ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Мм… — Тихо и сонно простонал парень лёжа на животе. Очередной и довольно громкий гудок раздался возле его головы, от чего голова начала побаливать. — «Да кому, я там понадобился?!» — Зло подумал Вару и начал стучать правой рукой по месту из которого слышались гудки. Неожиданно ладонь ударила по чему-то твёрдому и послышался глухой удар. Взяв телефон в руку и и сжав его поднёс к своей голове. Даже не посмотрев на экран, провёл пальцем вправо снимая трубку и приложив телефон к уху начал разговор. — Да?.. — Сонно промямлил он, с при крытыми глазами. Из трубки послышались всхлипы и шорохи. — Вар-ру, ты г-гла-авное не п-пережи-вай… — Мама Димы. Парень лишь тихо промычал. — А, что случилось? Почему вы плачете? —Оковы сна начали отпускать его. Поставив правую руку на локоть он начал потирать ладошкой глаза, чтобы хоть как-то снять сонливость и неуснуть во время разговора. Из трубки снова раздались всхлипы. — Д-Дима ум-мер… В ушах зазвенело, а сонливость как рукой сняло. Рука ослабла и телефон упал на матрас сразу же подскакивая, из глаз полились слёзы, протекая по щекам, оставляя после себя мокрую дорожку. ***** По всей квартире разносятся громкие и прерывистые всхлипы и звуки рыдания, которые с горем пополам заглушила подушка. Вару сжавшись в комочек и прижав к лицу подушку громко рыдал, глаза уже были красные от слёз, а горло сильно болело и першило, ещё чуть-чуть и голос сорвётся и на время пропадёт. Голова уже начинала болеть, а температура тела заметно повысилась. — З-зачт-то?.. —Тихо, дрожащим голосом спросил у самого себя Вару, а после уткнувшись в уже мокрую от слёз подушку начал негромко всхлипывать и тихо, почти беззвучно рыдать. Голос уже сорвался и горло уже начало драть и болеть. Глаза уже были все красные и сильно щипало. — Кхе-кхе… — Сухо прокашлил он и открыл глаза от чего те тут же заболели. Вару закусил губу и покрепче обнял подушку, а после снова уткнулся в мокрую ткань, шмыгая носом и периодически всхлипывая. Закрыв глаза он просто начал лежать пытаясь не думать, о уже покойным Диме. Но вскоре сознание начало мутиться и через небольшой промежуток времени он проволися в дремоту, а после и в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.