ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Суббота 8 утра. Делла просыпалась ночью, так что она уже не спала. Девушка спустилась на кухню, где уже были Скрудж и Голди. Оба в телефонах. Злотовласка пила кофе. - Доброе утро, Делла. - Произнесла Голди. - Ты что в такую рань встала? - Спросила Делла и сделала себе кофе. - Да так, а ты? - Всю ночь плохо спала. - Ответила Дак и села за стол. - У моей девушки завтра день рождения. Придёте? - С удовольствием. - Ответил Скрудж. - Какой у неё любимый напиток? - Спросила Золотце. - Виски.

***

Скрудж и Голди зашли в магазин. - Может шампанское возьмём? Давно не пили. - Предложил МакДак. - На романтику потянуло? - Спросила девушка. - Я хочу шампанское. - Окей. Бутылки так 3 хватит, наверное. Он взял шампанское. О'гилт взяла виски. Наши герои купили алкоголь и вышли из магазина. - Может ко мне? - Спросила злотовласка. - Давай. - Ответил Скрудж. Он у неё ни разу не был, она вроде как переехала в Даксбург. Утки дошли до двухэтажного дома. Голди достала ключи и открыла дверь. Они зашли внутрь. Девушка пошла на кухню, убрала виски. МакДак посмотрел в большое окно и увидел бассейн. - У тебя даже бассейн есть. - Ещё джакузи. - И за сколько ты купила? - Три миллиона. - Может поплаваем? - Я не против. Утки вышли во двор к бассейну. МакДак открыл шампанское. Они разделись и залезли в бассейн. Они трахались и пили шампанское.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.