ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоромы.

Настройки текста
Здание. Огромное! Похоже всего три корпуса в нем. Все корпуса разного цвета: красный, зеленый и синий, и все в постельных тонах. Мой восторг нельзя передать словами. Миленький зеленый газон, бережно обстриженные кусты, небольшие фонтаны, маленькие красно-белые бордюрчики. Мне казалось это просто волшебством, наверное, именно поэтому я стояла и восторженно оглядывала местность. Молодые сонные люди, парами и небольшими кучками спешили в кафетерии и на лекции, некоторые на ходу читали книги или ,что-то писали в тетрадях. Это выглядело так знакомо, и все студенты казались невероятно красивыми и безумно добрыми. Мне захотелось улыбаться. Лавочки были мокрыми, из-за этого никто не отважился на них сесть. Пускай этот день хмурый и дождливый, но ничего его не испортит. Ну, кажется, хотя Зинаида может начать снова читать мораль по поводу курения. А так все хорошо! Хмуро тут, но это ведь Лондон, а этот город и дня не может без туманов, холодка и небольшого моросящего дождика. Свежий летний ветер развивал выбившиеся из хвоста волосы. Магией веяло вокруг. Меня явно завезли в Хогвратс! В трезвое сознание меня привел очень странный писклявый голос. О, боже. Это, что бурундуки из фильма? Если вы понимаете, о чем я. - Джоннннннн! – вещал он. Аж, в ушах звенит. Сморщившись от резкого звука, я решила посмотреть на обладателя такого тембра голоса… Ну, точно это не мужчина. А если парень, то держите меня семеро! Итак ,мои ноги повернули меня на все сто восемьдесят. Я была ,чертовски права- Девушка, очень симпатичная, небольшого роста, но недостаток нескольких сантиметров, восполняли ее красные каблуки. Блондинка, с броской внешностью, розовый мэйк- ап, а волосы это вообще, что-то ,на них был огромный розовый бант с блестящими бриллиантами. Фэшн из хёр профешан! Мини юбка белого цвета и розовая рубашка. Вот вверх ее одежды был великолепен. В принципе она не выглядела бы так вызывающе, если бы не эти ужасные элементы ее образа. Девушка кинулась парню на шею, а Джон лишь растерянно и немного нервно, пытался убрать ее руки с его тела, но девчонка не промах, вцепилась, как кошка! Зина с Ли, смеялись и о чем-то шептались, а я стояла и смотрела на мальчика, который кажется сейчас задохнется. Бедненький. Его взгляд говорил о многом. - Селен! Хэй! – он едва выговорил имя девушки ,и та тут же его отпустила, улыбнувшись и прикусив губу. Мне стало неловко. Ужасно, а вдруг это его девушка, а я тут стою ,и пялюсь на них, будто первый раз влюбленную пару увидела. Покраснев с головы до ног, я отвернулась. Господи, ему наверняка из-за этого неудобно было ее обнимать. Хотя вряд ли Джонни из тех парней, кому неловко обниматься в общественных местах. Откуда тебе знать , Аня, какой он? Может это его подруга? Почему я так волнуюсь! Вновь покраснев, я нервно сглотнула. Какая же я еще маленькая и глупая! Что я тут забыла? Боже. Меня похлопали по плечу, мягкая рука легла на мою спину. - Аня? – с приятным английским акцентом звучал голос за спиной. Сразу повернувшись, я заметила, что все обнимают ту девушку, и мои сомнения рухнули. Это его девушка! - Познакомься, Селенда – моя двоюродная сестра по бабушкиной линии папы – Джон это говорил с некой, шутливой интонацией и показала пальцем на обладательницу голоса бурундука, у меня дыхание перехватило и я стояла , пытаясь поздороваться, но предложения не как, не могло сложиться, а слова не приходили на мой испуганный ум. Я тупо хлопала ресницами и губы мои едва шевелились, чтобы , что-нибудь сказать девушки, которая явно поняла мою проблему. Она мило улыбалась и смотрела на меня, но это не было неприятно! Скорее ее взгляд передавал доброту и взаимопонимание. - Джон! Как всегда Тупая шутка! Глупый, она стесняется! Иди сюда! – Селен отодвинула брата в сторону и накинулась на меня с объятиями. Это девушка излучала невероятное тепло и свет. Как солнышко! И улыбка ,от которой хочется улыбаться так же лучезарно. Вскоре она отпустила меня, но руки ее остались на моих плечах. Странно , а сначала вроде она мне не очень то и приглянулась! - Ты симпатичная – в лоб заявила она, и вновь засмеялась. Вот…. Вот как так? Я никогда не умела так говорить людям в лицо все, что у меня на уме. Но это хорошая черта характера, мне кажется. - Спасибо – скромно ответила я и посмотрела в пол, дабы избежать встречного взгляда с ней. Эти мимолетные взгляды мне никогда не нравились, вернее мои глаза сразу норовили смотреть , куда-нибудь вниз. Уж очень стеснительно! - Милый, возьми их сумки, а мы пока покажем девочкам их комнаты – Линдси спокойно кивнула Джону и рукой указала на корпус зеленого цвета. Ой, обожаю этот цвет. Парень почесал затылок и дал понять, что через минуту все будет готово. Отлично. Взяв меня за руку ,Селенда потащила всех вперед, и начала свой рассказ. Идти не долго, но черт, за это короткое время я узнала ,кажется все об этом заведении и о студентах. Откуда Сел все это знает? Наверное, она просто слишком популярна здесь! По ней сразу видно. Раскованная, уверенная и веселая – все качества при ней. Идеал. Хотя с одеждой – беда. Казалось, мы идем вечность, но зато приятную вечность с разговорами и шутками. Итак, мы стояли около милой белой двери с номером «69»… - Дамы, ваши апартаменты на это лето – пролепетала Селен, в то время пока Линдси пыталась справиться с замком. Наконец девушка выиграла битву с ключом и ладошкой толкнула непослушную деревяшку. Ооо… Вот это ХоРоМы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.