ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркомания!

Настройки текста
********************************* Я сидела, будто в прострации. Все радовались, веселились, поздравляли Сел, она пьяно лыбилась и кивала всем подряд, слабо поддерживая свои драгоценные бумажки в ладонях. Прижав билеты к груди, она присела на диван. До сих пор мой мозг не мог переварить информацию ,об этом дурацком поцелуе, поэтому я не менее блаженно выглядела, чем Селенда. Сидя напротив нее и открыв рот от удивления. Ребята орали во все горло и прыгали на месте. Зинка вообще глушила уже десятую подряд текилу. От прежнего состояния зануды, она перешла в состояние шлюхи балерины, поскольку платье у нее задралось, но она до сих пор выделывала эпичные пируэты над , засыпающей Сел, при этом говоря, что ее белое платье напоминает ей о свадьбе или о балетной пачке. Откровенно говоря, был сумасшедший дом. Джон бросался какими-то блестящими штуками в сестру, а веселая ,красная Линди смеялась, открывая очередную бутылку с шампанским. Мою отстраненность заметили только ,после полу часовых поздравляшек. Я все так же сидела на мягком, усыпанном конфети диване и хлопала глазами. Первой ко мне подошла, еле ,державшиеся на ногах Зинаида и чуть не упав на меня, присела рядом. Ну и запашок. Алкоголичка. - Ну чего ты? Посмотри как ш тут охе____о! – сказала она, взяв меня за плечи одной рукой, а другой указывала на танцпол. Тут-то спящая красавица во мне проснулась и просто заорала, порвав связки. Вздрогнув, мое бренное тело подскочило с места, и помчалось в неизвестном даже мне направлении. Наверное, это было эпично. Представляю лица друзей. Ноги несли меня вперед. Мотало из одного угла в другой. Вспышки света били в лицо. Я кажется, кого-то задела. Подростки ни на минуту не уставали и продолжали танцевать, пробираясь через весь этот потный ад, я вышла в какой-то затемненный коридор, и держась за стенку рукой пошла вперед, по дороге тусклых светящихся ламп. Кажется ,впереди был туалет. Отлично, мне именно туда. Переведу дух, умоюсь, приведу себя в порядок. Не успев дойти до нужной мне комнаты, перед глазами возник большой темный силуэт. В нос ударило алкоголем и мужским парфюмом ,и я отстранилась. В глазах все плыло. Фигура сделала шаг на меня, тем самым выйдя на свет. Парень лет, двадцати. Смуглая кожа и темные, как смоль глаза. Даже очень симпатичный. Он вызывал у меня неподдельный страх и неприязнь. Возникло желание вернуться назад, к пьяным ребятам. Маньяк! - Девушка? – хрипло произнес он и улыбнулся – не желаете развлечься? – протянул коварно парень и сделал расстояние между нами еще меньше. Куда уж там? Он буквально прижал меня к стене. Сказать, что я растерялась – значит ,ничего не сказать. - Нет, благодарю вас – вежливо ответила я , немного отталкивая его от себя. Он отступил. Страх одолел меня, ноги начали подкашиваться, и почувствовалась дрожь в руках. Моя жизнь стала висеть на волоске. Глупость! Но в ту же секунду все развеялось лишь одной фразой. - Да, я не об этом. Это не практикуем – иронично подметил парень, отходя назад и дав мне мое личное пространство, почему-то я начала расслабляться. И потихоньку приходить в себя, сердце вновь забилось нормально, а дыхание восстановилось. Облегченно вздохнула. На моем лице появилась ухмылка, и затем я глубоко выдохнула. Как камень с души упал – Могу предложить вам, кое-что ,получше - нагло и загадочно заявил он, подмигивая. - Уже более интересно - действительно заинтриговано ответил мой голос и я прикусив губу, начала опираться о стенку. - Интересно? – подняв брови, засмеялся красавчик ,и начал доставать, что-то из кармана. Честно? Мне стало безумно интересно. Я даже не пыталась думать в тот момент. Когда в мое поле зрения попался замечательный предмет, я лишь открыла рот от нехватки воздуха и выпучила глаза. Это был небольшой пакетик, в нем лежали белые таблеточки. Нет, вы не думайте, я знаю, что это такое. Я пока, что не настолько маленькая и не настолько тупая. Сказать, что я была крайне удивлена? Да, я прибывала в легком шоке. Почему? - спросите вы. Да, мне тут, как бы наркоту толкают. Это мой дебют, так сказать! Мне еще никто такого не предлагал. Отрицательно покачав головой, я поправила прическу. - Таким не балуемся! – уверенно и с лицом «ПокерФэйс» сообщила я. Этот чертов поставщик, очень удивился. Правда, даже странно! Я разве похожа на наркомана? Или, что-то в этом роде? Но после, он начал хихикать. Меня это все больше и больше удивляло. - Наверное, никогда не пробовала? Да? – подняв свои темные глазища на меня, спросил он. Конечно, вопрос поставил меня в тупик. Вроде бы если отвечу – «Нет», то буду выглядеть глупо и по-детски, а если скажу- «Да», то в его глазах сразу стану обдолбанной проституткой. Пытаясь связать нормальный ответ, мои руки нервно дергали край платья. Он понятливо кивнул и неожиданно протянул мне руку. - Элиот Сэйм Корт – с какой-то гордостью и радостью заявил парниша и улыбнулся, весьма мило. Мне стало не по себе. Как моя глупая голова могла подумать о таком хорошем молодом человеке, что-то плохое? Я так же протянула ему свою холодную ладонь, и он ,ухмыляясь поцеловал мою руку. Покраснев с ног до головы, я попыталась сделать улыбку. Видно не вышло. - Слушай, давай вместе? Я обещаю без всяких приставаний! – Элиот поднял руки вверх, изображая полную невинность. Я засмеялась и зачем-то кивнула. - Пошли? – его палец указал на дверь туалета и выражение моего лица сразу поменялось. Думаю, это был страх и удивление. - Да, я же сказал! Не будем! У меня девушка есть – парень взял меня за руку ,и смеявшись повел в ванную комнату. - Кому это когда-нибудь мешало? – пробурчала себе под нос я, отчего парень еще громче засмеялся и заботливо посмотрел на меня. Боже, как же все это дико странно! Экстрим блин. - Как тебя зовут? Ты не сказала. – уже в туалете поинтересовался он и закрыл дверь. Поворачивая ключ, два раза вправо. - Аня - тихо произнесла я, и поджала плечи. Он седлал удивленное личико, а потом посмотрел на пол. Положив на белый ковер пакетик, Элиот сел на холодный кафель и похлопал рядом с собой, приглашая присоединиться к нему. Ну, поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.