ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение!

Настройки текста
Вот, как этот человек может говорить такие вещи? Вот зачем? Понимаете, я очень восприимчивая девушка! Да, я плачу по каждому поводу, и сейчас мне говорят такую философичную дрянь. Хоть весь полет думай. Впрочем, чем я, собственно и занималась. Отказалась от завтрака, попросив только воду. Мысли, мысли, мне кажется Зина уже не раз пожалела о сказанном, потому что , если я о чем-то серьезном задумываюсь или волнуюсь из-за чего-то , меня несет. Я сразу , как каменная встаю, ничего не слышу, ничего не вижу. Это странно. Согласна, но ничего с собой поделать я не могу, к сожалению. Подруга привыкла, поэтому разговор зашел в тупик с самого начала. Она просто вновь заткнула уши, я имею ,ввиду, начала слушать музыку. Правильно, еще минут, тридцать она не услышит от меня и слова! Некоторые звуки, а даже куплеты и припевы доходили и до меня. Медленная музыка, затем наоборот, разные стили, разные группы и певцы, клубная и классическая музыка. Зинаида, явный меломан! Вдруг сквозь все эти непонятные песни, послышался безумно красивый голос, черт , да именно он привел меня в себя. Мои глаза широко распахнулись, и я выдернула один наушник у подружки. Что за черт? Что бы мне так понравилась песня. « Like all those days and weeks and months I tried to steal a kiss. And all those sleepless nights and daydreams where I pictured this. I’m just the underdog who finally got the girl. And now you’re not ashamed to tell it to the world.» - именно эти строки пел притягательные ,божественный голос певца. Мужчина, хотя, судя по голосу и словам мальчик. У меня мурашки пробежались по спине, а Зинка лишь заржала. Кто же это? Люблю такого рода песни, а его звуки – это что-то! - Тебя поперло? – смеясь, спросила она. - С чего бы? – отстраненно ответила я, продолжая пялиться в одну точку, Она тронула меня за плече , и изобразила мое примерное лицо, конечно это было дико смешно и пришлось выйти из «Астрала» и поржать вместе с лучшей подругой! Как всегда, хихикаем до потери сознания, зато качаем пресс! Но приступ угара, могли остановить только два фактора - Падения или посадка, к огромному счастью это была именно Посадка! - « Дамы и Господа, просьба пристегнуть ваши ремни и поднять столики, через пять минут совершится посадка в Аэропорт Хитроу, Лондон. Спасибо за внимание» - вещал грубый голос Пилота, а мы с Зинаидой опять же начали передразнивать его, отчего еще больше смеялись. Стюардесса прошлась по нашему ряду, одарив нас смирительным взглядом. Оу, полегче! Кажется, стало жарче. Как всегда мои шуточки, простите. Естественно ,самое интересное - смотреть в окно, когда самолет садится. Зина сразу же метнулась к иллюминатору. Я подвязалась сзади. Какая же красота. Реки, море, леса, маленькие домики. Как - будто не со мной! Честное слово. Мы, как две завороженные дебилки, глазели на просторы прекрасной Англии, пока не поняли, что самолет практически на земле, тогда мы смирно приняли нормальные позы, и начали наблюдать за взволнованными людьми. Одна женщина молилась, другой мужик, сидел, вцепившись в плече жены, ребенок в недоумении смотрел на родителей. Все по классическому сценарию, к счастью всех летевших, железная птичка успешно совершила посадку, и покатилась по асфальтированной полосе. Люди восторженно захлопали, принявшись вставать с мест, их зажали беспокоившиеся девушки в форме. Нужно было немного потерпеть, самолет ехал, еще несколько метров, остановился, и тут начался ад. Толпа начала рваться к выходу, мы, самые нормальные в этом месте, тихо сидели и ждали, пока разойдется весь этот «Табун». Вскоре, как практически все ушли, я и Зинаида встали, взяли сумки и спокойно пошли на выход. Сейчас мое сердце забьется чаще, а дыхания остановится на секунды, именно сейчас мои зрачки расширятся и, именно в этот момент я вдохну с удовольствием летний воздух. Потому что, я тут. Я приехала. Мечта сбылась! Давай Лондон, покажи, как ты встречаешь нас. Мы в конце салона, почувствовала ветерок. Значок – «Выход», подались вперед, яркий свет забил в глаза. Наконец-то момент истины! Резкий аромат кофе и выпечки, гул заполненного помещения и безумно красивый вид – это все самый , пожалуй, известный аэропорт Англии, прошу встречать и жаловать Хитроу, господа! Именно так я тебя и представляла. Черт, я говорю с залом! Заберите меня, в психушку. Я сама прошусь. Улыбка появилась на моем уставшем лице, но мои ужасные мешки под глазами все равно выдавали, что я очень устала. Воистину. Ноги уже подкашиваются, руки , как ватные, а глаза то и дело закрываются. - Зомби? Пойдем! – Зина заржала, и с каким-то умилением взглянула в мою сторону. Конечно, выгляжу я наверное, как малыш , который впервые увидел снег или там шоколадку. Поняв, что я дико залипаю, мои уставшие больные ноги повели меня вслед за моей «Жанной Дарк». Осталось малое, забрать вещи, паспортный контроль, проверки, и всякая другая ненужная ерунда. Понадобилось нам на все это минут, тридцать. Сразу можно отличить англичан от россиян, этот народ так чопорен, правилен, вежлив. Это было видно даже по работникам аэропорта. Все нам пытались помочь, показать, рассказать, мы с шоком вежливо отказывались от их услуг. Так странно. Вот думала, приеду, и ощущения незабываемые, а приехала, как - будто домой. Непоколебимость и спокойствие. Я дура какая-то , наверное? Да? А я сразу предупреждала, надо было меня везти в больницу для душевнобольных. Итак! Мы разобрались с основными проблемами. Выход, жди меня. Быстрый шаг, спускаемся по эскалатору вниз, улыбнулись друг другу. Это судьба. Мы с ней вместе, тут. Может даже нам проверку дружбы подкинут. Все может быть! Дверь открылась сама собой, чудеса! Пафосно пошли, ветер в волосах. Вдохнула полной грудью, посмотрел на Зину, она озадачено искала, что-то. Теперь и я не понимала, ничего. - Зин? Ты чего? – испуганно и с явным беспокойством говорила я, подходя ближе к ней. Она выдохнула, и засмеялась. Мне почему- то тоже стало ржачно. - Сейчас увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.