ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вилли и его парень

Настройки текста
Вилли знал, что никого не будет дома и пригласил своего парня Ху. Он из Китая. У него есть девушка, а с Даком он встречается тайком от неё. Ху любит свою девушку. Дьюи впринципе был не против. Когда он понял что гей? Когда, листая сайты, Вилли наткнулся на порно с геями и У него встал. Ху и Дьюи трахались на кухне на столе, не сдерживая стоны. Их было слышно в любой комнате особняка, а он между прочим гигантский. Голди вернулась домой. Девушка услышала мужские стоны, подойдя к входной двери. Она достала ключи и зашла внутрь. Злотовласка зашла на кухню. Парни остановились и посмотрели на неё. Блондинка спокойно достала бутылку вина и бокал. — Я и не знала, что ты гей. — Произнесла она. — Да как бы никто не знает… — Ответил Вилли. — А почему вы такая спокойная? — Поинтересовался Ху. — Я за свою жизнь и не такое видела. — А сколько вам? — 151. — Да, вы ведьма! — Не называй меня ведьмой. — Сказала Голди и сфоткала их. — Иначе это фото попадёт в интернет. — Ладно, извините. О’гилт вышла с кухни. — Её лучше не злить. — Произнёс Дьюи. После секса. - Знаешь, я решил жениться. - Начал Ху. - Прости, но нам надо перестать этим заниматься. Это было на прощание. - Произнёс он и ушёл. Вилли замер в ступоре. Его типо бросили? Он в его влюбился, зная что Ху любит свою девушку. Утёнок заплакал. Подросток пошёл искать тётю. Она сидела в зале, пила вино и смотрела телевизор. - Тётя Голди, дай мне что-нибудь. - Произнёс Дьюи. - А твой парень уже ушёл? - Спросила девушка, встав с дивана. - Он меня бросил. - Может вина? - Давай. Голди пошла наверх за наркотиками, а подросток на кухню за бокалом. Вилли взял бокал, вернулся и налил себе вино. Тут пришла тётя. - Держи. - Произнесла она и протянула кристаллы. Утёнок выпил наркотик, запивать вином. Что делать не рекомендуется. - Ну рассказавый. - Сказала злотовласка. - У него есть девушка, и он хочет на ней жениться. А У нас с ним был просто секс. В один момент я в него влюбился. - Рассказал в кратце Дак. - Не переживай. Найдёшь ещё кого-нибудь. Когда ты собираешься сказать, что ты гей? - Ну я не собирался... - Слушай, в этом ничего плохого нет. Это всего лишь ориентация. - Ты права... Я расскажу сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.