ID работы: 12262439

Отпусти меня

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, что будто бы были на стороне командира, предательски прорезались через окно и утренно жгли веки заставляя открыть глаза. Завтрак проходил как обычно, но сегодня немного отличался. Конопатая не выспалась и были не редкостные секунды, когда рука автоматически подпирала лицо, а глаза то оставались полуоткрытыми, то закрывались вовсе, но не давало заснуть ей только одно... а может и два... - Эй, рыжулька, а что это мы тут спим? - рядом послышался грубый, женский голос. - А, это ты Имир. Да я совсем немного не выспалась. - Знаешь, честно говоря мне немного до пизды. Но, так же если честно, я по делу. После отбоя на озере в лесу. И это не предложение, а можно сказать - приказ. Не опоздай, рыжулька. - на прощание девушка похлопала рыжую по плечу, подмигнула и след ее уже простыл. - Эй, Саламандра. - послышался еще один женский голос, но уже с более доброй интонацией. - Только чай не забирай, хоть как-то освежиться мне стоит. - конопатая махнула рукой на еду и почти в тот же момент Саша жадно стала есть. Кружка с чаем была взята на веранду. Сегодня была суббота и некоторым кадетам, раз в два месяца давали полный отдых на два дня. Шифер была одной из тех, кто особо выделялся во время тренировок, да и помимо них. - Сейчас я назову тех, кто особо отличился за эти месяца и кто в дальнейшем, может даже сможет попасть без рекомендаций в десятку лучших кадетов 104 корпуса. И так, начнем. Порывы ветра нагоняли тоску. Шифер стояла ни в первом, но и не в последнем ряду кадетов, так что услышать имена, возможно даже свое она сможет. Рыжие пряди длинного каре редкостью попадали на лицо, заставляя смущенную Лану убирать во время оглашения. Но, такую же смущенность добавлял взгляд. Тот самый холодный взгляд. Сама того не замечая, рыжеволосая уже пару недель, а может даже и пару месяцев следила за хозяином взгляда. Обычные взгляды превращались во что-то большее. Иногда они могли пристально смотреть друг на другу подолгу, но отвлекались или вовсе - смущались друг друга. Пересекаться они пересекались, но лишь при общих посиделках или при "случайных" столкновениях. Будь то людное место, например столовая или вовсе безлюдное, им хватало пары слов и их разговоры на этом заканчивались. Многим было известно, что Райнер Браун на ровне с Жаном Кирштейном - дамский угодник. Ни одного вечера не обходилось без пары девушек, что окружали как блондина, так и шатена. Саламандре хотелось узнать больше о Райнере, но они словно по договоренности избегали друг друга...как же она хотела узнать причину этого взгляда. - И последними хотелось бы отметить кадетов, чьи результаты тренировок были отмечены мной лично. Райнер Браун и... - капитан Шадис сделал напрягающую паузу, словно второго человека из списка, а точнее его результаты были неким шоком для него самого. - Саламандра Шифер. - некоторые курсанты обернулись в сторону рыжей. Она, застыла словно столб. Она осознавала, что ей не послышалось, но толи это была гордость за собственные заслуги, то ли осознание того, что она превзошла те словами, которыми клеветал ее отец во время тренировок, но она уставилась куда-то в точку и лишь быстрая ухмылка одним уголком рта давала понять, что положительные эмоции все еще могут жить в ней. - Давно тут стоишь? - мужской баритон дал дрожь женскому телу. Развернув лицо в анфас, рыжая увидела... - Сам Райнер Браун подошел ко мне и заговорил со мной? Хах. - улыбка на лице появилась незаметно для девушки. - А твои гаремщицы не будут ревновать? - Я задал тебе вопрос. - каменное лицо приняло угрюмое выражение. - Я.. даже сама не знаю. Почему-то успокаивает смотреть на тех, кто... - Не отличился как мы? - парень кивнул головой в сторону подобий кресел, что стояли на крыльце около окна. Рыжеволосая не произнеся ни звука, села на одно из них. - Тебе не кажется, что это похоже на какую-то дискриминацию? Ребята ведь тоже стараются, потеют и совсем не... - остановившись всего на пару секунд и перебрав малое количество мыслей, она решилась пошутить. - Совсем не балдеют как мы. - посмеявшись от собственной шутки, она услышала редкостный и непродолжительный мужской хохот. - Верно подмечено. Насчёт дискриминации... даже не задумывался глобально. Да, они не отдыхают настолько много как мы, но мы ведь это заслужили. Наши силы, наши умения, наш труд - заслуга лишь нас самих. Кто-то таким образом, по средству изнурительных тренировок показывает самоуважение, а кто-то просто не думает прорабатывать это самоуважение. - ореховые глаза встретились с травяными. Впервые за то время, что они учатся в одном корпусе, их взгляды пересеклись на столь близком расстоянии. За то время, что они учатся вместе, между ними проскочило много слов. Они обсуждали многое, временами поглядывая на тех, кто то бегал кругами и останавливался пока Шадис их не подгонял, то тренировался держать равновесие на УПМ. Время от времени к ним на крыльцо приходили те, что тоже отличились. Из их числа, на переговоры задержались лишь Жан, Имир и Криста. - А что это вы тут сидите? Пропустили то, как мы выпрашивали попойку у главнокомандующего. - Жан самовлюбленно поправил свои волосы и украдкой посматривал на Саламандру. - И что-же из этого вышло? - блондин заинтересовано и одновременно вопросительно поднял одну бровь - Те 11 человек которые отличились, получают автоматом приглашение на эту самую попойку. - левое плечо Жана "украсилось" Имир. - - А остальных к сожалению не допустят, капитан Шадис сказал, что они еще не заслужили и добрых слов от него. - уже правое плечо Жана "украсилось" подпрыгивающей Кристой. - Вот как... - уже отвечала Лана. Словно прочитав мысли друг друга, парень и девушка в унисон произнесли. - Я иду. - после этого рыжая покрылась редкостным румянцем на лице. - Ладно, мы пойдем сообщим другим. А ты, рыжулька. - Имир остановилась и обратилась к Шифер через плечо. - Не забудь. - Не забыла. - произнесла уже вслед уходящей Имир. - О чем это она? - произнес, казалось немного поднапрягшийся Райнер. - Забей, ничего особенного. Вечер, закат давно прошёл, а мужские и женские голоса всё не утихали. - Вы решили куда пойдёте после обучения? - Армин, сидевший в середине оглядел всех по-детски любопытным взглядом. - Столичная полиция, о другом и речи быть не должно. Таких как я, туда и без отличий примут. - то ли алкоголь, то ли нахальная самовлюбленность говорила за Жана. Всё моменты в которых он упоминал,что пойдёт в столичную полицию, он ловил на себе осуждающие взгляды. Даже сейчас большинство не оценили его пьяное рвение и скрытое самодовольство тем, что он уже на шаг впереди к своей мечте. - Я бы так не красноречил. - хмыкнул Райнер, попутно попивая алкоголь из бутылки и украдкой посматривая за Саламандрой, которая выглядела напуганой. Стакан за стаканом, бутылка за бутылкой ребята, казалось, начали сближаться. Хоть и разбились они по отдельным группам, но сближение и тот самый комфорт всё равно ощущался. Саламандра не стала исключением и попала в группу с Райнером. Там, Имир спорила с Бертольдем насчёт сытности того или иного мясного консерва. Криста пыталась успокоить, казалось кипевшую Имир, поглаживая её спину. А вот остальные... Энни совсем отдалилась и лишь ради приличия оставалась на этой попойке, попутно ловя взгляд каждого, даже из другой группы. А вот Райнер и Саламандра... алкоголь в их ситуации лишь помог им сделать ещё один шаг для сближения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.