ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице зима. Новый год через несколько дней. На новогодние каникулы тебя пригласили в Нору к Уизли. Ты с радостью согласилась. И вот ты стоишь у дверей в Нору. Тебе немного страшно так как за все время ты никогда не была тут. Ты прислушивалась к голосам в доме и всё же стучишься. Ты услышала как в доме все замолчали и кто-то подошёл и открыл её. Это был высокий худой рыжий парень, с серыми глазами и шрамами на лице. — Привет! Ты к кому? — э… Привет… Меня близнецы приглашали... — ты засмущалась и опустила лицо в пол — А, ты Т/и, да? Ребята много про тебя рассказывали. Проходи — он немного отошёл пропуская тебя в дом. Когда ты зашла, он закрыл дверь и помог тебе снять куртку. — Я Билл кстати, приятно наконец-то увидеть тебя — ты немного покраснела и опять отвернулась — В-взаимно... — ты произнесла это очень тихо, но Билл услышал. — Милый, ну кто там пришёл?... — кричала с кухни миссис Молли. Тут к вам подбегают близнецы и в буквальном смысле накидываются на тебя с обнимашками. Ты упала, а близнецы лежали на тебе. Вы все дружно громко засмеялась и на смех с кухни вышла Молли. — Фред! Джордж! Что вы делаете?! — близнецы быстро поднялись и подали тебе руки чтобы ты тоже стала. — ой, а ты кто? — Здравствуйте миссис Уизли! Я Т/и, меня Фред и Джордж на каникулы пригласили... — сказала ты и немного засмущалась. Молли подошла и крепко обняла тебя. Вы сидели в гостиной, а Молли что-то готовила на кухне. С вами ещё сидели Рон и Джинни. Вы просто сидели и болтали. Близнецы рассказывали какие шалости вы делали, а ты просто сидела и молчала. Ты смотрела на Билла и что-то в нем тебя притягивало. Посидев ещё немного Молли позвала вас обедать и вы все пошли на кухню. За обедом ты ближе познакомилась с миссис Уизли. После того как все поели ты осталась помогать Молли с уборкой посуды. Она хоть и пыталась отказаться от твоей помощи, но в итоге сдалась.       Пока ты мыла посуду и общалась с миссис Уизли ты не замечала на себе взгляда старшего сына Уизли. Он смотрел на тебя из гостиной и не мог оторваться. Когда ты закончила ты, подошла к Биллу. — можешь, пожалуйста, показать комнату в которой я буду спать?... — ты опять начала краснеть — да, конечно, пошли Билл отвёл тебя в комнату в которой стояли две кровати, висели разные плакаты и тому подобное. — а чья это комната? — спросила ты осматривая комнату более внимательно — Моя — спокойно сказал Билл занося твою сумку с вещами. Ты немного опешила, но прошла к кровати к которой Билл поставил сумку. — Эта единственная свободная комната.

***

      Уже ночь. Ты не могла заснуть. У тебя в голове все время был Билл. — Билл — сказала ты очень тихо чтобы если что не разбудить его — Что такое, принцесса~ Билл повернулся на другой бок — Я не могу уснуть... — И что ты предлагаешь?~ с улыбкой спросил Билл — Можно к тебе лечь?... — ты сразу начала краснеть, но в темноте не было видно — Хорошо малышка, иди ко мне~ Сказал Билл и начал двигаться к краю. Ты легла к нему, но на расстояние и повернулась спиной. Билл обнял тебя за талию и прижал к себе зарываясь носом в твои волосы. Ты начала ещё сильнее краснеть, но решила повернуться к Биллу. Ты повернулась и тоже обняла его. Он накрыл тебя одеялом и начал засыпать. Через несколько минут ты тоже уснула.

***

      Когда ты проснулась ты первым делом увидела Билла который игрался с твоими волосами. Когда он увидел что ты проснулась широко тебе улыбнулся. Ты тоже ему улыбнулась. — Доброе утро, принцесса~ — Доброе утро, принц~ сказала ты повторяя его интонацию. Билл обнял тебя, а ты прижалась к нему ещё ближе. Когда вы отстранились, вы просто смотрели друг на друга. Вдруг ты почувствовала на своих губах теплые губы Билла. Он целовал тебя нежно, будто бы спрашивая разрешения. Ты ответила на поцелуй и запустила руки ему в волосы, а он в свою очередь опустил свои тебе на талию. Так вы целовались пока в комнату не зашли близнецы, чтобы разбудить тебя, но когда увидели вас вдвоём, быстро вышли. Вы отстранились друг от друга и рассмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.