ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста

***

      Ты гуляла возле Хогвартса и общалась с однокурсницей. Недалеко от вас собиралась толпа и вам стало интересно что там происходит. Когда вы подошли то увидели, как мародёры издевались над                   Северусом. Он висел в воздухе и пытался что-то сделать. Все кто стоял рядом, смеялись за исключением тебя и Лили. Тут Джеймс все же опустил его на землю и Лили побежала ему помочь. Он обозвал её грязнокровкой и убежал. Ты недолго думая побежала за ним.

***

      Ты ходила по кабинетам и пыталась найти Северуса, но у тебя это не особо получалось. Тебе попался какой-то заброшенный кабинет и ты решила заглянуть в него. К твоему счастью там сидел Северус. Ты подсела рядом и уставилась прямо перед собой. — Что тебе нужно? — злобно спросил Снейп — Надо же, какой ты злой. Я думала тебе помочь... Ну раз не надо, то я пойду — сказала ты и встала и хотела уйти. — Зачем тебе мне помогать?... — Ну, ты мой однокурсник, вроде как... — холодно ответила ты не поворачиваясь к нему. — Ну, так что? Мне уйти или остаться? — Останься... пожалуйста... — очень тихо сказал Снейп. Ты усмехнулась и села рядом. — Снимай мантию и рубашку... — Что?! Зачем?! — А раны как прикажешь залечивать? Через одежду? — ты вновь усмехнулась.       Северус послушно снял одежду пока ты доставала из сумки все что нужно. Ты окинула взглядом его тощее тело и начала обрабатывать царапины и ссадины. Северус смотрел на тебя, а ты холодным взглядом смотрела только на раны. — Долго ещё пялиться будешь? — спросила ты после чего Северус отвернул взгляд, а ты снова усмехнулась. Через несколько минут ты закончила обрабатывать раны и начала все складывать обратно в сумку. — Можешь одеваться. — тем же холодным тоном, что и ранее произнесла ты. — Скажи, почему ты мне помогла? — спросил Снейп пока, застегивал рубашку. Ты только хотела ответить как он продолжил. — Только правду!...       Ты кинула на него холодный взгляд и встала собираясь уйти. Северус усмехнулся и помотал головой поднимаясь с пола. У самого выхода ты ответила: — Потому что я знаю какого тебе... — ответила ты и вышла из комнаты оставив Северуса одного со своими мыслями.

***

      С того дня вы часто стали пересекаться. В библиотеке вас почти никогда нельзя было встретить по отдельности. Вы просто сидели в тишине и читали, но обоим было важно нахождение второго возле себя.       Разговаривали вы реже, но всё же в большом зале или в гостиной своего факультета могли перекинуться парой слов. На уроках вы садились вместе.       Северус всегда улыбался когда, видел тебя. Ты была первой кто ему протянул руку помощи.       Он всегда пытался быть там же где и ты. Ты это замечала и никогда не возражала, ведь самой было приятно ощущать его присутствие рядом.

***

— Опять споткнулся? — недовольно спросила ты садясь рядом открывая сумку.       Вы часто встречались в том заброшенном кабинете и ты вновь залечивала его раны. — Ага... — ответил Северус растегивая рубашку. — Когда ты уже расскажешь мне правду? — устало спросила ты садясь ближе. — Ты о чем? Я правда споткнулся... — Ладно. Не хочешь, не говори. — тем же тоном сказала ты и принялась обрабатывать ссадины на его теле.       Тебе было не очень удобно и ты спокойно перебросили ногу через его колени оказываясь сверху на них после чего получила смущённо лицо и вопросительный взгляд. — Так удобнее. — спокойно ответила и продолжила.       Северус был сильно смущен, но по нему было видно, что он не против. Когда ты уже закончила, ты хотела встать, но Северус положил руки тебе на талию и опустил обратно. Не давая слезть. Настала твоя очередь вопросительно смотреть на него. — Посиди так... Ещё немного... Пожалуйста... — смущённо сказал парень.       Тебя это немного смутило, но ты была не против. Ты видела как Снейп смущается от любого твоего действия и тебя это забавляло.       Ты решила лечь к нему на грудь и обнять за талию. Северус сильно покраснел и отвернулся от тебя. — Т/и... Что ты делаешь? — Мне так удобнее~ сладко прошептала ему на ухо ты.       Тебе нравилась эта реакция и ты решила продолжить.       Придвинувшись чуть ближе и уткнувшись носом ему в шею ты победно ухмылялась чувствуя как Северус начал немного дрожать.             Северус же кое-как держался, но не хотел чтобы ты вставала. Ты взяла его руки и положила их себе на талию заставляя обнять. Он послушно обнял тебя краснее ещё больше. — Слушай, Т/и, а... У тебя есть парень? — Нет~ прошептала ты ему на ухо. — а что? — Просто...       Ты резко подняла голову и смотрела ему в глаза. Между вами было пару сантиметров. Северус не нарушал зрительный контакт. — Хотел бы предложить кого-то?~ твоё тёплое дыхание обжигало его губы.       Он не успел ничего ответить как ты его поцеловала. Он отвечал очень неумело так как это был его первый поцелуй. Ты усмехнулась в поцелуй.       Когда воздух в лёгких начал заканчиваться ты отстранилась от него. — Ты мне нравишься... — тяжело дыша сказал Северус.       Ты обняла его и снова зарылась носом в его шею.       Он обнял тебя и вы так уснули в заброшенном кабинете, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.