ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

      Урок зельеварения. Ты стоишь в паре с Фредом и варишь зелье. Фред просто сидел и смотрел на тебя пока ты резала и кидала в котёл разные ингредиенты. Пока ты не видела Фред что-то кинул в котёл и вернулся на свое место. Когда ты подошла к котлу и начала мешать его содержимое, неожиданно котёл взорвался. Ты стояла в шоке пока кто-то смеялся над тобой, а кто-то испуганно смотрел.       Когда ты пришла в себя, ты поняла что твои длинные волосы собраны в две косички на половину длины укоротились из-за взрыва. Среди тех кто смеялся, был Фред. Он не прекращай смеяться подошёл к тебе. — Т/и, ты похоже добавила что-то не то — начал издеваться над тобой Уизли. Но когда ты подняла на него взгляд наполненный слезами он замолчал и просто смотрел тебе в глаза. — Фред Уизли, ты самый ужасный человек во всем волшебном мире! — сказала ты ему в лицо и убежала. Анджелина грозно посмотрела на Фреда и выбежала за тобой. — Мне кажется ты немного перестарался, братец — сказал Джордж подходя к старшему близнецу — Знаю... Но... Я не хотел чтобы она плакала... Я… Я должен все исправить — сказал Фред и выбежал из кабинета.

***

— Т/и, успокойся, все хорошо. Тебе так даже больше идёт! — Анджелина пыталась тебя успокоить что у неё не особо получалось. — Придурок! Как можно до такого додуматься... — Джонсон обняла тебя и гладила по голове говоря успокаивающие слова. Прижавшись к подруге ты задремала. Через несколько минут в комнату кто-то постучался. — Т/и! Открой, пожалуйста! — Фред бил дверь рукой и просил тебя открыть её. — Проваливай Фред! — крикнула Джонсон и проверила чтобы ты не проснулась. — Анджелина! Открой, пожалуйста, я хочу поговорить с Т/и. — не унимался Фред. — Проваливай! Она не хоч... — она не успела договорить, так как ты не сильно сжала её запястье. — Я поговорю с ним... — тихо сказала ты и встала с пола. Ты поправила одежду и пошла открывать дверь. Когда ты открыла её то, увидела немного запыхавшегося парня. Ты пропустила его в комнату, и попросила Анджелину оставить вас. — о чем ты хотел... —ты не успела договорить как он прижал тебя к себе, очень крепко обнимая и зарываясь носом в твои, теперь короткие, волосы. — Прости меня, пожалуйста. Я не хотел чтобы так получилось! Я просто хотел пошутить! Я не думал что так получится...       Фред прижимал тебя ещё сильнее. Ты обняла его в ответ и услышала тихие всхлипывания. Отстранившись и посмотрев ему в глаза ты увидела мокрые дорожки на его щеках и взяла его лицо к себе в руки. Нежно поглаживая его лицо большими пальцами, ты смотрела на его лицо и поняла что впервые видишь как он плачет. Вы стояли так минуты три и Фред не смог сдерживать себя дольше, быстро скользнув руками на твою талию, он притянул тебя к себе и нагнувшись поцеловал в губы. Тебе потребовалось меньше секунды, чтобы ответить на поцелуй. Фред начал углублять его, а ты запустила руки в его волосы. Но из-за нехватки воздуха тебе пришлось отстраниться и ты, обняв Фреда за шею, прижалась как можно сильнее. Фред просто опять уткнулся в твою макушку и обнял за талию. — Я прощаю тебя, Фредди~ тихо проговорила ты куда-то в его грудь.       Остаток дня вы провели у тебя в комнате, просто сидя в обнимку и молчали. Фред перебрал твои волосы в ты заснула сидя у него на коленях и обнимая его за шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.