ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДР девушки Деллы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже встало, на небе ни облачка. Дует тёплый ветерок. Погода ахуенная. Голди уже проснулась. Она спустилась на кухню и сделала себе кофе. Затем девушка взяла телефон и посмотрела погоду: ясно, + 25°, ветер южный 1.5 м/сек. Тут на кухню зашёл Скрудж. Он взял стакан, налил воды и начал жадно глотать содержимое. — Как я смотрю, у кого-то сушняк. — Произнесла девушка. МакДак, допив содержимое, поставил стакан на место. — Чай? Кофе? Секс, алкоголь, наркотики? — Спросила Голди. — Последнее мне предлагать не надо! — Возмутился селезень. — Хорошо. Ну так ты, что-нибудь выбрал? Скрудж подошёл к ней сзади. — Тебя, моя дорогая. — Произнёс он и поцеловал её в шею.

***

Девушку Деллы зовут Элли, у неё красные волосы средней длины, голубые глаза, она высокая. Наши герои подошли к дому девушки Деллы. Злотовласка позвонила в звонок. Дверь открыла Делла. Она проводила из на кухню. Голди была с распущенными волосами в блестящем платье. — Это, что за сногсшибательная девушка? — Спросила именинница в откровенном платье. Скруджу стало не по себе. Он начал ревновать свою девушку к девушке племянницы? — Голди. И спасибо за комплимент. — Произнесла злотовласка. — Элли. И можно называть тебя Золотце? МакДак еле держался. — Конечно, можно и с днём рождения! — Сказала Голди и протянула пакет. Элли вытащила бутылку виски. — Спасибо. — Поблагодарила хозяйка этого дома и поцеловала её в губы. Скрудж ушёл, хлопнув дверью. — Прости… Я не знала, что он такой ревнивый. — Попросила прощения Элли. — Ладно, проехали. Пойду догоню его. — Произнесла О’гилт и побежала за ним. — Я не специально. — Сказала красноволосая, чуть не заплакав. — Тише, всё хорошо. — Успокаивала Делла и поцеловала её. — Больше так не делай. Девушки выпили по сто грамм. Вернёмся к нашей паре. Голди вышла из дома и увидела Скруджа, идущего в сторону особняка. - Скрудж! - Крикнула она. МакДак остановился и повернулся. Девушка подошла ближе. - Она не специально. - Произнесла Золотце. - То есть она случайно тебя поцеловала, да? - Задал риторический вопрос Скрудж. - Ну может... - Ты ей понравилась? - Перебил её МакДак. - У неё Делла есть. - А вдруг им нужна третья? - Я люблю тебя и точка. - Произнесла Голди и поцеловала его. Скрудж был в шоке. Она не говорила таких слов никогда, не считая того раза, про который он не помнит. Утки отстранились. - Может вернёмся? - Спросила Голди. Она уже развернулась и собралась идти, но тут он схватил её за руку, притянул к себе и произнёс: « Я тебя тоже люблю. » Скрудж её поцеловал. Они вернулись. - Извините... Просто у меня монета общения такая... - Произнесла Элли. - Проехали. - Сказал Скрудж. Делла достала две рюмки и поставила на стол. - С днём рождения! Желаю счастья и побольше денег. - Произнесла тост Голди. Они чокнулись и выпили. - Где ты работаешь? - Я сайты создаю, а ты? - Я дилер. Они веселились, танцевали и вскоре разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.