ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо Зине!

Настройки текста
************************************ Да! Ага! Давай, отжигай, Анька! Покажи огонь. Еху. Безудержное веселье! Все это бы было, если бы я не заснула, практически в начале полета. Как не пыталась Зина заговорить меня, все счетно. Уже закрывая слипшиеся глаза, я помню, что подруга отчитывала меня за то, что я к ней отношусь с огромным не уважением , что я ужасная подруга, и что сон- это не выход. Помню, как смеялась даже в дремоте, потому что Зинка так смешно ворчит. И главное надо ее понять. На самом деле она меня любит. Я знаю это. Просто моя подруга не такой человек, который станет говорить о своих чувствах. Ей вообще трудно приходиться с эмоциями. Особенно, что касается любви и влюбленности. Ее девиз « Показывай свою любовь действиями, а не словами», в каком-то смысле и это утверждение верное, но я готова с ней спорить хоть весь день, только бы послушать , как она ворчит. До чего ж это ржачно, скажу я вам. Под этот милый шепот Зинки , я и улетела в мир сна. Сразу говорю вам, сниться мне всегда , какая-нибудь фигня. Причем с большой буквы. Наркомания, упортость, полный бред – называйте, как хотите, но это пипец! Сегодня, к моему огромному удивлению, ничего! То есть черные тона и небольшие вспышки разных цветов. Сослалась я на длительный перелет и неудобное кресло. Хотя перелет не такой уж по мне и длительный, а кресла и вовсе офигеные! Воистину. Самые мягкие за все мои перелеты. Ровно через тридцать минут меня вырвали из сна, причем в буквальном смысле. Зинаида рванула меня за плечо, отчего, мне сразу ударило в голову. И заломило тело. Как же я этого ненавижу и не понимаю! Резко вставать. Это ж! Господи помоги. Вы представьте. Рано. Утро. И тут, вас дубасят по голове подушкой. Да, да, это в стиле моей подружки. А вот насчет моей сестры, она это вообще отдельная история. Ее пробуждение – это секрет всего мира. Мне иногда кажется, что она просто всю ночь не спит, потому что до нее дотронешься, она быстро встает, сразу с открытыми глазами и начинает отчитывать меня. Мол «Зачем ты меня будешь, идиотка?». В общем все спят по- разному, но я теперь никак не сплю, благодарность моей «любимой» Зиночке. Мое лицо надо было видеть тогда. Гнев, сонливость, испуг и расстройство. Адская смесь. Уххххх. Кому-то сейчас не поздоровится. Уже перебрав все нужные матные слова. Не открывая глаз, я повернулась в сторону подруги и , как начинаю орать на весь самолет. Простите все те, кто спал, но , когда Анна Румянцева зла, то это должны знать все. - Ах, ты СУКААААААААААААААААА. Будить меня Бл**. Я может тут во сне, с парнем встречаюсь Бл*. Дураааааа свали отсюда, нах**! – грубо, вульгарно и ужасно некультурно, но зато она это запомнит навсегда. Хотя, кого я обманываю? Завтра будет то же самое. Жизнь- Боль. - Вам чай, кофе или сок? – послышался испуганный голос, и я одним словом встала в ступор, потихоньку открывая глаза. . Черт возьми! Кажется, я наорала на ,ни в чем не повинную стюардессу. Типичная я. Отойдя ото сна совсем, я начала, откровенно говоря, таращиться на бедную девушку, которая уже стояла с улыбкой, еле держась, что бы не заржать и я ее прекрасно понимала, закивав головой и так же улыбнувшись, я попросила у нее бананового сока, которого, как ни странно не оказалось, и к моему огромному сожалению, печалька, пришлось пить вишневую дрянь. Мои Извинения любителям вишни и вишневого сока. Мне медленно подали напиток, и милая особа удалилась, дальше с огромной тележкой. Теперь мой единственный вопрос был в том, «Что делает в это время моя подруженька?». И тут я услышала тихий смех. Потом он стал громче, и наконец ,получился дикий ржач на весь салон. - Пхахаххахахаххааххахахаах вот, ты ,дура! – заявила совсем не сонная подруга, даже не уставшая! Она держала руки на животе, и щурилась, это всегда происходит, когда ее, что-то очень смешит. Я усмехнулась и разочарованно покачала головой. - Ладно, моя промашка, но ты овца, Кравченко! - Признаю – подняла она руки вверх, будто сдавалась. Я слабенько по- дружески ударила ее в бок, и мы засмеялись. - Ты хоть, чуть-чуть поспала? – взволновано спросила я, ерзая на кресле. - Нет – отстраненно ответила Зина, и холодно посмотрела на меня. Иногда поворачивая голову, в окно. - У тебя, что в заднице, Энерджайзер? Пора спать, Кравченко! – с острила я, и начала доставать ей плед. - Да, брось. Не хочу спать – начала оправдываться она и хватать меня за кофту. Я обратно села, и сосредоточено посмотрела на подругу. - Что- то случилось? – щуря глаза , серьезно поинтересовалась я. Удобно сев в сиденье. - Да, нет….- не определенность в голосе, Зинка отводит глаза, все ясно. Ее, что-то явно тревожит. Пфффф. Свою подругу я знаю, на пять баллов. - Говори - положив ее руку в свою, я улыбнулась. - Ну ,смотри – начала рассуждать подруженька, вдохнув полной грудью, и тяжело выдохнув – мы полетели в Лондон, представь, нам там так все нравится, прям я б вдул! И тут все это волшебство прекращается. Раз – щелкнула пальцем она, около моих глаз, отчего я моргнула – Все. Мы едем, мы такие унылые какашки. После этой поездки точно, что-то поменяется в наших жизнях, согласись? А вдруг там появится то, что заставит тебя остаться там, хоть до атомного взрыва? – и тут я задумалась. Серьезно и надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.