ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам не нужны билеты на этих Геев

Настройки текста
Напитки принесли практически сразу. Мы успели только оглядеться и привыкнуть к ночной атмосфере. Такого как раньше уже не было, я привыкла к орущей музыке и странному запаху. Мне даже это все нравилось. Ощущение полной свободы. Я считала себя взрослой. Ну, а , что уж говорить, что было после осушение моего коктейля. Никогда не думала, что может так разнести. Как только алкоголь обжог мое горло и сухие губы, мне сделалось горячо где-то внизу живота, и все мысли тут же улетели, очень далеко. Релакс, необычайную расслабленность я почувствовала тогда. Не знаю, кого так уносит после первого же глотка, но кажется, теперь я поняла, что таковой являлась и моя скромная персона. Быстро зажмурила глаза, и резко открыла. Все плыло и сверкало. А люди вокруг меня показались не такими уж и плохими, чем на первый взгляд. Стало крайне весело. Джигурду мне в мужья, да здесь ,чертовски круто. Ребята, что-то весело обсуждали, а я улыбалась уже пьяной и глупой улыбкой. Джон первым это заметил. - Эй, Анна? Ты в порядке? – с волнением в голосе, заботливо спросил он. Я лишь блаженно кивнула головой и вскочила с места, как горная лань. Оу! ПолеХче , девочка. - Ты куда? – удивленно поинтересовалась Зина, и кинула на меня испуганный взгляд. Селен двигалась в такт музыке на своем месте, и от ее вида мне дико захотелось танцевать. Линдси, подергала Зи за плечо. - Она не маленькая. Пусть идет – махнула рукой моя спасительница, и начала, что-то втирать Зинаиде. Я кивнула, и сделал шаг к разноцветному танцполу, но меня остановил грубый голос позади. Теплая ладонь захватила мою руку. - Стой, я с тобой! – да, Джон, конечно, ты со мной! Почему я даже не сомневалась в этом? Мой взгляд выражал недоверие, но я хитро улыбнулась и быстро пошла вперед. ************************* Сколько мы танцевали, я уже не помню. Ноги очень болели. Каблуки к черту. Так и знала ,надо было одевать балетки. Вся красная, улыбающаяся, крайне довольная. Мне было так легко и хорошо. Никаких проблем. Я даже познакомилась с крутыми парнями из баскетбольной команды. Они похожи на Зака Эфрона, все причем! Мы очень долго танцевали с ними. Наконец после того, как диджей измучил все быстрые композиции, он грустно поставил до боли мне знакомую песню, уйдя куда-то назад. Наверное, ушел на перекур. Я устало взглянула на светильник, был тусклый свет, и огромный дискотечный шар крутился в разные стороны. Создавалось впечатление, что я в космосе. Детка, да я просто космос. Вокруг меня плыли мигающие огоньки, и я узнала эту замечательную песню. Ed Sheeran – She. Как можно ее не любить? Скажите? Разве это песня не гениальна? Поскольку Анна Румянцева, как бы будущий хореограф, то она начала медленно вливаться в эту мелодию, вникать в слова и просто на просто глупо улыбаться, закрывая карие глаза. Эта песня, чувствуете, как она заставляет чувствовать тебя это? Спокойствие. Умиротворение. Музыка поглощала меня, и я проваливалась в пучины танца. Вдруг меня подхватили сильные руки, я открыла глаза, в то время, как Джон уже прижал меня к себе. Немного вздрогнув, он неожиданности, я поняла, что это друг и расслабилась. - Тише, тише – начал он шептать мне на ухо. Стало щекотно – Я долго искал тебя, Анна - так, либо он прекращает с такой интонацией называть меня, либо я его насилую! Но думаю, он выберет второе. Я чувствовала всем телом его тепло. Его руки на моей талии, и тяжелое, прерывистое дыхание на шее. Мы медленно двигались в такт Эду. Его божественный голос придавал этой ситуации больше романтизма. Что? Какого романтизма? Боже, что я несу? Джон начал спускать свои руки ниже, пока не достиг моей пятой точки. Его ладонь сжала мой зад и я, оттолкнув его, ошеломленно взглянула на парня. Он закатил глаза и улыбнулся. Это выглядело устало, будто его все это достало. Достала я. И то, что я до сих пор не отдалась ему. Ну, извините! - Иди сюда - неожиданно нежно сказал он и развел руки. Я недоверчиво покосилась и он, засмеявшись, притянул меня к его груди – да, не трону я больше ваш божественный зад! – иронично выпалил он ,и я немного хихикнула. Казалось, что музыка никогда не кончится, но ,увы все, когда-то имеет предел. Как только мы поняли, что это конец, Джон сразу отодвинулся от меня и кивнул головой в знак благодарности. Я ответила ему тем же жестом, отвыкая от стука его сердца. Кажется, вернулся бог диджеинга, и завел странную, но веселую песню. Little Black Dress, по- моему! Зал оживился, и все сразу принялись плясать. Мне никогда не было интересно показывать свои таланты в таких заведениях и на таких вечерах. Я была приверженец старых традиций балета и хореографии. Фу! Зануда я! Поэтому я тихонько извивалась в сторонке. - СЛЫШИТЕ ЭТОТ ХИТ? – заорал Диджей в микрофон, его хриплый голос был великолепен. Ребята в ответ закричали, что-то на подобии «Хэй, Даааааа, Ага» и захлопали в ладоши – ТАК СЛУШАЙТЕ , ПРИДУРКИ! ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ КОНКУРС ….. КОРОЧЕ, ТОМИТЬ НЕ БУДУ. ИДИТЕ СЮДА И ПОЙТЕ ПЕСНЮ. ЛЮБУЮ ЧЕРТОВУ ПЕСНЮ. АХ, ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ГРУППЫ ONE DIRECTION. У НАС ЕСТЬ ПАРУ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ ЭТИХ ПЕДИКОВ! НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ, ПОЭТОМУ ЗАБЕРИТЕ ИХ НАХРЕН – вот оно, культурное наследие. Да, детка, они такие милые… Интересно нам нужны эти билеты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.