ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Аа, блять! — в комнате раздался довольно таки громкий грохот, что прошёлся ели слышным эхом. Спина и поясница, также как и копчик сильно заболели. Сонные глаза, резко распахнулись, а губы поджались. Мда, упасть с кровати на холодный пол с утра пораньше, мечта любого (нет). — Мха, за что жизнь меня так не любит? — у самого себя спросил мальчишка, пялясь в потолок, при этом закусив губу до пульсирующей боли. Медленно перевернувшись на живот, от чего боль в спине и копчике дала, о себе знать. Тихо и недовольно прошипев сквозь зубы, но получилось лишь приглушенное мычание. С горем пополам, Вару встал на колени, а после и на ноги. Как только Вару выпрямился, то боль в спине и копчике дала, о себе знать. Приложив руку к больному месту, а именно к копчику, потому что тот сильнее болел. Вару айкая и что-то бормоча себе под нос, направился в коридор, а после и на кухню. Чего сейчас больше всего хотел мальчишка, так это: поесть, выпить горячего и ароматного кофе, просто чай закончился, а идти за ним в магазин не очень хотелось, но особенно он хотел, чтобы ноющая боль ушла. ***** — Какое всё-таки вкусное пироженое, — смотря на среднего размера десерт, покрытого карамельным и ванильным кремом, что лежал между слоёв мягкого и даже мокрого, шоколадного бисквита. Облизав губы, своим красным языком, тут же чувствую сладкий вкус во рту. Прикрыв глаза, мальчишка довольно промычал, а после не открывая глаз сделал, довольно таки большой укус, сразу начиная пережовывать челюстями, сладкий кусок. В правой руке у него была: кружка крепкого и ароматного кофе, с пышной пенкой нежно-коричневого цвета с редкими, но красивыми узорами. Подняв правую руку и поднеся её к губам, Вару приоткрыл рот и прижал, тёплое стекло к нижней губе, а после немного приподнял заднию часть кружки, с помощью ручки. Горячая, но в тоже время сладкая жидкость попала в рот, задевая и словно обжигая язык, десна нижнего ряда зубов, а после и нёбо. Закрыв рот и быстро поставив кружку на стол, он сделал глоток, тут же чувствуя, как горло словно обожгли, но не придал этому значения. ***** — Абонент в не зоны действия сети, перезвоните позже. — уже второй раз повторил голос женщины. Закрыв глаза, он устало промычал, а после, как только в трубке снова раздался тот голос. Мальчик нажал большим пальцем на красную кнопку и звонок сбросился. — Господи, они что сговорились? — недовольно и сердито сказал зеленоволосый, после чего нахмурил брови и открыл глаза. Изумрудные глаза, словно светились в этой некой темноте, и завораживали. Скривив нос, он закусил до боли нижнюю губу, лишь бы не сказать проклятие в сторону человека, который по его мнению равнодушно отнёсся к его просьбе и бросил его. — Падла, блядь, сука ебаная, крыса помойная, — ругался Вару. Но после с силой закрыл свои глаза и сильно зажмурил их, от чего те неприятно заболели, и на чёрном фоне появились разноцветные и размытые пятна. Выдохнув Вару, открыл глаза и перед его взором на сером от темноты потолке появились те же пятна, но через несколько секунд они исчезли. Выдохнув и несколько раз моргнув мальчишка перестал хмурить, также покрашенные в зеленый цвет брови, а после и морщить нос. — Ладно, надо успокоиться. Может что-то случилось? — начал было расуждать он, но после недовольно поджал губы. — Так, ладно, завтра ему снова позвоню, а если не ответит, то поеду без него! — после чего Вару улыбнулся уголками губ. — Всё, решено! А теперь спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.