ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Перси Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня обычный солнечный день. Ты с близнецами сидели в большом зале на завтраке и как обычно дурачились. Сегодня выходной и вы планировали провести весь день над разработками новых вредилок. Недалеко от вас сидел Перси и общался с однокурсниками. Точнее, они ему что-то говорили, а он просто кивал даже не смотря в их сторону. Всё его внимание было приковано к тебе. К тому как ты смеёшься из-за шуток близнецов.       Когда в зале почти не оставалось людей вы начали собираться попутно обсуждая новые вредилки. Когда вы вышли из зала тебя кто-то схватил за руку и увёл за угол. Близнецы это заметили, но знали кто это и поняли что сегодня ты к ним не придёшь. Когда тебя завели за угол тебя прижали к стене не давая уйти. — Перси! Что ты делаешь? — Т/и, я соскучился, — грустно сказал парень — ты всю неделю была с близнецами. Я надеялся что сегодня мы будем вместе. — Перси, я тоже очень скучала — сказала ты и притянув парня за шею поцеловала. Поцелуй был недолгим, но очень нежным и таким желанный для вас обоих. Когда вы отстранились друг от друга ты обняла Перси. — Может пойдём прогуляемся? — предложил Перси и немного отстранил голову, чтобы посмотреть на твоё личико. — Давай       Взявшись за руки вы пошли к черному озеру. Вы просто ходили у берега в обнимку, иногда останавливаясь, чтобы поцеловать друг друга. В конце вашей прогулки Перси провел тебя до двери в спальню девочек и поцеловал очень нежно и трепетно. Ты ответила на поцелуй, а когда вы отстранились ты обняла его и вы оба пожелали друг другу спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.