ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— М-да, столько лет прошло, а ничего не поменялось. — делая большие и быстрые шаги, подминая под подошву обуви высокую траву, самому себе говорил мальчишка. — Лишь трава выше стала. Сейчас он проходил сквозь поле, что поросло травой, а также и ямами, в которые он уже не раз проваливался. Джинсы начиная со стоп и заканчивая тазам, были все в репейнике и в непонятной траве. Футболка не отставала, но в отличии от джинс на ней было куда меньше репейника. — Увижу эту падлу, придушу, — недовольно пробурчал себе под нос Вару отодвигая правой рукой надоедливую траву, что загараживала обзор и не давала пройти. Редкие, сухие палки, что встречались здесь время от времени царапали кожу лица и шеи, от чего мальчишка недовольно и болезненно кусал нижнию губу шипя. Дожди здесь выпадали крайне редко от чего трава была сухая, также как и различные ветки. Пришурив глаза, что были закрыты любимыми зелёными очками. ***** — Ну блять, ну наконец-то я дошёл! — даносились радостные вопли от мальчишки, а после тот сменил быстрый шаг на лёгкий бег. Небольшой и старый, потасканный временем сарайчик стоял прямо перед зеленоволосым, что не могло его радовать. Больше часа он бродил по этому полю, но это не заняло бы много времени, если бы он знал точную дорогу и шёл в нужном направлении. Но сейчас это не важно. С улыбкой до ушей он добежал до своей цели, после чего остановился и быстро одарив тёмного оттенка дверь, что была в весьма не лучшем состоянии и не внушала никакого доверия. Мальчишка закусив губу и сменив свою улыбку на поджатые губы он медленно и осторожно вытянул правую руку вперёд. Как только его пальцы коснулись шершавой древесины. Вару взглотнул слюну и несколько раз моргнул. Но собравшись с мыслями он быстрым и резким движением толкнул руку вперёд. Дверь со скрипом резко открылась и громко ударилась о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.