ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дома....

Настройки текста
Да, детка, очевидно, я раю. Тут даже парни – ангелы, накаченные красавцы, вот свезло тебе, Аня. Мои глупые мысли чуть не вырвались наружу в виде словарного потока, тогда точно бы все посчитали меня за сумасшедшую. Я еле сдержалась и лишь тихонько восхищенно вздохнула. Знаете, ничего такого типа золотых туалетов и мраморных полов там не было, это была средних размеров комната, сделана видно хорошим дизайнером. Вообще этот университет отлично проработан в плане колористики. Чего- то я становлюсь ,похожа на книжного задрота. Кошмар. На чем мы с вами остановились? Комнатка, именно. Так, вот, там было две кровати, которые были похожи на место работы художника, потому что спинка и края были измазаны в краске, стол красного цвета, причем волнистой формы, белый стул с мягкой подушкой, коврик зеленый, и такой знаете, как травка, обои синего приятного цвета и там какие-то картинки. В общем, это была комната моей мечты, она даже лучше чем у меня дома. Тут так уютно. Быстро вбежав в помещение, я улыбнулась и еще раз хорошенько оглянулась. Здесь даже не к чему придраться. - Что? Нравится? – в это время в комнату зашел убитый нашими сумками Джонни, и увидев меня ухмыльнулся. Ему стоило немного отдышаться. - Да, тут офигенно – Линдси и Селен посмотрели на меня косо и продолжили говорить с Зинкой, которая рассказывала им о ее дне рождении. Им, что не нравится? - Правда? круто? – вопросы из парня так и лезли, в этом случае я лишь уверенно кивнула головой и посмотрела на кровать. Интересно, кто здесь раньше жил? Джон подошел ближе ко мне и взял за руку. Мне стало сразу же не по себе. Ой, кажется ,я сейчас описаюсь от страха. - Аня – вновь этот акцент – чемоданы – его указательный палец продемонстрировал мои сумки, и вновь кивнув, но уже заторможено из-за теплой ладошки парня, я посмотрела выше в глаза Джона. Р-р-р. Я б вдула, только б его глазам, что уж там говорить об остальном? Мне он очень понравился. И только сейчас ты понимаешь, что ты нимфоманка. Конечно, шучу, но зато я уверена , что он модель или какой-нибудь супер мачо в этом заведении. Точно этот мальчик знаменит. Я нервно вынула свою руку из его хватки, и он тоже немного смутился, но при этом ехидно улыбнувшись. - Ну, все. Девчата устали! Дайте им отдых – заботливо заявила Лин и стала выгонять ребят из наших апартаментов, те упирались ,смотря на нас с глазами полными надеждой, но увы, я реально очень хочу спать - ты посмотри, как они воняют, и туш у них размазалась – дабы спасти нас Линдси шла на все меры, но что за фигня? Ахахаха это жестко! Я рассмеялась и подтерла веки и место под глазами. Я правда так ужасно выгляжу? - Да, а еще мы похожи на бомжей, поэтому пока - в разговор подключилась Зинка, Которая самодовольно махнула рукой и улыбнулась. Еще чуть у нее из жопы вырастит хвост , а из головы рожки и с неба упадет трезубец. - И вообще , вы же не знаете, может мы сатанисты и нам надо провести обряд – пожала плечами я, предлагаю еще одну теорию. - да, или наркоманы и скоро у нас начнется ломка – похлопала меня по плечу подруга и вновь посмотрела в сторону смеющихся Селен и Джона. - Ой, ладно Наркоманские бомжи! Мы поняли – вы кидалово! Ждем вас ровно в семь часов у выхода, пойдем на вечеринку – Селен повисла на брате , а тот с милой улыбкой делал приглашения нам. Мы радостно запрыгали, поблагодарили ребяток, провожая всех до двери. Через минуту мы уже стояли одни. Зинаида повернулась ко мне лицом, с холодным взглядом, но через секунду заверещала, как больная и накинулась на меня, ту же процедуру проделал и я. - АААААААААААА АНЬКА!!! – наш визг и крик пронзил комнату и отдался эхом по всему универу. Эх, узнаю мою подругу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.