ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура!

Настройки текста
Я даже не стала задумываться по поводу, этого дурацкого сна. Не верю я глупым предсказаниям и книжечкам с гороскопами. Их пишут шарлатаны в костюме Гарри Поттера. Бред. Это сейчас не так уж и важно! Хотя это и никогда не было важным. Лучше вернемся к приготовлениям. Через час я уже стояла готовая к новым свершениям, вся расфуфыренная и намазанная. Волосы я решила завить в локоны, вроде получилось эффектно. Легкий, летний и свежий макияж. Маленькое черное платье, выше колен, а сзади огромный вырез, на спине. Рукава до кистей. Черные туфли на высоком каблуке, подчеркивали мои ноги. Подруга скажем так, не отставала от меня. Решив быть моей полной противоположность, она сделала себе прическу в греческом стиле, с небольшим колоском на голове, белое платье с кружевом на груди, так же выше колен, но задний белый летящий подол струился до пола. Она использовала лишь тени и легкий блеск для губ. Не знаю, думаю, мы выглядим хотя бы на четыре с плюсом, ну, а, если не врать, то на все пять, надо же поломаться чуток. Я вообще девушка скромная. Что ж… Мы полностью готовы, знаете, ждать, долго не пришлось. Не прошло и пяти минут, как раздался стук в дверь, и без приглашения ,к нам в комнату влетела красная тень. Боже, Да это же Селен. Хотя для меня это не было чем-то удивительным. Она выглядела просто потрясающе в своем красном мини-платье. Немножечко вульгарно, но это в ее стиле. На ее шее красовался красивый золотой медальон, который сразу привлек мое внимание. В след за ней в помещения зашли улыбающиеся Лин и Джонни. Лин как всегда поразила своей простой красотой. Легкое полупрозрачное платье, голубоватого оттенка, белые туфли и белая повязка на голове. Опять же просто и очень мило, а Джон, вообще , как из модного журнала вышел. В прямом смысле. Как всегда его хохолок, но на этот раз узкие штаны, футболка с принтом, и синий пиджак из кармана которого , торчал платочек. Внимательно осмотрев с ног до головы каждого присутствующего, я отвела взгляд к двери и о, боги, около меня возник силуэт парня. Паника? Да я чуть не обделалась на месте. Вздрогнув, я подняла глаза, и растеклась по полу, колени немножко дрожали, а в кончиках пальцев закололо. Он стоял так близко, такой красивый, божественно привлекателен. Можно было смотреть вечно на его губы, и опрятно уложенные волосы. Но, что-то меня в нем все-таки отталкивало, какая-та деталь в его внешности, и мой разум никак не мог определиться, как относится к Джонну. Ну, влюбляться тут, я точно не собираюсь, потом же мне будет хуже. Слава богу, я нахожусь в трезвом сознании и понимаю, что это безумная идея. Как я только могла вообще подумать о влюбленности? Вот глупая я! Как всегда в реальность меня привели ребята, которые начали тихо смеяться и обзывать нас «Голубками». Только этого мне не хватало. Я растерянно взглянула на парня, который хмурясь, улыбался девчонкам. Я сразу отступила на два шага назад и покраснев ,опустила голову вниз. Типичный ребенок четырнадцати лет, но черт мне уже семнадцать! Да, да я к тебе обращаюсь Аня!!! Да, я же не такая, я должна сейчас отнекиваться и шутить, а вместо этого! Что я творю? Как малолетка, ей богу - краснею и молчу. Меня спас мой телефончик. Безграничные ему похвалы и благодарности. Судорожно открыв сумочку, я начала копошиться в ней. Друзья уже не замечали меня, что-то бурно обсуждая или о чем-то споря, я не вникала. Приняла звонок и на том конце, послышался звонкий , но такой родной крик. В ушах зазвенело, ой, как же я привыкла к этому. - Ты тупая сестра! Я так и знала, поехала туда, чтобы быть проституткой! Поэтому мне не отвечаешь? Я расскажу все маме! – меня накрыло. Я, конечно, понимаю, что эта дурочка шутит, но когда она это делает настолько эпично, мне трудно сдерживать себя. Поэтому мой заливистый смех отдался эхом в комнате и ребята испуганно и с удивлением повернулись в мою сторону. Я сразу же положила ладошку на губы, боже, ужасный смех. Зина кивнула головой, и я поняла ,что это был вопрос, «кто мне звонит?». Отставив трубку, одними губами я сказала «Даша» ,и подруга начала визжать на весь университет. Закадычные друзья. - ДАША!!!!!!!!! ДАШЕНЬКА!!!! ДАЙ МНЕ ЕЕ! – она накинулась на меня, а я даже не пыталась сопротивляться. Быстро выхватив у меня телефон, Зина с громкими криками «Тарзана» выбежала из комнаты, а мы, пожав плечами ,помчались за ней. Господи, помоги мне с этими любимыми , но крайне сумасшедшими идиотками. Эх! Сейчас это меня волновало меньше всего. Потому что около меня шел беловолосый красавец, который косо смотрел в мое сторону, кидая на меня ироничные взгляды. - Ну, что? – АААААААААА дура ,дура, дура! Что я делаю? Я быстро обернулась к парню лицом и резко выпалила , совершенно ненужный вопрос. Кажется, он даже его понял, и опустил глаза в пол, а потом, подняв их на меня, тихо ответил: - Ничего – легко улыбнувшись, он снова замолчал. Конечно, я винила себя и в надежде предположила, что он больше ничего не скажет, но ,увы! Ну, почему я такая дура? Риторический вопрос. Согласна. - Просто ты такая смешная, когда смущаешься. Смешная и красивая – Джон это говорил так, будто, для него это было привычно, чего я не могу не отрицать. Но это так странно для меня, я вновь покраснела и закусила губу – Вот видишь – продолжал он - я же говорю – он мило улыбнулся и показал на меня пальцем. Я внимательно ловила его слова и движения. Казалось, что это уже давно отработанная тактика, и что все обдумано и все происходящее под контролем. Наверное, больше всего смущало меня именно это. Даже не смущало, а бесило. Ну. Это понятно, что я у него не первая, но и не хочу я быть двухсотой, стоп, я вообще не хочу быть для него кем-то. Кроме друга, конечно. Мы стояли возле машины, Зинка все еще говорила по телефону. Пока Джонни разогревал нашу «Ласточку» а Лин забивала координаты в телефоне, я решила покурить. Быстро достав из сумки сигарету, я так же быстро нашла зажигалку, как это не странно было. «Бжик», огонь и я уже втягиваю Никотин со свежим вечерним воздухом Англии. В данный момент я полностью наслаждаюсь жизнью и прекрасным ночным видом. Втягиваю не спеша, что продлить этот замечательный момент. Поднимаю голову вверх и вижу ,сияющее звезды, покрытые черными летящими облаками. Подул ветер, прикоснувшись, легким потоком к моей коже. Деревья шептались, немного покачиваясь. Некоторые прохожие кидали мимолетные взгляды. Все эти мелочи заставляли меня улыбаться, пока я не поняла, что почему-то стало подозрительно тихо. Опомнившись, я увидела весьма интересную картину. Все ребята уставились на меня, с глазами по пять рублей и с открытыми ртами. Казалось, что Линдси, вот-вот упадет в обморок. А Джон вообще сжал руль и никак не мог отпустить. Зинка попрощалась с Дашей и не менее растеряно посмотрела на меня. И тут в голове сплыло «Как только приедем в Лондон, бросаю курить, обещаю!» - что ж я творю? Я же клялась. Фу, такой быть. Быстро выкинув палочку здоровья, я побежала и села в машину. Зина последовала за мной. Как только все уселись, сразу на меня устремили свои шокированные, укоризненные и разочарованные взгляды. Ух, адская смесь. - Торжественно клянусь, что это моя последняя сигарета в Лондоне - Вынув всю пачку моих любимых тонких с шоколадом ( ценители поймут) , выкинула их в окно, да так, что больно ударилась рукой об стекло. Взвизгнув, я сжала одну ладонь в другой. – Поехали – немного раздраженно заявила я и все вновь принялись за свои дела….. Ехали мы недолго, но за этот мучительный путь я услышала замечательные слова в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.