ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Ебать копать... — говорит он медленно крутя головой в разные стороны рассматривая небольшое, но очень пыльное и грязное место. На полу валялся разного типа мусор. Начиная от фантиков, заканчивая старой мебелью или разными поломаными и взбухшими от воды досками. В помещении было всего одно окно, и то, с выбитм стеклом, чьи осколки валялись на полу. На стенах были редкие граффити, большие и маленькие. Но вот что привлекло внимание мальчика, так это стоящий посередине стол, на котором был начерчен то ли красной краской, толи кровью круг, в котором лежала здоровая псина, скорее всего дворняшка. (Ав— Слабонервных или других людей которым может не понравиться или же напугать дальнейшее описание, прошу пропустить эту часть.) Живот животного был вспорот и можно было увидеть выступающие кишки, а также желудок и печень. Остальные органы не было видно. Глаза были открыты и были полностью чëрными, что говорило о том, что животное мертво уже около недели, если не больше. Одна передняя правая лапа была вывернута в другую сторону, скорее всего, чтобы собака не сбежала. Остальные лапы были плотно прижаты к телу. Пасть была открыта и можно было увидеть слегка желтоватые клыки, нёбо и розовый язык, что вывалился наружу. От увиденного мальчишке захотелось блевать, также и из-за сильного трупного и слегка сладковатого запаха. Закрыв глаза, что уже начали слезиться от вони и данной обстановки. Закрыв правой рукой рот и с силой сжав челюсти, пытаясь удержать рвотный позыв. ***** — Алло? — раздался в трубку голос молодого паренька. Со стороны собеседника несколько секунд послышалось молчание, от чего он уже хотел начать говорить, и даже открыл рот, но тут же закрыл его услышав тихий кашель. — Алло. Привет. Я тут хотел попросить тебя забрать меня, — протараторил собеседник, но парень смог понять сказаную фразу. — Привет. Конечно я тебя заберу! — выкрикнул он, от чего на лице появилась улыбка, что ему не придëтся стоять и ждать пока приедет автобус, если он конечно приедет. — Только скажи, где ты. — Ну, я в нескольких часах от города, — улыбнулся он. Несколько секунд в трубке была тишина, что заставили его напрячься. — Скинь мне адрес, я скоро приеду. А дальше трубку повесили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.