ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Привет, не занят? — высветилось на экране телефона, а после пришло и новое сообщение. — Как дела? Быстро положив телефон обратно на стол, мальчишка застегнул пуговицу, а после и ширинку джинс. Вытянув, а после и взяв в правую руку телефон и разблокировав его с помощью отпечатка пальца. Зеленоволосый нажал два раза на иконку с сообщениями из вацап, тут же попадая в чат, где абонент уже что-то печатал. — Так долго не писал, а тут вдруг решил, — фыркнул Вару, думая зачем он ему понадобился? Или просто скучно стало? — Может сходим погуляем? — Наконец-то дописал и отправил сообщение абонент. Прочитав сообщение несколько раз, мальчишка нахмурив брови принялся писать ответ, стуча небольшими наготочками по экрану. — С чего это, ты решил, что я с тобой пойду? — отправил он это сообщение. Ответ не заставил себя долго ждать, и уже через пятнадцать секунд. Вару читал новое сообщение хмуря тонкие и не густые брови. — Ну, Вару, я всего-лишь один раз не купил тебе энергетик и сигареты, а ты уже не хочешь со мной дружить. — м-да если бы об этом узнала мама Вару, то пюздюлей ему не избежать, также как и лишения всей техники, не считая телевизора. — Феликс, ты не просто не купил мне сигареты и энергетик, но ещё и променял на эту тряпку! Вару, это не тряпка, а Зонтик! Да и тем более, с чего это, ты подумал, что я тебя променял? Мы же дружим с самого детства! Вот именно! Дружим с самого детства, но потом, ты забыл обо мне и начал дружить с этой тряпкой! А сейчас, не мешай мне, у меня скоро автобус. Ладно.... Но давай потом погуляем? Хорошо, но с тебя три пачки сигарет, с зелёной и фиолетовой кнопкой! А не много ли? — Да не, в самый раз! Но это дорого! — Ничего не знаю! Эхе, плакали мои денюшки... Не ной, а то тряпкой станешь. Вару! Это не "тряпка", а Зонтик! Для меня, он всегда будет – тряпкой! — Так, ладно. Спорить с тобой бесполезно, так что, пока. Ага, пока. Биполярка. — но на это сообщение ответа не последовало. ***** Бескрайние поля и луга мелькали быстрыми картинками через немного пыльное окно авто, но при этом можно было увидеть небольшие полосы высоких и низких деревьев. Зелёная листва была весьма пушистой и ярко или наоборот тёмно-зелёной листвой. Большие и редкие стопы сена, что были собраны в большие кучи спокойно лежали на не слишком высокой траве полей. Нежно-голубое небо не предвещало плохой погоды, что подтверждали белые и пушистые облака. Шея неприятно заболела, что не осталось без внимания её обладателя. Прохладная и аккуратная ладонь легла на больной участок кожи начиная её слегка массировать, пытаясь хоть как-то да снизить боль. И будем откровенны, это помогло и неприятная боль стихла, а после и вовсе пропала. Выдохнув, мальчишка убрал, а после и положил руку на колено. — До села "Луганка" (Ребята, это название я взяла откуда-то из башки, так что, если кто-то там живёт, приношу свои извинения.) осталось пять минут. — раздался женский голос из динамика. Оторвав свой взор от окна, мальчишка глянул на лево, а точнее на другой ряд сидений где сидели такие же посажиры, как и он. — “Ну наконец-то... „ — с облегчённым выдохом подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.