ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они действительно психи!

Настройки текста
- Ну, что? Кто ей расскажет? – вытирая слезы на глазах от смеха, спросила Зина, и выдохнув, положила руки на колени. На минуту все заткнулись. Ну, конечно! Вредины. Всегда так, вы не замечали? Вот вы с друзьями, хотя в моем случае с другом и знакомыми, вам интересно послушать, что-то , но эти какашки ничего вам не расскажут, из принципа! Никогда этого не понимала! А потом ты узнаешь эту интересную новость от какого-то левого человека. Замечательное чувство. - Не я точно, мне стыдно! – сказал Джони, и потряс головой, поправляя прическу. Я нервно сглотнула и прикусила губу. Из всех в этой гребанной машине, нормальной оказалась только Линдси, которая поняла, что я сейчас взорвусь от нетерпения и начала рассказ, хоть недовольно и медлительно, но начала. Я жадно вникала в информацию, заглатывая новые порции истории, но потом понеслась новая волна шока. Нет, это , как так? После нескольких минут разговора, мне показалось, что мне пересказывают просто , какой-то фильм или книжку, ну согласитесь, вот , что эти сумасшедшие мне рассказали. Они форевер элоуны, поехали в Вену, Зина потому что папа подарил путевку, Джон – потому что его бросила девушка ,и ему был нужен отдых, а Линдси хотела просто понять смысл жизни. Папенькина дочка, неудачник и дико непонятная девочка с религиозными замашками. Странно, да? Клуб, где они познакомились, вроде был самым известным в городе.Но не думаю, что это так важно. Конечно же ,напились в доску, а дальше пошло невозможное, просто сверхъестественное, по крайней мере для меня. Они полетели в Таллин, там пробыли ночь, далее в Амстердам, где снимали девушек по вызову, всех по очереди. Чехия с ее знаменитым пивом, пьяницы! И в конце концов, протрезвели они в Питере.Как они перемещались, это уже отдельная история. В общем, слушать это было дико, смешно и интересно, особенно , когда виновниками событий являлись эти милые ребята! Посмотрев на них, я бы в жизни не подумала, что они такие гуляки, особенно парень, он казался мне очень милым, а «восточная красотка» - умной и образованной, что говорило, конечно, о спокойном образе жизни, но нет-с! Кто ж знал? Еще я только сейчас для себя отметила, что они были воистину красивы, правда. Зина, Джони и Лин. Хммммм… У каждого было, что-то , что заставляло меня долго засматриваться на них. На черты лица и фигуру. А что я? Простая, обычная. Серая масса. Ох, ну, ладно не будем обо мне «великой» . В конце своей «поучительной» повести, все еще раз громко засмеялись, и повернулись ко мне лицом, дожидаясь моей реакции. И мой любимый вопрос - А что я? Я естественно сидела с открытым ртом и дрожащими руками. После всего услышанного мне захотелось курить! Долго и полными затягами. - О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь – почти шепотом, немного задыхаясь, произнесла я, и поправила кофту в районе шеи, немного заерзала. - Ожидаемо – махнула рукой, Линди и мягко улыбнулась – Думаешь, что ты, так бы не смогла? – прищурившись, поинтересовалась она, и повернулась к окну. Ее руки слегка коснулись стекла. - Смогла – как-то , по - детски и героически ответила я, придвинувшись вперед, но потом сдалась и посмотрела в пол. Это все давление ребят, и вообще никогда не могу смотреть долго кому-то в глаза. Меня, это смущает, что ли, да, именно смущает. - Она еще и не такое может – сказала Зинка, и потрепала меня по плечу. Поймав на себе взгляд Джона в зеркале, который был явно насмешливый, я решила ответить улыбкой. В моей голове пролетела мысль , что у меня в кармане, что-то вибрирует, и наконец я поняла, что это телефон! Слишком узкий карман, слишком жирная ладонь. Казалось бы, две несовместимые вещи, но все же я сделала это, и достала «Айфоню». Кстати я дала своему Айфону имечко, весьма милое – Айфоня. Быстро нажала – Принять, и приложила трубку к уху. - Ало? - АААААААААААААААА! Ты, ты , ты!!! Ты вообще? Где ты? Эу. Ты?- лично мне хотелось повесить трубку, но родная кровь. Поэтому я устало ответила своей любимой сестре. - И тебе привет, Дарья. - О , Дахаааааааааа – заорала Зина, и начала выхватывать у меня телефон из рук, я отпиралась , как могла. Это идиотина начала пихаться. - Зинке приветттттттт!!!!!!!!!!!!!!! – по ту, и по эту сторону, меня окружали сумасшедшие, орущие девушки. Всю жизнь об этом мечтала. - Я передам, только не орите – я до сих пор пыталась увильнуть от Зины, которая ловко дергала меня и всячески пыталась добраться до Айфони. - Как там? ДОЖДЬ? И куча голубей? Красные автобусы? Ну, че там ,Ань? – сестра была очень эмоциональной, чересчур. Я начала смеяться ,потому что подруга приняла решение щекотать меня. Но я героически терпела все муки – ЧАГО ТЫ РЖЕШЬ? ОТВЕЧАЙ! – крикнула Даша и фыркнула. Связь была ужасной, и было очень сложно, но кто меня поймет в этой ситуации? - Все хорошо! Позвоню позже, как доеду до отеля!- я быстро вырубила звонок, и начала бой с Зиной, телефон полетел на пол, а ну и пофиг, но не тут- то было. Машина резко затормозила, мы подались вперед, держась за сиденья руками. На Зинаиду устремились два разгневанных взгляда. А я непонятливо смотрела на всех. Но после следующей фразы, кажется, смекнула. - Какой отель? Ты что с ума сошла?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.