ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сюрпризов объявляется открытым. Ахти.

Настройки текста
********************************************************* Громко хлопнула дверь, и я устало плюхнулась на кровать. Три гребанных часа, я провела в этом адском аду! Девушки, скажите, как вы можете столько ходить по магазинам? За этими вещичками, браслетиками, туфельками? Убиться головой об стенку. Никогда этого не понимала и не пойму, надеюсь. Единственное, что меня утешило, то, что меня покормили в Макдональдсе. Джон взял мне огромный Биг-Мак. Моему счастью не было предела. Ну, и конечно к положительным моментам, пожалуй, стоит отнести покупку, ладно, нормального платья. Признаю, оно выглядит весьма неплохо. И сидит на мне тоже хорошо. Но вот поход за бижутерией и туфлями….. для меня это было уже, что-то невыносимое и жуткое. Девочки, как угорелые носились со смехом по всем залам и , скупали все, что видели. Мне кажется, что теперь для косметики мне нужно покупать ,чертов, чемодан! Зачем мне все это? Тушь, помада, блески, тени, огромная палетка. Р-р-р-р-р…. Как подумаю, сколько денег мы потратили, так сразу хочется пойти и спрыгнуть с ближайшей крыши. - Аня? – из моих крутящихся негативных мыслей меня вырвала Зина, которая осторожно потрепала меня по плечу и мягко улыбнулась. Я ответила ей легкой улыбкой и потрясла головой, дабы избавится от всех своих размышлений. - Да, что такое? – я встала с кровати, и направилась к двери, чувствуя под собой, мой уже ставший любимым, ковер. - Ребята, к себе зовут – Зина выглядела немного взволнованной- Они хотят сделать нам сюрприз, кажется, что-то важное – подруга пожала плечами и обогнав меня, распахнула скрипучую дверь. Я шагнула вперед и , мы переглянувшись пошли в сторону комнаты наших друзьяшек. Так люблю картины в коридорах этой общаги. ********************************************************** - Селен, не тяни. Говори уже - Мы красные, руки дрожат, эти трое угорают над нами, что делать мать вашу? Что они там придумали? Уже двадцать минут эти говнюки мучают нас, испытывая мою силу воли! - Ладно- высокомерно согласилась девушка и набрала воздуха в легкие- В общем, дядя моей сестры папы по бабушкиной линии кузины моей мамы племянника дедушки брата… - Ты, что издеваешься? – заорала я. Нервы сдали. Все засмеялись. Селенда прыснула и отвернулась от меня. - Не хотите, не скажу, что за тон? – «Обиделась» подруга и поджала красные губки. - Нет !!!!!!!!!!- воскликнули мы вместе с Зиной, и та толкнула меня в бок. - Ладно - улыбнулась Селенда. Мы с Зинаидой предвкушали момент. Ожидали фееричного сюрприза и бурю эмоций, но получили вот «Это» – Короче, вас могут провести на концерте в гримерку ребят, прикиньте?!!!!!- Блондинка захлопала в ладоши и заорала, Джон весело закивал, Линдси аж, замерла от восторга, а наши веселые лица превратились в «Покер-Фейс», и, мы, качая головой, сели на диван. Ага, счастья полные штаны. Пойду, повешу «сопливые» плакаты себе на стенку и буду фапать ночью. Ну, что за день? Фу. Какая я не благодарная. - Вы, что, не рады? – удивилась Линдси, осторожно подсев к нам. - Ну, как сказать….. – начала Зинка, почесывая затылок - это очень мило, правда. Но мы не «ахти» какие фанаты. Нам все равно, но спасибо. Это очень приятно – моя подруга умела сглаживать обстановку, ей это удавалось всегда. В любой нашей ссоре: в школе, дома, в компании. Золотой человек. Ребята, понимающе закивали, но Джон вдруг сделал глупое лицо, а за таким лицом, что следует? Правильно! Тупой вопрос. - What is Ahtea? – Зинка дала косяка на бедного парня, а я лишь громко захохотала… Что дальше рассказать вам? Сборы на этот «Волшебный» бал? Пфффф…. это было долго, муторно, и очень розово. Линдси делала нам прически, Сел занималась мейкапом, а Джон просто давал нам одежду. Выглядела я «СОУ ХОТ», ну, Зинаида тоже в принципе. Шучу, она была шикарна. Похожа она на модель журнала «Vogue». Ей мы купили комбинезон и шпильки. Просто на просто говоря, вид наш был неплох. А дальше был кошмар…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.