ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста

***

      Сейчас лето. На улице светит солнце, а на небе ни облачка. Ты спокойно нежилась в кровати со своим мужем и не хотела вставать. Но погода решила иначе и тебе в лицо начал светить маленький лучик солнца. Ты нехотя открыла глаза, отвернувшись от окна и прижавшись к мужу попыталась уснуть. Но сон больше не хотел приходить и ты ещё немного полежав в кровати, аккуратно отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Сначала ты отправилась в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. В зеркале ты увидела немного заспанную с лохматой головой молодую девушку, в длинной футболке почти до колена, которая спадала с одного плеча. После того как ты умылась, и причесалась ты, отправилась на кухню. Стоя у плиты и жаря яйца на сковороде ты почувствовала тёплое дыхание на шее и такие же тёплые руки у себя на талии которые прижимали твоё хрупкое тело к оголённому торсу. — Сегодня выходной, а ты в такую рань у плиты... — ещё сонно сказал Чарли ещё сильнее прижимаясь к тебе. — Доброе утро, милый. Иди умывайся, сейчас будем завтракать — сказала ты улыбаясь и повернувшись к любимому, чтобы обнять. Он поцеловал тебя и нехотя отстраняясь отправился в ванную умываться. Ты ещё приготовила кофе и поставила еду на стол. Когда Чарли вернулся вы вместе сели за стол и начали кушать обсуждая планы на день. Вы решили что сегодня весь день проведете дома только вдвоем и будете смотреть фильмы. После того как вы поели ты пошла мыть посуду. Все время пока ты её мыла Чарли стоял и обнимал тебя со спины говоря что-то милое на ухо.       После вы отправились в спальню предварительно наготовив много вкусняшек, и выбрав фильм легли в обнимку и стали смотреть. Вы выбрали какой-то роман и каждый раз когда в фильме кто-то целовался Чарли, целовал тебя. В конце фильма Чарли перемещался поцелуями с губ к шее, оставляя багровые следы и спускаясь все ниже и ниже. После всего вы просто лежали в обнимку и разговаривали обо всем.       Так вы и провели вместе весь выходной, а завтра вам опять придется расстаться на целый день расходясь по работам, но сейчас вас это никак не волновало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.