ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ваш.

Настройки текста
Что мы делали все это время? Нормальные бы девчонки нашего возраста, усердно бы делали себе прически и супер макияж – «Что бы быть мега звездной звездой дискотеки», но мы - не все! Поэтому я и Зинка бегали по комнате, как больные, хотя почему, как? Потом жрали, и очень много. Да, моя мамочка, конечно, запихнула мне в чемодан всевозможную еду. Под предлогом «Вас там никто кормить не будет!». Ну, что сделать , если моя мама «Тю- Тю»? Тем более к этому я давно уже привыкла. Такого рода любовь от моей мамы привита ко мне с детства. Спасибо, Маман! В итоге, Зинаида весело уплетала Оливье из пластиковой баночки, а я жадно поедала курицу. Вот вроде с аппетитом все у нас хорошо, едим, что хотим, когда хотим и не толстеем, ну, я то бывший спортсмен, но Зинка! Эта девушка ест, как паровоз и хоть бы, что. Как всегда я поражена моей лучшей подругой. Ну и впрочем ,я уже устала удивляться этой девушке. Потом после нашей трапезы, мы быстро все убрали и пошли принимать водные процедуры. Подруга быстро забежала в ванную комнату, споткнувшись о порог и негромко прикрикнув. Сначала, я умилилась ей, но потом…. я же не знала, что меня ждет. Вот это денек. Чертов идеальный день! Он настолько идеален, что такой идеальной идеальности не может быть. Кхе…. Угадайте, почему я несу эту чушь? Да, потому что, я жду эту идиотку уже час, двадцать две минуту и шесть, семь, восемь секунд! Есть несколько вариантов и теорий, почему она так долго принимает душ: 1) Она вызывает духов водной стихии, что бы они дали ей силу. 2) Она покончила жизнь самоубийством, порезав вены. 3) Она заснула в ванной. 4) Знаете, четвертый вариант какой-то пошлый, не буду я его озвучивать, если вы понимаете ,о чем я. Недовольно цокнув языком, я завалилась на кровать. За дверью слышались звуки воды и негромкая мелодия, которую напевала Зинаида. Заметили, чаще всего я называю ее «Зинаидой», когда злюсь? Интересно почему? Может потому что ей не нравится, когда я так говорю? Скорее всего, но это срабатывает уже на автомате. Капли успокаивали мой слух, они , как-то по особенному действуют на меня… Сразу представляю унылый и дождливый Лондон, покрытый пеленой тумана, большая улица, свой темп, люди мчаться все в черном, с черными зонтами, и лишь я одна с красным. И где- то там , на другой стороне улицы стоит «Мой принц», с зеленым зонтиком. Нас разделяет лишь светофор и нескончаемый поток темных машин. Они оставляют за собой неоновый свет задних фар. Я смотрю в его красивые глаза, и он отвечает мне. Мы не замечаем эту серую массу. Нашли взгляды ,магнитятся, чувствуется напряжение. Вдруг включается салатовое табло светофора, каждый боится сделать шаг, но мы медленно, будто боясь друг друга спугнуть, идем на встречу. Остались буквально пару шагов, он протягивает ко мне свою сильную руку, и я тянусь в ответ. Чувствую, как сильно бьется мое сердце и в животе тянет узлом. Моя дрожащая то ли от волнения, то ли от холода ладонь практически коснулась его, но… - Эй, ты? Тебе там чего Джони Дэп сниться, что ли? – послышался над ухом громкий голос, и тяжелая подушка полетела мне в лицо. Я резко подалась вперед, сразу открыв глаза. Тело ломит. Голова немного закружилась, и я сразу начала массировать виски, ай! Ну, конечно! Это сон. Просто сон. Боже, глупо было предположить, что это правда… Вновь заныло в ногах. Небольшие судороги. - Аня? Ты меня вообще слышишь? Иди, мойся, вонючка! А то лежит тут, лыбится, как дура! – захохотала Зинка, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Вот ты, коза, Кравченко. Когда мне снится офигенный сон про моего парня, так ты сразу начинаешь меня будить! – заявила обиженно я, медленно вставая с полотенцем в руках. - Так я была права! – на минуту прекратила свое дело Зина и весело уставилась на меня. - Практически, только это был не Джони Дэп- иронично подметила я, открывая дверь ванной комнаты. - А кто? – повернувшись ко мне спиной, интересовалась подруга, ища на столе какие-то причиндалы для ее волос. - Ну….- я захлопнула дверь, и разговор продолжился через деревяшку – какой-то красивый парень, уже не помню - решила соврать – но помню его пронзительный взгляд – загадочно говорила я, и смеялась. Глупо звучит «Пронзительный взгляд». - Хочешь ,я посмотрю, что это значит в Соннике?- ехидно спросила подруга, видимо прислонившись к двери. - Да, забей! – фыркнув, я встала под струю воды. - Ну, даваааааай, Аня! – конючила Зинка , прыгая на месте. Это было слышно. - Ох, боже ты мой! Смотри, но учти нам остался …- я немного вылезла из кабины и взглянула на часы моего телефона – час! – с усмешкой заявила я. - Ладно – послышались шаги, звуки падающих вещей. О, боже. Крик «Нашлаааа!» и вновь она где-то рядом. - Итак… - протянула подруга – Парень с красивыми глазами! П-п-п , ах вот П! Парень…угу…ОООО. Нашла – восторженно воскликнула она и затихла. - Ну? – с интересом крикнула я, и мой голос чуть сломался. Тишина. Что ж там такое? Еще пару секунд и дикий смех. - Эй, что? Что там? – я быстро выключила воду, и торопившись вылезла из ванны, но как же Аня , да и без проблем? Кафель мокрый, ноги мыльные. Что ж…..я покатилась и упала ,больно ударившись головой о раковину. По- видимому, Зинаида эта услышала и начала орать. - Анют? Эй, все хорошо? – ее взволнованный голос начал меня бесить! - Все отлично!!!!!! Лучше быть не может!!!! Только я упала! – начала кричать в ответ я. И подниматься, уперлась руками о пол и встала на ноги. - Ну, ничего. Выходи ,расскажу тебе судьбу твою – захихикала Зинка за дверью, ну мне ж интересно, я повернула ключ , замоталась полотенцем и выбежала. - Ну? Давай, оправданно ли я покалечилась или нет? – опершись о стенку , нагло глядела на свою подругу я. Она пожала плечами и села на стул. - Тут пишут, что « Он ваш»… - девушка начала держать паузу. - И?- непонимающе всматривалась в ее глаза, скрестив руки на груди. - И все! – улыбнувшись, ответила она и начала сушить волосы феном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.