ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Вечеринка по- Лондонски!

Настройки текста
Тысячу и тысячу знакомых слов и реплик. И все они были типа «Курение - это вред». Ой, слышала я это уже очень много раз! Бросила я, все видите. От Зины я ждала больше стеба, но как ни странно, она молчала, разочарованно смотря мне в глаза. Остальные недовольно фыркали всю дорогу, и отрицательно качали головами. Я как могла краснела и соглашалась с ними во всем. Ну, когда ж они успокоятся? Как-будто первый раз ,человека с сигаретой увидели. Парень молчал, кидая непонимающие взгляды в мою сторону. Я лишь пыталась их избежать, что крайне его смешило. Как же мне нравится, когда он улыбается, но все же, что-то есть и такое, что хочется держаться от него подальше. Я уже тысячу раз это говорила. Это странно, я повторяю это ,потому что не могу понять, из-за чего я должна избегать его! Причину, выдай мой глупый мозг причину? Хотя, да, он не способен мыслить верно, потому что я курю. Машину заполняли звуки медленной музыки на радио. Мы ехали очень быстро, изредка становилось даже страшно. Гонщик, хренов, формула один отдыхает! Ощущения, что нас занесет куда-то подальше. Это слияние медленной мелодии и быстрой гоночной езды сказалось на мне не лучшим образом. К горлу подступало, что-то… И я даже кажется знаю что! Пакетик в студию. Я наверное вся зеленой покрылась? Но, Господь решил помиловать меня. Впереди показались огни, разного цвета, и очень громкая клубная музыка. Нам по пути встречались веселые подростки, которые махали Джону и Селен. Парень плавно совершил парковку и выключил двигатель. Линдси улыбаясь, повернулась к нам. Казалось, что атмосфера более ,менее разрядилась, и вновь в машине воцарилась мирная дружба . Аллилуйя! Спасибо, тебе свыше. - Девчонки? Слушайте меня внимательно - девушка поменялась в лице ,и стало понятно, что она была на чем-то очень сосредоточена – Держите – Она вынула из своей сумочки, какие-то пластиковые удостоверения – мы с Зинкой переглянулись, а Селенда сидевшая рядом, тихо захихикала. Когда я взяла в руки сие удостоверение, я мягко говоря ,офигела от жизни! Похоже мы нелегалы Китайцы. Думаете, меня сильно укачало? Ага, смотрите. « Институт иностранных языков. Студент очного отделения – Анна Румянцева. Факультет – Русского языка. Истории России. Город – Пикин. Китай. » Мое фото, подписи, печати. Твою мать. Что за? Я медленно подняла голову, посмотрев на ребят, те уже лежали на полу от смеха. В какую авантюру меня впутали на этот раз? Хорошие каникулы. Мне кажется, я никогда себе этого не прощу, а главное моя мама этого никогда не сделает. - Простите, но по-другому никак вас тут не устроить! – в потоке угара отвечали эти засранцы. А мы сразу сказали, давайте мы в отеле? Нет! Нет, у нас наволочки есть! Тьфу, на вас! Придурки. Я поперхнулась и немного закашляла. Все вроде бы успокоились, только Сел до сих пор не могла прийти в норму, ржала, как конь. Вернее лошадь. Джон успокоил сестру, своими методами. Это было довольно мило, а затем вышел и открыл всем девушкам дверь. Какой джентльмен! Чертов идеал. Тьфу, и на тебя. Итак, я вышла, как и полагается. Осмотрела парня снизу вверх, а потом медленно переведя взгляд на место вокруг меня. Ну, что же молодежные фильмы про тусовки, начинают входить в моду. Все выглядело так, как я себе и представляла. Полуобнаженные девицы ,с явным автозагаром и не прокрашенными корнями волос. И практически такие же парни, качки с голым торсом и пластиковыми красными стаканчиками в руках. Все «Пати» происходило в каком-то мега большом коттедже, со стоянкой для машин и огромной лужайкой перед фасадом. Дом ходил ходуном. Ребята, позвали меня за ними, и я медленно поплелась вперед. Честно? Разочарование. Я думала, что будет все гораздо грандиозней. Или хотя бы не так банально. А то, как будто я попала на «ПРОЕКТ Х». А мне между прочем, обещали, что-то лучше, чем этот фильм. Проходя мимо уже поддатой молодежи, меня переполняли эмоции. Эмоции злости и в то же время радости. Непонятное слияние. Вроде и уйти хочется, а в то же время надо пойти и как следует оторваться. Мы подошли к какому-то парню, который стоял при входе, он дружелюбно поприветствовал Джона Селен и Лин, и затем недоверчиво взглянул на нас. Нас, что еще могут не впустить? Я встревоженно посмотрела на друзей. Селенда вступила в бой. Что она говорила, я толком не слышала, музыка заглушала все. Но разговор проходил напряженно. Джон резко выхватил из моих рук пластиковую карточку и начал показывать ее этому парню. Как я поняла он был , что-то вроде администратора или охранника, а может все вместе. Видно здесь у них все строго. Приходят на такие вечеринки только избранные. Линдси пошутила, потому что все засмеялись, кроме меня слоупока, и тогда парень весело кивнул головой и пропустил нас в дом. Долго же его пришлось уговаривать. Зина взяла меня за руку и потащила, вовнутрь. Как только я переступила порог, я почувствовала, как стало душно и запахло, каким-то лекарством или травой. Боже, а что если это? Аня, о чем ты думаешь? Конечно это наркотики. Мой взгляд метался, ярко мигал свет: розовый, желтый, голубой, зеленый. Наверху, на балконе, диджей, а рядом с ним две симпатичные девушки. Много танцующих людей. Столы ломились от алкоголя. Кто-то забрался на борную стоку, а кто-то играл в «Пиху». Команда бейсболистов, наверное, это были они, поскольку носили куртки с логотипом, кидали друг другу мяч из одного угла огромного дома, к другому. На полу валялись бумажки и какие-то шарики. Небольшая кучка молодежи курила кальян. А за стеклом окна, было видно, как в бассейне плавают голые девушки и парни. Некоторые курили на улице. Пока я оглядывалась, все ушли, и естественно я потерялась. Осмотревшись, как следует, я все-таки заметила яркое платье Сел и поспешила догнать друзей. Эти потные тела, и щепки за задницу, фу, мерзость. Наконец, я схватилась за плечо Линдси, и она резко повернулась. Вы бы видели ее лицо. - Я просто потерялась – виновато улыбнулась я и закричала , дабы перекричать потоки музыки. - Не отставай. Здесь очень просто заблудиться, а я думаю, тебе не следует иметь много проблем, не так ли? – она близко подошла ко мне, говоря мне это на ухо. Как же здесь шумно. Она старалась, как можно громче говорить. Я одобрительно кивнула, и мы пошли дальше. Как оказалось, наш путь был окончен совсем скоро, когда нас впустили в «ВИП-ЗОНУ», это было просто огороженное место, с мягкими диванами и собственным баром. Ребята быстро подошли к одному из «Секьюрити» и тот открыл для нас вход в обитель «гламура». Нам даже указали наше место. Мне уже нравилась эта идея. Я заняла удобное кожаное кресло. Зина села на такое же прямо напротив меня. Мы помахали друг другу, засмеявшись. К нам подошла улыбающаяся девушка и спросила, что мы будем пить. Ребята быстро на автомате выбрали себе напитки. Зина спросила совета ребят, и тоже быстро сделала заказ. Оставалась только тупая Я! Действительно, я не часто ходила в клубы или на подобные вечера, поэтому не знала, что можно здесь выпить. Но отважно сказала слово «Самбука» и кивнула официантке. Джон почему-то хихикнул или кашлянул, но это было обидно. Я гневно посмотрела на него, и он повернул голову в другую сторону. Вот так началась первая Лондонская вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.