ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ну бля, открывайся уже! — Зло крикнул мальчик, пытаясь открыть упаковку от молочного шоколада, которая упорно не хотела поддаваться. Оскалившись, мальчонка кинул плитку шоколада на стол, перед которым всё это время стоял. Схватив правой рукой рукоятку ножа, который лежал справа на всё том же столе. Покрепче сжав в кулаке рукоятку и подняв руку, мальчишка резко отпустил руку и воткнут острый кончик ножа прямо в стол. Дальше он ухватился покрепче за рукоятку и после начал двигать рукой, разрезая надоедливую упаковку. ***** Поедая молочный шоколад и запивая сладость вкусным, зелёным чаем он паралельно смотрел на ноутбуке «Уральские пельмени». Периодически, а точнее постоянно смеясь с их шуточек из-за чего он два раза подавился чаем. — Кхе-Кхе… — Начал откашливаться Вару, придворительно поставив кружку с чаем на стол, чтобы недай бог не разлить горячий напиток прямо на ноги. Кашель стал громче и не хотел прекращаться, а глаза начали слезиться. Сложив кисть правой руки в кулак, он начал не сильно, но и не слабо бить себя по грудной клетке, лишь бы остановить кашель. И спустя полминуты кашель пропал, и вытерев выступившие бусины слёз с краёв глаз, мальчик посмотрел на монитор ноутбука. КВН всё также играл, поставленную им сцену и говорил, отрепетированные ещё до выступления слова. — Дурацкий кашель… — Недовольно и обидчиво пробубнел Вару, но после продолжил просмотр, также поедая шоколад и выпивая чай. ***** Через полчаса, мальчишка выпил чай и съел весь шоколад, упаковка от которого валялась на столе. Ноутбук был выключен и стоял на зарядке. Сам же мальчишка лежал в кровати и с силой обнимал подушку, руками и ногами. Тихо всхлипнув, а после и шмыгнув носом, Вару уткнулся в лицом в немного мокрую наволочку от подушки. Снова воспоминания о Диме, заставили зеленоволосого плакать, но в истерику он не впадал, а просто обнимал подушку и старался ниочем не думать. ***** Пиковый король, что стоял всё это время в углу и наблюдал за Вару, сейчас сидел возле него и гладил мягкие, зелёные кудри, пока их обладатель спал. Рука снова проходится по мягким и объёмным кудрям на голове, поглаживая по голове, что доставляло некое удовольствие зеленоволосому. Смотря своими, совиными глазами, прямо на спокойное и спящее лицо младшего, Пик глубоко вздохнул, а после выдохнул. — А если я умру, ты также будешь плакать? — тихо спросил король Ада, продолжая водить рукой по кудрям мальчишки. Тот же сморщил нос и нахмурил брови, а после пододвинулся ближе к парню и лёг слева от него. Подняв, а после и положив свою правую руку на левую голень Пика, тут же обвивая её рукой и прижимаясь всем телом к Тёмному Лорду. Тот же удивлённо хлопал глазами и смотрел на кудри мальчонки, что уткнулся лицом в штанину парня. — Да, — тихо отозвался Вару, подгиная и упираясь ногами в нижнию часть спины Пика. Вышеупомянутый же широко и радостно улыбнулся, оголяя почти белоснежные зубы и довольно острые клыки. — Я буду любить тебя вечно, шаурма, — тут же продолжил он, улыбаясь, что конечно почувствовал старший. Пик приоткрыл рот. Так это Вару, шаурме в любви во сне признавался? Пиковый обидчиво надул губы, также как и щёки. —«То есть, я ему тут про свою смерть, которой не будет говорю, а он, шаурме в любви признаётся!» — недовольно и обивчиво думал про себя фиолетоволосый. Но после выдохнув, он подуспокоился и продолжил гладить Вару по голове. — Будем считать, что ты меня шаурмой представил. — хмыкнул Тёмный Лорд. ***** Через полчаса, как Пик немного посидел, погладил, пообнимал и несколько раз поцеловал Вару, за последние он получил несколько пинков и непонятные возмущения в виде бубнежа. Сейчас Пик стоял у тёмной стороны комнаты, а вернее всё того же угла и собирался покидать это место. Повернув голову влево, парень через плечо посмотрел на раскинувшегося, в виде звезды на кровати Вару, Пик еле видно ухмыльнулся. — До скорых встречь, Вару, — Словно прорычал имя зеленоволосого, Пик. Тот же будто услышал это и тихо что-то невнятно промычал, а после перекатился на другой бок, продолжая прижимать руками и ногами к себе подушку. — Мам, ещё рано в школу вставать. Разбудить меня через два года, — отозвался Вару, состроив злую и недовольную физиономию. Пик на это тихо посмеялся, а после повернув голову обратно в тёмную стену, а после и вступил правой новой вл мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.