ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Мх… — Тихо и как-то устало простонал он, поглаживая левой рукой мягкие и пушистые, словно облочко кудри. Вторая рука служила подушкой для головы и уже начала немного затекать, но ему не до этого. — Что ты нашёл в нём такого? — Также тихо почти беззвучно прошептал он. Глядя на спокойное и спящее лицо, но щеки и глаза были все красные от нескольких часов беспрерывных слёз, а губы потрескались. В его взгляде читалась некая грусть, которую он старательно пытался скрыть. Но он знал, что покойный и ныне бывший возлюбленный его любимого, ещё не скоро покинет его сердце. А когда этот момент произойдет, то он попытается добиться его сердца и завоевать всё внимание. — Но со временем ты его забудешь, и выкинишь из головы, тогда я завоюю твоё сердце. — Как-то радостно сказал Пик. Рука сама по себе соскользнула с макушки парня и теперь широкая ладонь гладила Вару по щеке, от чего лицо вышеупомянутого расплылось в маленькой и нежной, но в тоже время и довольной улыбке. Улыбнувшись король ада продолжил поглаживать парня, а после пододвинулся ближе к зеленоволосому и приблизившись к лицу того коротко чмокнул парня в губы. Тот лишь тихо промычал и начал переворачиваться на другой бок, лицом к стене. Пик лишь наблюдал за этим, а после выдохнув перевернулся на другой бок, а после встал ногами на пол. Поправив пиджак, который за всё это время успел помяться также как и штаны, но он просто немного приподнял правую руку и щёлкнул пальцами. В тот же миг одежда была словно только что выглажена утюгом, не было видно даже малейшей складочки, или намёка на её присутствие. Вернув руку в исходное положение Пик развернулся лицом к кровати и немного опустив голову посмотрел на спокойно спящего парня, что лишь тихо посапывал. Уголки губ поднялись создавая некую улыбку, но через пару секунд она пропала с лица, словно её и вовсе не было. С серьёзным выражением лица и немного нахмуренными бровями, Пик повернулся немного вправо и отошёл на небольшое расстояние от кровати в противаположеную сторону комнаты парня, и подойдя почти вплотную к стене оглядел её. В самом углу рядом со шкафом, была тень почти на половину стены. В глазах Пикового опасно сверкнули искорки, от чего показалось, что глаза на миг засветились. Сложив свои руки за спину и взяв в правую руку левое запястье и обвив конечность пальцами. Выпрямившись, от чего показалось, что он стал выше Пик уверенно шагнул в темноту. Нога тут же утонула во мраке, но это его не остановило, и он продолжил путь. Ещё один шаг и он уже полностью окунулся в темноту, лишь стопа левой ноги виднелась, но и она через мгновение пропала во мраке. ***** — Абонент временно недоступен, перезвоните позже. — Проговорил женский голос в трубку. Что-то невнятно пробубнив себе под нос парень быстро нажал пальцем на экран, а точнее на красную кнопку, после чего вызов сбросился. Выдохнув он принялся листать в телефоне список контактов. Наконец он остановился и внимательно посмотрев номер, нажал на него и нажав на кнопку динамика поднёс телефон к лицу. Гудок… Ещё гудок… Трубку на том конце взяли и послышались шорохи. — Алло? — Прозвучал голос молодого парня. Вару облегчённо и коротко выдохнул, а после с небольшой улыбкой на лице заговорил. — Привет, Марк. Давно не говорили, правда? — Как-то неловко проговорил он, почёсывая затылок. — Ну наконец то, ты мне позвонил! —Радостно вскрикнул Марк по ту сторону трубки. Вару закатил на это глаза. — Нет блять, написал. — Саркастично проговорил он. Марк на это лишь фыркнул. — Так зачем ты звонил? Зная тебя что-то да случилось, или тебя что-то от меня надо. — Как-то настороженно выдал Марк. Вару закусил, а после отпустил уже искусанную губу. — Кхм… — Сухо прокашлил парень. В голове пронеслись картинки с событиями этих нескольких дней. Но собравшись духом Вару ответил: — Дима умер. — И недожидаясь ответа продолжил. — А ещё, мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.