ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Римус Люпин

Настройки текста

***

За окном зима. Профессор МакГонагалл недавно сообщила что в честь нового года объявляется бал. Ты её почти не слушала. Всё твоё внимание было зациклено на Римусе, который наоборот внимательно слушал профессора. И вот, прошла неделя. Ты сидишь в комнате, думая про бал и рисуешь в блокноте. Ты настолько задумалась, что не заметила как к тебе подошла Лили. -Привет Т/и! Воу, симпатичный Римус получился - она улыбнулась и пошла к своей кровати. Ты отвлеклась и посмотрела в блокнот. На листе красовался очень красивый портрет Люпина. Ты закрыла блокнот и опять задумалась. Ты думала идти ли тебе на бал, ведь тебя никто не пригласил, а просто стоять возле банкетного стола как-то не хочется. - Лили, ты же с Джеймсом пойдёшь, да? - Ты о чем? - Ну, я про бал - Ну да, а ты с кем? - Я скорее всего не пойду... - сказала ты и посмотрела на Лили - Что?! Но почему? - Меня никто не пригласил и я не хочу стоять в сторонке - но Т/и, до бала ещё есть время, тебя ещё успеют пригласить, я уверена в этом! - Лили не хотела чтобы ты, сидела в комнате пропуская бал - Посмотрим, но я в этом сомневаюсь... Лили подошла к твоей кровати и села рядом. Она обняла тебя и вы так просидели до вечера. *** На следующий день Лили подошла к мародерам и рассказала про ваш вчерашний разговор: - Она не хочет идти на бал, - сказала Лили садясь рядом с ребятами - В смысле? Почему? - спросил Сириус - Потому что её никто не пригласил, а стоять в стороне ей не хочется - сказала Лили садясь к Джеймсу - Лунатик, ты же говорил что пригласишь её - сказал Джеймс строго смотря на Римуса обнимая Лили - Ну... я хотел... но... она все время стояла с подругами... и я не мог подойти - начал оправдываться Римус - Лунатик, так дело не пойдёт - Сириус встал с дивана и подошёл к Римусу - значит так, Лили сейчас позовёт Т/и, и ты признаешься ей в чувствах и пригласишь на бал - Но... - Никаких но! - Джеймс тоже встал - мы сейчас уйдём, а когда вернёмся ты нам все расскажешь. Римус кивнул. Мародеры вышли из гостиной оставив Лунатика, а Лили пошла в комнату девочек.

***

Ты сидела и рисовала. Хотелось нарисовать что-то новое но снова, и снова получался Римус. В итоге ты отложила блокнот и взяла книгу. В комнату зашла Лили. - Т/и! Тебя там Римус попросил подойти... - Зачем? - Не знаю, просто попросил чтобы я тебя позвала. Ты положила книгу и вышла из комнаты. Лили вышла за тобой и спрятавшись за угол смотрела на вас. - Римус, ты меня звал? - спросила ты подходя к парню со спины - а… Да - Римус не мог сформулировать предложение - я хотел спросить... - я слушаю - давай прогуляемся? - хорошо, давай - ты улыбнулась и пошла за Римусом.

***

Вы шли молча, любуясь красотой зимней улицы: в небе кружились снежинки медленно падая на землю. Римус никак не мог начать диалог. Ты увидела, как он нервничает и решила взять его за руку. Римус вздрогнул, но скрепил твою руку в замок. - Римус, ты хотел о чем-то поговорить? - ты решила нарушить тишину - а? А, да, Т/и... я… Я хотел... - Римус остановился и взял тебя за вторую руку, глубоко вздохнул - ты согласна пойти со мной на бал? - Да! Я согласна, — ответила ты ему и крепко обняла. Римус немного опешил, но тоже обнял тебя, как будто боясь сломать. Вы стояли так минут пять. - Т/и, я ещё хотел сказать. Ты мне нрав... - Римусу не дали договорить твои губы накрывшие его в поцелуе. Он не отвечал, и ты начала отстраняться, но Римус притянул тебя за талию и впился в твои губы. - Ты мне тоже нравишься - сказала ты и снова поцеловала Лунатика
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.