ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Так что ты тут делал? И зачем приехал сюда? - расспрашивал меня друг. Я же смотрел в окно машины и быстро мелькающие за ним картинки. Чёлка тёмно-зелёных волос падала мне на лицо, чуть прикрывая взор левого глаза и немного щекоча мою кожу. Мне кажется я даже и не моргал, смотря без эмоциональным лицом на мелькающие пейзажи. Машина неожиданно подскочила на кочке, от чего я подпрыгнул, а потом и дёрнулся, а мои кудри подпрыгнули. Встряхнув головой я повернул голову на лево смотря на друга. - Что ты там говорил? - друг выдохнулговорить, и не поворачивая голову на меня он начал говорить. — Что ты там делал? — Ничего. — буркнул я, поворачиваясь обратно к окну. — Вару, зная тебя тебе бы просто было лень куда либо переться. Тем более после произошедшего с Димой... — закусил губу блондин, продолжая крутить руль авто. Вару же поджал губы и попытался забыть про него. Мысли снова спутались в один большой ком, который мешал созредаточиться на словах друга, который ему что-то говорил. Примерно через пять минут Феликс снова заговорил, но не услышав от собеседника не звука, он замолчал сосредоточившись на дороге. Редкие кочки или ямки встречались на пути, от чего машина подскакивала. Красивые быстро мелькавшие в окне. Деревья, луга и яркое ослепляющее солнце, что садились за горизонт, и вызывало красивый переливающий закат. Не в значай, Вару начал улыбаться наблюдая за красотой природы. Мыслей не было, что играло на руку юноше. Ехать ещë долго, а значит он будет всë это время наблюдать за видом из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.