ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя неделя в Лондоне.

Настройки текста
*************(ЯжеВика- Ночью Хочется кричать)*************** Томный вечер ложился на горящий Лондон. Вдыхая свежий воздух, я шла, как всегда шаркая ногами и немного прикусывая пересохшие губы. Блаженная нега на душе. Туманная и тихая Лазурь. Уже устала гулять, но все равно бодро шагала вперед, улыбаясь тающим огням. Слышались звуки музыки, а запахи сводили с ума. Аромат корицы и пряностей. Немного кружилась голова. У этой страны завтра еще один выходной. Повеселитесь, ребята. В принципе, я буду отдыхать с вами. Прямо сейчас. И даже завтра. Осмотревшись хорошенько, я восхитилась ближайшим видом. По левую сторону от меня, была безграничная Темза, в которой миллионами светляков отражались огни и лампы зданий. Небольшие катера и лодочки проезжали, оставляя позади на воде небольшие шлейфы волн, веселые туристы махали нам руками и фотографировали колоритные здания в округе. Ребята, громко пели и смеялись. Где-то начали запускать салюты, прекрасное завершение, совершенно необычного дня. Так хочется кричать. Посмотрев себе под ноги и резко подняв голову к небу, я засмеялась, быстро подбежав к друзьям. Они радостно воскликнули и принялись обнимать меня. Чувствую, перехватывает дыхание от переизбытка эмоций. Такого я еще не испытывала никогда! Мы бежали, мы снимали друг друга на камеру, мы обмазывались мороженным, мы танцевали, мы приставали к посторонним людям, мы обливались водой, мы просто веселились. Но, в конце концов, мы удирали от полицейских. Вот так вот и закончился мой прекрасный день в Лондоне. Еле убежав от мужчины в форме, мы еще немного побродили по томным узким улицам, а потом, по мнению большинства, отправились по комнатам. Устали уж очень. Сон завладел нами практически сразу, как только мы положили головы на белые ,мягкие подушки. (Следующие дни до концерта, я опишу некоторыми случаями) *********************************************** - Сколько еще в этом ужасном музее залов? – заныла Зинка, плюхнувшись на кушетку из красного бархата. Послышался глухой стук. У меня у самой уже жутко ныли ноги. Нет, ну, надо додуматься напялить каблуки на экскурсию. Только мы так можем, ребят. Эх! Натерла себе зря мозоли. А нам тут ходить еще до ишачьей пасхи. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. - Девушка, это место для смотрителей зала – воскликнула старая женщина в очках, с короткими блондинистыми волосами и милой синей формой, взмахнув морщинистыми руками, она подбежала к нам. Бедная Зинка безразлично взглянула в ее возмущенное лицо, и нехотя подняла свой священный зад. Глубоко вздохнув, она поменялась в лице. Сдвинув брови, подруга направилась к выходу в следующий зал, быстрые уверенные шаги говорили лишь о том, что девушка в гневе. Мы испугано оборачивались. - Ты бы его еще пометила, в принципе, судя по запаху, ты это и сделала! – заорала Зинаида в след, изумленной женщине-смотрительнице. Ребята переглянулись, а я громко захохотала и обняла ,до предела раздраженного , но моего самого любимого опекуна. Она надула губы, но вскоре ехидно заулыбалась и захихикала. - А что она сказала? – Джон тихонько подбежал к нам и осторожно поинтересовавшись, потер ладони. Мы вновь посмотрели друг на друга с Зинкой, и заржали. Да, ужасно не культурные, быдлячие девицы! Фу, мерзость. Как нас только Лондон терпит? Джонни лишь пожал плечами, а Лин и Селен покачали головами, удивляясь русским сумасшедшим замашкам. Ну, что же русские везде. Привыкайте. ********************************************** - Нет, Том Хиддлстон гораздо круче и роль у него лучше – упрямо твердила Селен, тыча в Джона худощавым пальчиком. - Чем? Что он такой плохой мальчик? Что мамочка и папочка его бросили? Тор- вот это мужик , и характер, и фигура, и принципы! – взмахнув руками, заявил Джонни и убрал палец сестры от его лица. Мы с Зиной и Лин завороженно жевали ,оставшийся поп-корн, и с распахнутыми глазами пялились на спор двух самых дорогих для нас людей. Нет, ну махыч он и есть махыч. Селенда топнув ножкой, сдула волосы с ее глаз, но они как назло вновь упали на ее покрасневшее личико. - Ты ничего не понимаешь в мужчинах, Джон- Фридрих Гринч, ну, а в женщинах уж тем более – гордо подняв голову сообщила Селли и ушла вперед. Мы задержали дыханье на секунду, а потом переключили взгляды на парня. Бедный маленький Джонни успел поймать ртом воздух, и ошалело взглянуть на наглую сестру, которая уже утопала далеко, практически к двери в общежитие. Таких интересных моментов я еще не видела. Дальнейшие его действия были не ясны. Но после пяти минут обдумывания, он все-таки предпринял какие-то попытки. Неожиданно, он сорвался с места ,и крича, что-то начал догонять младшую сестру. Мы с девчатами лишь переглянулись ,и бросив вкусняшку в урну, рванули за виновниками торжества. Вот это поворот! Сейчас будет драка. ******************************************************** Глаза прорезал резкий и очень яркий свет, я тут же привстала, чувствуя вялость и слабость. Очень щипали глаза, и сухие губы меня дико бесили. Машинально взяв телефон в руки, я посмотрела на время и яблятьнахерохуела! Какого черта? Покажите мне того ,кто разбудил меня в три часа ночи, мать его. Медленно повернув голову, как раз и нашла тех, кто заплатит мне по заслугам. Мысли разбегались ,от этого ломила голову. Стало мутить. Ничего не видно было из-за ,не привыкших к яркому светильнику, глаз. Часто моргаю, и когда наконец-то вижу все ныне происходящее, то прихожу в ярый шок. Джон стоит и хавает все те чипсы и сухарики, которые мы купили для просмотра завтрашнего фильма. При чем, так смачно чавкает и причмокивает, облизывая пальцы. Открыв рот от удивления, от его наглости и испорченности, я не могу сказать ни слова. Где-то в правой стороне ворочается Зина, кряхтя, поворачиваясь на спину. Парень прекращает свою трапезу, и осторожно кладет пустые фантики и пакеты обратно на стол, убирая сок и колу в холодильник. Мое оцепенение прошло и в мое тело, будто вкололи адреналин. Прилив сил и некой свежести. Быстро прыгнув с кровати с криками «Агааааааа» - я помчалась за орущим среди ночи парнем, он быстро открыл дверь и помчался по коридору. Зинка, так же неожиданно вскрикнула и прижалась к стенке. В некоторых дверях слышались какие-то не понятные звуки, шум телевизоры и просто томный , приглушенный свет ночника. Джонни повернул направо, а я лишь зловеще засмеялась и ускорила бег. Поскольку каждый второй знает, что за этим многообещающим поворотом находится тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.