ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружелюбные маньяки.

Настройки текста
И вправду я много, что увидела- белую «Тойоту», волосы Зины, огни аэропорта, почувствовала толчок, споткнулась, запах салона, я в машине. Как – будто вся жизнь пролетела. Моргая, непонимающе глазами, я пялилась на всех ,сидящих в этом прекрасном, а главное незнаком, мне месте. Потерев глаза кончиками пальцев , моя голова не произвольно повернулась и уставилась на Зину, которая ехидно улыбалась и подмигивала мне. Чего она такая веселая-то? Может мы с маньяками тут, а она смеется! - Что за хрень, здесь происходит? – меня смущало одно - почему-то все молчали, смотря только на меня,что приводило меня к замешательству, появилось ощущение, что они ждали моей реплики, вступления, не знаю, чего они там дожидались. Как только я выпустила наружу поток слов и выдохнула, все сидящие заржали. Вы бы видели мое лицо , в тот момент. - Вот, это наш богатый и могучий русский язык, Джон – с усмешкой пояснила Зина и уселась поудобнее , случайно задев мое плечо . Поясню, в салоне помимо нас была еще пара молодых людей. Девушка, она была похожа на японку или китаянку, в общем восточной внешности, длинные шикарные черные волосы, свитер с веселым принтом и лосины, просто, но красиво. На ногах – сапожки с мехом. Рядом с ней сидел парень модельной внешности, в пальто и узких джинсах, светлые волосы взъерошены и сразу видно лак на концах , по бокам бритые виски . Моим заключением было то, что я еду с Японско- Лондонскими моделями, в крутой тачке и еще куда-то …… эмммм….. непонятно куда. Нет, не ужас, скорее шок я чувствовала сейчас. Блин! Молодые люди дружелюбно улыбались и переглядывались. - Я заметил! – сказал низким басом парень – Зина, а почему ты не здороваешься со своим пусеком? – иронично подметил блондин и начал вылезать из тачки. Пусеком? Если бы я не была в «Астрале», то от души поржала, но, увы ,сейчас я ловила ртом воздух и беспомощно хлопала ресницами. Я и не заметила, как разговор плавно перешел на английский, и главное я все понимала, с моим то «Чудесным» знанием языка. Нет, я понимаю, о чем разговор, связать фразы могу, но стесняюсь. Странная натура Анна Румянцева. - Стой! Попридержи коней, милый. Мы слишком устали, чтобы вылезать из этой офигенной точки и здороваться с тобой, поехали, Казанова, потом успеем! – Зинка жестикулировала, и улыбалась во все 32 зуба, которыми наделил ее Господь Бог! - Ребят, мне кажется мы напугали, девушку – заявила милым, даже можно сказать, детским голоском ,черноволосая красотка. Я выглядела так, будто обделалась в штаны раз , десять. Мой рот был открыт, и глаза были распахнуты до предела. - Упс! – хихикнул парень, и прикрыл ладошкой рот ,и вновь усевшись на свое место, завел «Ласточку». - Линдси – протянула руку вперед девушка, мило улыбнувшись и поправив прическу, я ответила ей рукопожатием, и сделал, что-то на подобии улыбки, хотя, наверное, это было ужасно. - Анна – заторможено вещал мой голос, немного ломаясь от волнения. Зинка залезла в телефон и параллельно угарала над моей реакцией. - Джон – повторил процедуру симпатичный мальчик, и тут я немного вроде ожила, почувствовав тепло его ладони. Подняв свой взгляд, мои глаза встретились с прекрасными глазами этого парня. Боже, они такие красивые, теперь я буду залипать и на его глазах, на моем лице появилась блаженная улыбка, и ребята это заметили. Подруга всполошилась, и заерзала на месте. - Джон, стартуй, давай, а не подругу мою кадри! - заорала Зинаида и пощелкала около нас своими костлявыми пальцами, овца. Нет, ну, вы только подумайте. Значит, напугала меня до полусмерти, еще и теперь такой кайфовый момент завалила. Не по- братски это! Я недовольно фыркнула и отодвинулась назад, на кожаное тепленькое, удобное сиденье. Парень улыбнулся и резко стартанул. - Теперь рассказывайте… - довольно прищурилась я и посмотрела на всех членов банды «Испугай Аню до усрачки». Вот, сволочи. Еще и делают вид, что все нормально. - О чем? – улыбаясь, повернулась ко мне Линдси, и немного запрокинула голову в сторону. - Как вы познакомились – мой тон был таким наглым, конечно, вопрос-то логичный! В машине воцарилась гробовая тишина, а через несколько секунд дикий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.