ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я не слышу тебя, проверь микрофон… Джокер хватит кривляться, камера у тебя работает отлично! — Чёрт! Так и знал, что пролитый кофе на ноут мне выйдет боком. — С наигранной грустью сказал парень, поправляя шнур от микрофона у его основания. — Спроси меня удивлён — ли я? — Закатывая глаза спросил Вару с ухмылкой на лице. — Перестань, а то маме расскажу! — Надув губы сказал Джокер, нет, скорее приказал угрожая рассказать всё матери. — А я пальчик покажу. — Издеваясь сказал паренёк. — Ты точно старший брат?! — Достал… Покажи, мне свою новую квартиру! Я скажу маме, что у тебя всё окей и досвидания! — Словно маленький ребёнок прокричал Вару. — Показываю — Джокер взял в руки ноутбук и принялся его крутить по сторонам, озаряя комнату, где сейчас находится. Из динамика послышался голос брата, поставив гаджет обратно на стол Джокер стал слушать, что тот говорит. — Такая маленькая комната? За те деньги, что ты получаешь от спонсоров можно было и коттедж снять. — Не буду я тратить свои сбережения на жильё! Меня месяцами дома не бывает из-за спортивных соревнований, мне только кровать нужна. — Папин бродяга — Послышался смешок со стороны Вару по ту сторону экрана. — Мамин симпотяга! — Послышалось в ответ. — Ты только заселился, а уже кого-то в гости привёл? — Вопросительно спросил парень вскинув бровь, подтверждая свой вопрос. — Какие гости? — Удивлённо спросил брата Джокер косясь на экран ноутбука. — Я ещё даже вещи не распаковал, видел какой большой чемодан я у Макса забрал? Вся моя жизнь туда влезла. — Ты мне зубы не заговаривай, я видел что кто-то в коридоре стоит. — Продолжал утверждать Вару. — Вару ты с ума сошёл?! Я один дома, только заехал! — Зло крикнул Джокер. — Но я точно видел кого-то… — Ладно, сейчас, включу свет и докажу, что там никого нет. — Встав с места парень подошёл к выключателю, чтобы включить свет и доказать брату что тому показалось и выиграть этот небольшой спор, но изображение остановилось когда рука почти до тянулась до выключателя. Нахмурившись Вару посмотрел на экран ожидая чего-то. — Джокер… Джокер!.. Понятно завис… — Последние что сказал Вару после чего сбросил звонок… ***** — Макс привет, ты посмотрел скриншоты, что я тебе отправил? — Привет, ты имеешь виду звонок с Джокером? — Да, не тупи! — раздражённо крикнул парень в динамик телефона. — Слушай, ты себя накручиваешь, новая квартира, может баг на камере? Или просто тебе показалось? — Попытался успокоить друга Максим, но это него плохо получалось. — Ты хочешь сказать, что я сошёл с ума? — Нахмурившись спросил зеленоволосый, сводя густые как будто красиво нарисованные на листке бумаги брови. Максим лишь тяжело выдохнул собираясь что-то сказать, но Вару опередил его. — Я тебе говорю я видел, что там кто-то стоял! Неужели ты не веришь мне?! — Вару, конечно я верю тебе, но всё-таки может тебе кажется и это обычная тень от лампы или шкафа?.. — Попытался отстоять свою точку зрения он. — Скажи, давно ли ты видел шкафы в виде человека? — Хмыкнул парень. М-да это звучало очень глупо со стороны Максима. — Тем более свет ни где не горел только от ноутбука и то слабый. — Ну ладно. Но почему ты так резко забеспокоился за него? — Просто Джокер уже три дня не выходит на связь. — Неожиданно он замолк, обдумывая может не стоит говорить, но после недолгой паузы продолжил. — Со мной он редко общается, но маме он отзванивается каждый день. — И что? — Перебил речь того Максим. — Блять, не перебивай! — Кашленув он продолжил. — Так вот… Мама в последние дни начала волноваться, куда он делся, а я говорю, что у него всё хорошо… Дальше Вару замолк. Максим обдумывал, что можно сказать по этому поводу. Повисла неловкая тишина, но и ей пришёл конец. — Кхм… Может он просто гуляет или нету интернета? — Выдвинул он свою мысль. — Максим, ты дибил? — Начал Вару. — Он из дома практически не выходит, только если пойти на тренировки или подготовиться к соревнованиям. А насчёт интернета… — Парень помялся обдумывая что же можно сказать. — Нет, за интернет он платит на перёд. Это я знаю точно. — Мх… Я не знаю, может через время он объявится. И всё будет как обычно! — Надеюсь… — Ладно, пока. А то у меня ещё много дел. — Хорошо, пока. Звонок окончен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.