ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Общага.

Настройки текста
Хотела поблагодарить милую девочку, прости, я забыла твой ник. Но ты исправила мои тупые ошибки. Спасибо, думаю, мне пойдет это на пользу. Еще раз спасибо, мне очень нужна конструктивная критика. ********************************************************************************************************************** - Нет, а что? Я думала ,мы с Анной остановимся в какой-нибудь милой гостинице – Зина кивала головой и толкала меня в бок. Я лишь пожала плечами, ну, я же не знаю, что да как! Мне бы конечно хотелось лучше узнать этих ребят, но как скажет моя «опекунша». Все зависит от Зинаиды Александровны. - Эй, видишь, твоя подруга не хочет ехать с тобой в отель. Мы ей понравились – мне показалась ,что это звучало , как-то самодовольно, не знаю как, но парень смог это сказать очень даже мило. Я хихикнула и взглянула на растерянную Зинку, которая нервно теребила молнию на кармане своей толстовки. - А где мы тогда будем зависать? – откашливаясь, поинтересовалась она, одарив меня холодным взглядом. - Что за глупый вопрос. Вы будете жить в нашей общаге. Мы уже договорились. Хочешь сказать, что мы зря вырвали чистое белье? – смеялась Линдси и иронично взглянула на парня. Он, улыбаясь, подмигнул красотке , и та расплылась в кокетливой улыбке. Я мысленно просила подругу – «Ну, давай! Они даже взяли белье. Они же такие милахи. Давай не будем обижать друзей!» - Ой, ну вы сами напросились – подметила Зинаида, выставляя указательный палец в их направлении. Мой мысленный голос сказал – «Есссс». Все знали, что она сдаться. - Да, ладно Зин, это же хорошо. На халяву пожить в общаге – моя фраза звучала искренне и ребята сочли ее очень смешной, отчего начали ,как сумасшедшие ржать. Иногда мне просто непонятны их предпочтения в юморе. Надо взять это на заметку. - Да, Ань – Линдси как-то странно протянула мое имя. Мне была непонятна ее интонация в данной ситуации и поэтому я просто выдавила из себя улыбку и переменила тему. - Наверное, у вас там весело? – риторический вопрос. - О, да – громко заявил Джон , сжимая руль машины сильнее – кстати вы успели в самый разгар Университетских вечеринок, девочки. - Вау!!! – в один голос произнесли мы с Зинкой и посмотрели друг на друга, улыбнувшись. С тебя конфетка с меня не брать – конечно, я не сказала этого, иначе я бы выглядела, как дура. - Знаете фильм «Проект Х»? – темноволосая красавица , вновь повернула голову к нам. - Да, конечно – быстро ответила я ей, дожидаясь следующей фразы. - Так вот, этот фильм, как телевизионная библия ,по сравнению с нашей тусовкой – она хлопнула по сиденью и они с парнем засмеялись, ударившись кулачками. Я блаженно улыбалась. Мне очень интересно посмотреть на это место. И на то, как живут студенты в Лондоне. Пока ребята говорили на отстраненную тему, я взглянула в окно. Мои глаза непроизвольно расширились, губы пересохли от напряжения. Передо мной картина утреннего летнего Лондона. Туман обволакивает сонные улицы города, будто застилая каменные дороги дымчатым одеялом. Свежесть воздуха. Скорее всего, шел дождь, потому что этот запах мне очень знаком. Люди торопятся на работу, уставшие лица, и тяжелая походка. Потерпите чуть-чуть, сегодня пятница, а значит уже завтра выходной! Я не знаю, как любят развлекаться в этой стране. Единственное, что я поняла, что тут лучшие клубы и вечеринки в мире. Были еще сумерки, и небольшие капли дождя скользили по серому стеклу машины, мешая мне разглядеть некоторые детали города. Такое ощущения, что я здесь была. В России все по-другому. Всю жизнь старалась уехать оттуда и лучше навсегда. Я патриот, ахаххахах. У нас конечно красиво, но , что-то вечно ныло во мне, что-то не одобряло мое место жительство. В общем, я здесь сейчас и я чувствую себя именно собой! (И чувствую себя ванильной дурой -_-) . Свобода, я могу творить ,что мне захочется, а там я была явно не на своем месте. Каждую осень депрессии. Зимой слезы и болезни. Весной немного забывала о проблемах, но гормоны и детская глупая любовь не давали мне наслаждаться жизнью, дальше лето и я все равно уезжала куда-то в отпуск. И тогда уже задумываешься, а действительна страна, в которой ты живешь, твоя родина? Долго размышляла над этим вопросом, и в конце концов пришла к выводу, что нет. Я не в своей тарелке. Как бы грустно это не звучало, но Россия для меня очень чужая и непривлекательная страна. - Анна? Ты вообще с нами? – оторвал меня от задумчивости голос парня. Ой, что-то я вообще ушла в себя, ну, в прочем, как всегда. - Аааа?- в моих глазах пустота, я потрясла головой ,выбрасывая ненужные мысли вон – что? – уже готовая к разговору улыбнулась я ребятам. Они резво переглянулись. - Где ты учишься? – заинтересованно спросила Линдси и прикусила губу. Я открыла рот, и хотела было уже сказать про мой офигенный университет, но Зинка, как всегда опередила события, решив взять все под свой контроль. - Она у нас балеринка - она показала на меня пальцем через плечо и закивала. Мне не приятно, когда меня называют «Балеринкой, Хип-ХАпером» или , как-нибудь еще. Это отвратительно! Мне хочется сразу плюнуть лицо этому человеку. Мои глаза горели от гнева, и взгляд полный ярости метнулся на Зину. - Если ты не знаешь, что-то стоит промолчать, Зинаида! – моя челюсть злобно скрипела, и я буквально прошипела эти слова. Подруга ,нахмурив брови перевела взгляд в пол. - Ой, не ссорьтесь! Ну? Чем ты занимаешься? Ты танцуешь? – Линдси немного прикрикнула на нас, но потом ее губы сложились в милую улыбку ,и она повернулась ко мне. - Да, моя специальность - хореограф – гордо заявила я, положив ногу на ногу. - Это интересно – поддержал разговор Джон и закивал, перебирая руками на руле, дабы поворачивая, машину плавно занесло вправо, и моя голова немножко закружилась. - Да, я сразу поняла, что должна заниматься именно этим, но мне предлагали множество других профессий - закивала я , покрываясь румянцем, парнишка вопросительно поднял брови и поджал губы. - Какие же? – хрипло произнес он и вновь сосредоточился на дороге. - Ну, много чего было – засмеялась я, вспоминая все вакансии – Дизайнер ,Модельер, поэтесса, Певица. Это немного странно, но все это напрямую связано с творчеством – я говорила это неуверенно, запинаясь на каждом слове, от непонятного волнения. Мои ладони вцепились в края моих рукавов. - Вау, да, ты прям у нас разносторонний человек – похвалила меня Линдси, положив мне руку на плечо. Я немного вздрогнула от неожиданности, но потом расплылась в улыбке. - Спасибо – мой ответ был лаконичен. Зина разглядывала нас, улыбаясь. - Дамы?- послышался голос Джона , и мы тут же переключили все внимание на него, мое подсознания говорило мне – «Эй, стоп, мы же стоим» - Мы приехали, поднимайте пожалуйста ваши сексуальные задницы и вываливайтесь из моей крошки – боже, это звучит ужасно смешно, парень с сарказмом выговаривал слова и в конце погладил руль его белоснежного автомобиля. - Джон!!! – мы с девчатами заорали в унисон, отчего все дружно засмеялись. - Все вы девушки такие капризные!? Прошу, карета у дома – он сделал, что-то на подобии поклона, только в сидячем состоянии, и показала на выход. Ну, что же? Приходится выходить! Мое приключение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.