ID работы: 1226272

Super Tour/ Супер тур.

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт. Новые подробности жизни подруги.

Настройки текста
****************************************************** Помимо того, что моя подруга выпила бутылку вина в общаге, так меня еще без предупреждений запихнули в душную, провонявшую перегаром и бензином машину ,и заставили ехать, открыв люк. Я ничего не понимала. Я просто мирно спала, ждала, когда мы поедем на концерт, а тут пришли ребята шандарахнули меня подушкой по лицу, заявив, что мы уезжаем. Мой предел наступил, когда Зина начала открывать новую ее жертву – бутылочку шампанского. Совсем офигели! - Скажи – я сделала глубокий вдох и мысленно подсчитала до десяти, но крик будто бы рвал меня изнутри, и поэтому я не выдержала – НО ЗАЧЕМ ТЫ БУХАЕШЬ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ, АЛКОГОЛИЧКА? – ребята, которые весело обсуждали долгожданное шоу, резко прекратили свои разговоры и смешки, испуганно уставившись на меня. Все, кроме Джо ,конечно, он рулил, но, услышав мой рык, вжался в сидение, крепко ухватившись за кожаный руль. Зинка жадно сделала глоток, да еще с таким звуком, будто она не видела алкоголь уже лет, сорок. Ее зеленые глазища жалобно взглянули на меня, а ресницы вздрогнули. - Я волнуюсь – запинаясь, произнесла Зинаида. У меня закололо в груди. Зачем волноваться перед концертом группы, которую ты практически и не знаешь? А может это ее очередная уловка, чтобы выпить чего-нибудь покрепче. Подружка опустила взгляд в пол, отставив бутылку влево. Что-то тут не чисто. Что с ней? – Просто, блин – она взмахнула руками, а Лин и Селен, начали ее успокаивать, что-то нашептывая ей, изредка стреляя на меня ехидными взглядами. Моя подруженька успокоилась ,и закрыв глаза начала… – Просто, я знаю эту группу. - В смысле? - Ну, я не то, чтобы фанат, знаю пару песен. Всего месяц назад узнала, понимаешь? Перед тем, как полететь сюда, я начала много читать о Лондоне и об этой жизни. Гугл выбил и их. - И что? - И я волнуюсь, потому что мне нравится, ну вернее просто приглянулся мальчик из группы. Я думаю его подцепить. Поэтому-то мы на Мит энд Грит – плавно переходя на русский, нас уже никто не понимал. С каждым ее словом я понимала, сколько лжи и недоговорок, было в наших с ней отношениях. Она даже мне не может сказать, что ей понравились сопливые сосунки из Англии. Обычно родные люди так друг с другом не поступают. Ну, конечно сейчас я преувеличиваю немного, но она не могла мне сказать про мальчика из подростковой группы? Что же дальше будет? Зина сидела, молча высасывая душу из бутылки. - Зин, пойми. Ты можешь сказать мне все, что угодно и я пойму теб…. - Я боялась, что ты будешь смеяться. Ты всегда это делала. А эта группа важна для меня. Многие девушки живут ими, понимаешь? - Как ты могла подумать? – если бы это было в неформальной обстановке, я бы угорала, как лошадь – как в твоем и без того маленьком мозгу могла возникнуть мысль то, что я буду издеваться над тобой? - Не знаю – она немного улыбнулась, и на ее щеках выступил румянец. - Нет, я, конечно, буду угорать и стебать тебя….- начала я, а подруга видно ожидая этого ,накинулась на меня и начала щекотать. - Только попробуй, сучка. Я тебе все космы повыдираю! – бодро и весело заорала она, работая своими пальцами в области моего живота. Странно звучит. Мерзость… - Ничего не понял – удивленно сказал Джонни и вдавил педаль газа. ******************************************************* Толпа народу, их тут тысячи. Это, что какая-то многомиллионная секта? Мне становится страшно. Лин и Сел остались в машине, а Джон уверенно и угрюмо провожал нас сквозь всю эту , кричащую и плачущую массу. - Вот – он отдал нам наши карточки и улыбнулся – вам, туда. Пожалуйста, будьте осторожны, ладно? – парень обнял нас, засунув руки в карманы, Джонни еще раз посмотрел на меня и Зинку, а затем быстро удалился, скрывшись в толпе разгоряченных девушек. Вот, сейчас мне реально стало дико стремно. Прощай мой новый маникюр, я буду жрать вас, ногти. Задумавшись, я и не заметила, как Зинка куда-то удалилась, но зато, я явно ощутила, как она потянула меня за руку, протаскиваясь к нашему, VIP-входу, оу yeah БИЧ! В общем – то потом все было будто на кнопке увеличения скорости действий. Мы отстояли в небольшой очереди. Нас запустили в фан зону, сказав, что мальчики встретят нас после концерта, и обязательно уделят нам должное время. Я была самым спокойным человеком в этом огромном зале, где долбанные психички, орали какие-то странные песенки. Видно это были песни группы, ну, что же ,чувствую вечер будет долгим…… ************************************************* Ну ,конечно, я торчу здесь уже час. Прекрасно. Все танцуют. Я вижу впритык, этих прыгающих волосатых юношей, которые уже раза три облили меня водой. Это мое новое платье, придурки. Как я и ожидала, моя замечательная, а самое главное ответственная опекунша свалила, куда-то испарилась, сразу после того, как погасили свет. И я одна, как идиотка стою, среди прыгающих и бьющихся в фанатских конвульсиях девушек-зомби. Нет, ну, че мне теперь делать? А? Я пыталась танцевать, но у меня плохо это выходит под эту музыку. Не то, чтобы плохие песни, они даже очень милые, но у меня такое ощущение, что они как-то пагубно на меня влияют, что ли. Не знаю , как объяснить это гребанное чувство. Господи, ну кто просил тебя сводить меня с этим концертом, с этой тупой группой. Что будет со мной дальше? Моя сумочка у Зины, денег нет. Дорогу назад я не помню. Остается лишь жить у этой арены и зарабатывать себе на жизнь продажей своего тела. Так-то. В голове моей всплыли ужасающие картинки ,предполагаемого, и я решительно настроилась найти свою заблудшую сестру. Найти ее в десятитысячной толпе. Да, как не фиг сделать! Говно вопрос! Мне почему-то было трудно дышать. Хотя, я могла предположить почему. Пффффф…. Но я героически развернулась жопой к сцене и начала свою операцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.