ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Shoping Day. Я "люблю" друзей.

Настройки текста
********************************************************** - Ну, сколько раз можно объяснять? У него просто упало полотенце – я уже говорю это в тысячный раз, а девочки лишь ехидно улыбаются и понимающе кивают, будто поддерживая и веря мне. При чем, с таким сарказмом приговаривают «Ну, да. Ну, да». Мои руки потихоньку опускались, а нервы кажется, порвались. Смысл доказывать эти дурам, что-то? Эх, зря терять время! Кинув последний яростный взгляд на девочек, я заткнула рот жвачкой и сурово стреляла глазами в прохожих, быстро мелькающих в окнах машины. Джон, самодовольно лыбился и стучал пальцами по кожаному рулю. Ехали быстро. Пробок, да и в принципе машин практически не было, как ни странно. Стояли только на светофорах, и то немного, поскольку зеленый свет загорался быстрее некуда. Ветер в волосах, холодный и мокрый. Утром шел дождик. Поэтому асфальт стал темнее и сырее. Магазин оказался, не магазином, а магазинещей. Какой-то огромный торговый центр. Ощущения, что там стадиона два поместилось бы. Я дико удивилась, но потом ,дабы быть пафосной, стала лишь цокать и недовольно смотреть на громилу. Девочек это насмешило, в принципе, как и Джона. Они лишь переглядывались между собой и передразнивали меня. Вот, дурочки. Ну, ничего, я еще им это припомню. Машину слегка занесло вправо, но потом парень плавно вырулил, ровно направив ее между двух белых полосок. Парковка высшего уровня. Девочки, довольно улыбаясь, вылезли из машины, громко хлопнув дверьми и побежали ко входу, пытаясь быстрее скрыться от дождя. Джонни тепло посмотрел на меня, и пошел за ними, на ходу нажимая кнопку блокировки машины. Действительно, дождь был очень неприятным, а серые тучи на небе нагоняли тоску. Когда погода ,успела так испортится? Я закатила глаза и устало поплелась в магазин. ********************************************************* - Так, для начала пойдем туда – командным тоном заявила Селен и указала нам путь в розовый ад – а потом туда – направление ее пальца изменилось, но лучше бы оно этого не делало. Я обреченно вздохнула, а Зина похлопала меня по плечу. - Ничего, они сказали, что потом покормят нас – я улыбнулась, а Зина, подмигнув мне, подбежала к Джону, взяв его под локоть и начиная ему, что-то усердно втирать. У меня появился явный стимул. Еда - это неплохой подкуп. Они все продумали. Я лишь пожала плечами и решила ускорить шаг. Первый магазин был огромный. Там было куча шмоток, а-ля девяностые. Трэшшшшш….. Особенно понравились розовые лосины с золотыми вставками. Ох, вот бы я зажгла в них. Поржав от души, ребята решили переместиться в другой, тоже не особо крутой, магазинчик. Мне кажется, там была одежда для пенсионеров или учителей. В общем, так прошли мы бутиков пять, но тут появился он. Бутик нашей мечты, все сразу же рванули туда, а я что? А я лишь тяжело вздохнула и побежала вслед за этими шопоголиками. Ноги , как ни странно уже дико болели, а в голове будто кто-то колотил молотком. Да, там живут маленькие гномики, которые специально бьют мою голову, когда мне плохо. Господи, я схожу с ума? Когда я вошла в магазин, запищал аппарат при входе. Ну, все знают его? Я испуганно отпрыгнула, взявшись рукой за сердце. Персонал косо посмотрел на меня, а Джон Линдси, Зи и Селен, начали стебать меня, мол «Мама-Ама Криминал». Я зло взглянула на них, и смех стал стихать. Говнюки. Спустя пару минут, среди кучи барахла, показалась рука Лин, потом голова, а потом дикий крик – «Это потрясноооооооооо!!! АННА!!!» - меня будто током долбануло. Дрожь пробежала по спине, отдавая в пятки. На лбу выступил пот. Я медленно повернулась к подруге, зажмурив глаза. - Анна, это не так страшно! Посмотри, что она нашла тебе – требовательно протянула Зи, и мне пришлось смотреть на находку. К моему, огромному удивлению, это было чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.