ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Печенье. Сок и ноутбук, что спокойно стоит на столе и показывает фильм ужасов, а название «Проклятие Монахини», только начало, а именно, где показывают сцену как молодая монахиня убегает в свою комнату и запирает дверь, чтобы демон или же зло не догнало её и у неё было хотя бы небольшое количество времени на обдумывание последующих действий. Но не об этом. На стуле перед рабочим столом сидел Вару держа в руках ароматный и очень вкусный по его мнению зелёный чай, что был налит в чёрную кружку с надписью «Vai a farti fottere» (Это итальянский) ядовитого кислотного оттенка. Сделав очередной небольшой глоток чая, Вару облизнул губы и перевёл взгляд с монитора ноутбука, на небольшую пиалку (Если кто-то не знает, то это как тарелка но маленького размера, но с глубоким дном), чисто белого цвета, словно первый снег. А пиалка же была доверху заполнена печеньем от марки «Любятова» (это не реклама) с шоколадной глазурью. Только он захотел потянуться к печенью и взять одну штучку как телефон, что лежал слева от него завибрировал. От неожиданности Вару вздрогнул и с глазами по пять копеек, резко перевёл взгляд на свои телефон. Неизвестный. Единственное что было написано на экране телефона, номер телефона не отображался. Непонимание и серьёзность можно было прочитать на его лице. Вытянув руки немного прямо и поставив кружку на стол Вару не отвёл взгляд с вибрирующего телефона. Положив правую руку на край стола и немного сжав гладкую древесину пальцами цепляясь за неё, после чего он надавил на руку и развернулся в левую сторону вместе со стулом. Отцепившись от края стола он тут же взял в правую руку телефон, что продолжал вибрировать от чего побежала небольшая вибрация сначала по ладони, а после и по всему запястью. Немного поколебавшись и подумав, а может лучше сбросить звонок и спокойно продолжить просмотр? Решив так и поступить Вару, приложил большой палец к экрану, а после провёл в лево из-за чего показался красный значок, что означал, что звонок будет отклонён. Быстро сбросив вызов и положив телефон на этот раз рядом с ноутбуком с право Вару вернувшись в исходное положение снова взял кружку с ароматным чаем в руки и продолжил просмотр фильма. Только кружка была поднесена к лицу и губы были готовы до коснуться до тёплого, но не горячего стекла, как телефон снова завибрировал. Уже с недовольством и некой злостью Вару снова поставил кружку перед собой и быстро взяв телефон в руку посмотрел на экран. — «Снова он» — Пронеслась мысль в голове. Посмотрев на ноутбук Вару выдохнул и потянулся левой рукой к гаджету после чего нажал на кнопку пробел и изображение на мониторе остановилось. Убрав руку от клавиши и положив её к себе на левую ногу, Вару откинулся назад, облокачиваясь о спинку стула. Посмотрев на телефон с неким подозрением Вару решил поступить как в прошлый раз, а именно скинуть вызов, но на этот раз подождать какие действия предпринит этот настойчивый незнакомец. Приложив большой палец к экрану и проведя в сторону после чего появился красный кружочек, а после вызов сбросился. Смотря на экран блокировки Вару закусил губу и пристально начал наблюдать ожидая следующего звонка или ничего. Но произошло то чего не ожидал Вару, а именно смс от незнакомца. Нахмурившись Вару нажал два раза на сообщение, а после экран стал белый, а через мгновение показался чат ватцап. _____________ — Чего сбрасываем звонки? — Написал незнакомец. Вару фыркнул и нажав пальцем на строчку где надо было вводить сообщение, после чего появилась клавиатура. Быстро перебирая и стуча пальцами по клавиатуре Вару потом прочитал, что написал, а после нажал на иконку самолётика. — Ты кто и что тебе от меня надо? — Грубо, но по фактам. — Чего так грубо? И да, ещё раз сбросишь мой звонок я оторву тебе голову. — Да кто он такой чтобы угрожать самому «Великому Вару»?! Вару сильнее нахмурился и быстро напечатал сообщение. — Кто ты такой чтобы угрожать мне? — Это не важно. И да, не хмурь брови, тебе это не идёт. — Вару от удивления приоткрыл рот и выпучил глаза, а так же поднял от удивления брови. Как он узнал? — Как ты?.. — Узнал? Я всё о тебе знаю. — А где я живу? — Ухмылка хоть и небольшая, но она появилась на его лице. Он думал, что это просто тупой пранк. — Город Красноярск, улица Болграда. Мне продолжать? — Нет… Не надо. — Как хочешь. Тут у вару в голове всплыл один вопрос который ему хотелось задать в данный момент этому человеку и получить на него ответ. — А как тебя зовут? — У меня много имён и много лиц. — Вару хмыкнул и закатил на этот ответ глаза. — А какое твоё настоящие имя, которым тебя мама назвала? — Ответ почему то задержался и парнишка подумал, что этот ненормальный вышел из чата и уже собирался выключить телефон, отложить его в сторону и продолжить отдыхать. Но как назло пришёл ответ. — Моё настоящие имя Пик. — Вару сначала не понял, это он так решил подшутить и назвать имя короля ада? А точнее выдать себя за него. — Твоя мать решила тебя назвать в честь короля ада? Да хороший вкус у твоей мамы. — Решил подшутить парнишка, но тут же передумал. — А вот мать мою не трогай. — Хорошо, прости. — А тебя как зовут? — Вару. Вару Лебедев. — Он ответил правду, но желание общения с этим человеком, который выдаёт себя за короля приисподнии не было хотя, он по сути либо сталкер или какой-нибудь сумашедший. — Не~е~ет, скажи мне как тебя мама в детстве называла. — Тут Вару сильнее удивился, но решил обмануть может и выйдет. — Солнце. — Даже парнишка с этого посмеялся, а может прокатит, кто знает. — Это не то имя, скажи настоящие имя которым тебя в детсяве называли. — Вару нахмурился, он уже и не помнит как его ещё в те детские года мама называла. Взгляд переместился с экрана телефона на ноутбук, а после небольшое зеркало, что стояло за ним в углу стола. Там в зеркале отображалась небольшая половина комнаты, но была почти полностью зелёная, не считая пол и мебель, а именно: Прикроватная тумба и двуспальная кровать. Точно! — Ты же знаешь, так зачем спрашиваешь? — Хочу услышать это от тебя. — Ладно, зелёночка. Доволен? — Мать его так звала не из-за цвета волос, хотя они тогда были коштанывами, пока Вару их в тринадцать не перекрасил. Звала она его так из-за любви мальчишки к зелёному цвету. — Доволен. Слушай… — Интересно. —? — Ты был когда-то в аду? — Вару подумал, видимо и в правду сумошедший. — Нет, а к чему вопрос? — А хотел бы? Я бы сделал тебя своей королевой, королевой ада. — «Подождитека… А почему он называет меня королевой?» — Вару подумал, а вдруг этот Пик вообще воспринимает его за девушку. — Слушай, я вот не ДЕВОЧКА, а МАЛЬЧИК. — Я знаю, но для меня ты будешь как девушка. — Ты дибил? — Лучше не называй меня так. — Вару лишь фыркнул и закатил глаза. — «Какие мы вежливые.» — Но тут Вару вспомнил и решил начать возмущатся. — Тем более я занят, у меня есть парень. — Он нам не помеха, тем более я хочу чтобы ты был моим и только моим. — Я тебя не люблю и даже не знаю как ты выглядишь тем более, я не собираюсь ему изменять. — Это временно, тем более я могу убрать его с лица земли, чтобы он нам не мешал. — От этого ответа побежал табун мурашек. Что этот психопат с ним сделает? — Что ты хочешь с ним сделать? — Тревожность. — Скоро зелёночка, скоро. — Дальше Пиковый Король вышел из сети. Вару с плохим предчувствием вышел из приложения, а после нажав на маленькую кнопку с боку выключил телефон и положил его обратно на стол, но уже с правого блока от ноутбука. Что за чёрт? В который раз проносится эта мысль в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.