ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег. Гуччи и Пенис Друга.

Настройки текста
****************************************** - Скажи, зачем нам так рано вставать и ехать за вещами? У нас их полным, полно. Это простой концерт – орала шепотом Зина. Не знаю, как это у нее вышло, но я проснулась именно из-за тихого крика подруги. Не пошевелившись, я решила (дерзкая-резкая) ,подслушать их разговор, конечно. Потом буду жалеть об этом криминальном прошлом. Ама Ама Криминал. - Простой концерт? У вас фан-зона плюс Meet and Great! Ты видела, в чем ходит наша «Тихоня?» - «Эй, я не тихоня»- заговорил голос у меня в голове «И стоп. Я что настолько плохо выгляжу?»- вновь продолжил свой монолог писклявый девичий голосок. Боже, у меня еще и голос ужасный! Как со мной еще люди общаются? Я уже тысячу раз сказала слово голос. Но он действительно плох. Хотя, когда пою, он странно меняется. Даже красиво получается. Сколько я уже не практиковалась? С тех пор, как закончила музыкальное училище, да ? Наверное, да! Забыла уже… Так, я пропустила большую часть разговора, этих двух стерв. Мои локаторы вновь настроены на моих коварных, но любимых друзей. - Ладно-ладно, только не начинай, умоляю. Что ты хочешь ей купить? – эта фраза звучала, как последняя фраза в моей жизни. Барабанная дробь. В животе бабочки, и нет от любви. Фу, сопливые сопли. Кого мне тут любить? Ну, кроме подушки и одеяла, конечно. Мои милые, простите ,я чуть про вас не забыла. Ладошки вспотели, что же я так волнуюсь? Губы дрожат. Это кажется жар. - Я думаю, ей пойдет гипер-крутое, сексуальное платье! – весело заявила, если раньше я сомневалась, то теперь точно узнала нашу сумасшедшую Селенду. Зинаида хихикнула, но согласилась. Предательница. Знает, как я отношусь ко всем этим открытым платьям. Нет, бывают красивые, простые платья. Например, на первой вечеринке здесь, помните? Оно было весьма простое и элегантное. А сейчас я чувствую, что это будет костюм стриптизерши. Мои зрачки расширились, терпеть я уже не могла. Внутри меня будто ,кто-то орал, как резанный, пытаясь выбраться наружу. Я резко спрыгнула с кровати и ,крича во все горло, помчалась в комнату Джона. Как у меня все болело. Последнее, что я услышала от этих двух «Фэшн-Помощниц», это – Она все слышала! Мы должны ее задержать - и громкий топот их жирных ног позади. Подпрыгнув на месте, от страха, я помчалась еще быстрее вперед, делая нашу дистанцию с девочками все меньше и меньше. Начинаю задыхаться, странно этого никогда прежде не замечала за собой. Слава Богу, что показалась знакомая дверь, и я быстро заскочила в нее и ,как можно скорее закрыла. Я победила. Впрочем как всегда. Проморгалась и огляделась. Джона нигде не видно. Уф, я спокойно выдохнула, повернулась и тут «Бух», чернота перед глазами. Дико болит голова, а лоб ,как-будто горит. Определенно, будет шишка! Объясняю, что произошло- Я только расслабилась, как мистер «Осторожность», решил выйти из ванной комнаты и со всей дури открыл дверь. Либо у него рука такая сильная, либо он просто придурок. Скорее я склоняюсь ко второму варианту. Дверь в ванну находится рядом ,со входной дверью. Поэтому, как только я повернулась, сразу же получила деревяшкой по моему замечательному лицу. Отличное начало дня! Боже, как больно. Сразу же схватившись за пострадавший нос, я начала кряхтеть и причитать, как старая бабуля. Не, мне можно. Я ж жертва. Парень, заорал и, повернувшись, уставился на меня. Глядел он так на мой кровавый нос, секунд сорок, но я во время вырвала его из размышлений и заорала. - Чего ты, пялишься?! Помоги! Расходился тут! – Джонни подпрыгнул на месте и помчался ко мне, схватив на руки и неся куда-то вглубь комнаты. Но отходя все дальше и дальше, в его глазах появлялась мысль. И в конце-то концов, он бросил меня на кровать и укоризненно уставился. Бросил, говнюк, больно! - Чего ты орешь на меня? Между прочим , ты у меня в комнате. Кстати непонятно как ты сюда попала! Это , милая моя, взлом и проникновение в жилище- статья. - Я не взламывала! Дверь была открыта – оправдания пошли. Стоп, а ,что это я? Мы же не на допросе. И жилище не его, а это собственность университета, Который они, кстати, уже неделю пробивают. Так что эти обвинения уже точно аннулируются. Хотя, ради кого они пробивают пары? Ради нас. Черт! - Не важно! Я голый так-то - парень ухмыльнулся и сел на кровать напротив. - Ты в полотенце - уверенно заявила я и указала на малюсенькую тряпку, весящую у него на промежности – если это , конечно, можно назвать полотенцем – рассмеялась я, откидываясь на изголовье кровати. - Ну, если тебе так не нравится – будто передразнивая, произнес Джон, растягивая каждое слово, затем встал и неожиданно, даже для меня с него упало это чертово полотенце для лица. Он хотел, чтобы так вышло. Мне кажется, я могу писать трактат – «Как себя вести, если у парня который вроде тебя хочет, упало полотенце с пениса?» - я думаю, мой тираж будет огромен. Мировая слава и тысячу фанатов. Оу, да! Но в тот момент мне было не так смешно, как в моих мыслях. Я шокировано глядела то на его лицо, то спускалась немного ниже, но вскоре сообразив, резко взяла журнал и закрыла глаза им, видя перед собой полу-оголенную грудь Майли Сайрус. Ну, хоть не член моего друга, и то лучше. Но дальше Бог решил поиздеваться надо мной всласть. И послал именно в эту секунду девочек, которые впали в ступор, когда увидели эту «прекрасную» картину… Спасибо свыше! Люблю тебя. Как теперь объясняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.