ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь во имя билетов!

Настройки текста
Знаете, как я поняла, что они нам нужны? Когда на стол забралась пьяная в щи Селен и начала орать, что будет участвовать. Я взглянула вместе с Джоном в ее сторону. Мы с парнем переглянулись и начали дико смеяться. Боже, у меня даже живот заболел. Качай, качай пресс, Анечка. - Джон? Ахаххахахахах Она хоть петь умеет? Аахаххахахаха – в порыве угара спросила я своего дружка. Он стоял, облокотившись о браную стойку ,и вытирал слезы на глазах. Я перестала хихикать и улыбнулась, поворачивая голову, глядя , как Сел взбирается на сцену. Люди свистели, выкрикивая ее имя, и подбадривали аплодисментами. Я немного крикнула, дабы поддержать героиню нашего вечера. Господи, да она уже никакая! - В том-то и дело, что нет – заявил иронично Джон. Тут мне стало дурно, и улыбка сразу сползла с моих покрасневших щек. Что Б***Ь? Не умеет петь? Я стою тут в полной уверенности, что она загорланит сейчас на сверхвысокой чистоте и покорит зал. А мне в лоб заявляют, что все ее концерты происходят в душе ,в дуете с гелем для бритья, ее старшего брата. Что? Я стою в полном смятении и разочаровании и смотрю круглыми глазами на Джонни, который громко свистит и хлопает в ладоши. Меня это все очень сильно разозлило. Я подошла ближе и схватила парня за руку. - Эй! – запротестовал он, оглядывая мое лицо. - Иди и останови ее. Вместо того, чтобы хлопать – эта фраза вылетела у меня с горячего языка. Так можно сказать? Мой гнев! О, да! Злобно посмотрев в глаза Джона, я указала ему на сцену, где уже ,взяв микрофон Селенда готовилась к своему дебюту. Боже, только не это. - Ты чего? Дерзкой стала? – с сарказмом поинтересовался парень и придвинул меня к себе, я дернулась назад, что вновь заставило Джонни ухмыльнуться. - Останови ее, Джон – с угрозой в голосе сказала я. И красавец разозлился. Он уже без былой нежности, вцепился в мою кисть и резко пододвинул меня к его накаченной груди. Я лишь успела поймать воздух ртом и понять, что нахожусь в ловушке его двух крепко скрепленных рук. - Послушай сюда, это ее жизнь. Она сама делает ошибки и сама на них учится. Пускай, если она ничего не соображает, то это ее проб…. - Да, Джон! Она ничего не соображает. Знаешь, почему, черт возьми? Потому что она пьяна. Ты ее брат. - Да, Анна, я ее брат. И Что? Я ее заставлял напиваться в дрова? Припомни мне этот момент. Нет! На этом наш разговор окончен – я сдвинула брови и поджала губы. Он ласково улыбнулся и неожиданно взял мое лицо в его ладони и поцеловал. Конечно, я не далась. При первой возможности, я оттолкнула парня и показав ему средний палец побежала к сцене. Но, не успев преодолеть и половины пути, началась медленная музыка, и громко включился микрофон. Хотелось заорать «ОСТАНОВИТЕ» . - Раз, восемь, двадцать пять – пьяно сказала Сел, и народ засмеялся, так же аплодируя. Я, толкая все и всех на своем пути, прорывалась к ней. Господи, не начинай петь! Только не это, но я слышу, как она набрала воздух, и началось вступление… Знаете, что скажу я вам. Довольно ,неплохо. Нет, голос ломался и она петушила несколько раз, не попадая в ноты. Кашляла. Но для пьяной телки в красном задирающемся платье это было очень хорошо! Я стояла, как вкопанная, и пялилась на всех вокруг. Боже, да всем насрать. Они двигались в такт спокойной песне, и им было совершенно по барабану на голос подруги. Кажется, билет в наших руках! Так и было, никому больше кроме нас, идиотов, не надо было доставать эти билеты. Поэтому Диджей всунул их довольной до усрачки Сел, и она, качаясь из стороны в сторону, пошла к нам. ГОСПОДИ! Спасибо блин! Билеты наши, Сел знаменитость, и я поцеловалась с Джоном. Что? Я поцеловала Джона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.