ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

~Pov Джорджа~       Платформа 9¾. Сейчас в проход побежит Фред. А после него и я. И опять Хогвартс. Те же лица. Что и в том году... Эх, поскорее бы сесть в поезд. — Давай, Джордж, не стой на месте — говорит мне мама, и я послушно двигаюсь в сторону стены. Вбежав в неё я направился за братом. Попрощавшись с мамой мы сели в первое попавшееся свободное купе. — Простите, можно к вам? Все купе уже заняты... — в проходе показалась девочка с ц/т/в волосами, с ц/т/г глазками и лёгким румянцем на щеках. — Конечно, проходи — сказал ей Фред и показал рукой на место возле меня. — ты первокурсница? — Ага, а вы на каком курсе? — спросила девочка усаживаясь рядом со мной. — Мы на третьем. Я Фред, а это, мой брат Джордж — сказал Фред указывая в мою сторону — а тебя как зовут? —в своей обычной манере спросил я и улыбнулся этой крохе — я Т/и, приятно познакомится — сказала она и улыбнулась самой прекрасной улыбкой, что я видел — Взаимно — сказал Фред и начал рассказывать Т/и про Хогвартс. За всю дорогу я несколько раз ловил себя на том что я откровенно пялился на Т/и. Каждый раз отгоняя эти мысли до следующего замечания от себя же. Что-то в этой крохе меня притягивало.

***

      Уже прошло ровно три года с того момента как мы познакомились с Т/и. Сегодня мы опять едем в пустом купе и ждём когда нас опять найдёт Т/и, но её все нет и нет. Обычно она заходила к нам через десять минут после того, как поезд двигался. Но прошло уже минут тридцать, а её все нет и нет. Я уже начал волноваться как дверь в купе открылась и в него зашла Т/и. Я выдохнул с облегчением. Она обняла сначала Фреда, потом меня и села на соседнее место со мной. — Наконец-то, Т/ишечка, ты пришла! Ты бы видела как Джордж волновался. — немного смеясь сказал Фред — Хах, кстати, почему тебя так долго не было? — не уходя далеко от темы спросил я. — Оу, прости, я встретила Седрика пока искала ваше купе и мы разговорились... — Почему когда она говорит про него я хочу ему врезать?! — Вы встречаетесь? — как-то слишком резко спросил я, и сразу попытался исправиться — ты просто часто с ним проводила время, вот я и спрашиваю... — Оу, ну да, я же вроде говорила, разве нет? Он предложил мне встречаться в прошлом году, и я согласилась. — Ммм, понятно... — Почему я не слушал её?! Почему настолько важную информацию я пропустил мимо ушей?! Черт! Я опять завис когда, смотрел на неё! Эх... Почему он? Почему я не осмелился и не предложил ей встречаться?! Почему?! Почему я такой трус? Почему просто не предложил ей и все?! Ладно, уже поздно что-то делать. Если она с ним счастлива, то и я счастлив...

***

      Сегодня в Хогвартсе выходной. Мы с Фредом планировали посидеть в комнате и создать новые вредилки, но у него сегодня свидание с какой-то девушкой с Пуффиндуя. Т/и по любому с Седриком так что я сегодня сам по себе. Пока я шёл по коридору в гостиную своего факультета, в меня врезалась девочка. Присмотревшись я понял что это Т/и, но её прекрасное личико все в слезах. — Т/и! Что случилось? Почему ты плачешь? — она не могла сказать и слова задыхаясь в собственных слезах. Я взял её на руки и пошёл с ней в мою комнату. Попросив однокурсников выйти из комнаты я усадил Т/и на свою кровать и принялся её успокаивать. Она обняла меня уткнувшись мне в плече и тихо плача. Я пересадил её к себе на колени и гладя по голове и спине пытался успокоить. Через полчаса она просто обнимала меня и иногда шмыгала красным от слез носиком. — Т/и, можешь рассказать что тебя так расстроило? — я немного отстранился и боялся что из-за моего вопроса она снова начнёт плакать, но она посмотрела на меня и опять прижалась. — Седрик... Он... Он... Целовался с другой в большом зале у всех на глазах... — она отстранилась от меня и посмотрела на место где теперь было мокрое пятно от её слёз — прости... за это — она указала на это пятно. Я опять прижал её к себе. Мне было грустно видеть её в таком состоянии. Желание убить Седрика возрастало все больше и больше.             Просидел так ещё немного я предложил ей отправиться на прогулку, чтобы проветриться. Она согласилась и я взяв её за руку повёл её на улицу. Мы гуляли достаточно долго и Т/и совсем забыла про Седрика. Я пытался её смешить и развлекать чтобы она о нем не думала. Погуляв ещё немного мы направились обратно в Хогвартс. По пути в гостиную Гриффиндора нам попался Седрик. Когда он нас увидел, сразу же улыбнулся Т/и. — Привет солнце! — Диггори попытался её обнять, но я преградил ему путь — что такое Уизли? — совсем невинным тоном спросил Пуффиндуец. — Только попробуй её тронуть, ублюдок! — тихо сказал ему в лицо пытаясь держать себя в руках. — А то что? Если ты не знал, Т/и моя девушка... — его тон немного поменялся на более агрессивный, но выглядел он так же невинно —... и я могу её трогать когда захоч... — видел Мерлин, я пытался. Не успев сказать свою речь как получил кулаком в лицо. Он упал, не ожидая такого действия с моей стороны. — Ещё раз увижу тебя рядом с Т/и, будет больнее — сказал я и взяв за руку, шокированную Т/и повёл в гостиную. — Не надо было Джордж... — я её не слушал. Меня поглотили мои мысли и её образ. Дойдя до гостиной я провел её до комнаты девочек и попрощался. Она же притянула меня за ворот рубашки и поцеловала в щеку быстро забежала в комнату.       Моя рука прилипла к месту, где был отпечаток её тёплых губ. Постояв ещё несколько минут я отправился к себе в комнату.

***

      Сегодня Т/и пишет СОВ. А мы с Фредом придумали как его сорвать. В этом году в Хогвартсе появилась розовая жаба с именем - Амбридж Долорес. В Хогвартсе мало кто ей перечил. В основном никто кроме Гарри и Т/и. Гарри долго не рассказывал про средства воспитания от Амбридж. А вот Т/и не смогла долго скрывать. На следующий же день мы увидели у неё на запястье надпись будто вырезано ножом. Я сразу забеспокоился за неё и просил чтобы она больше не говорила ничего против слов Амбридж. Но она не слушала никого. Мне уже тогда хотелось знатно потрепать ей нервы. Но одному действовать было бы бессмысленно. И вот к концу учебного года мы с Фредом разработали план срыва СОВ и нашего прощания с Хогвартсом. Всё пятикурсники сейчас пишут экзамен. А мы уже все подготовили. И вот. Первый стук. Второй. Третий. Амбридж идёт на звук, а стук не заканчивается.       И.... вот мы вылетаем на метлах в большой зал и за нами взрываются пару фейерверков. Вот я подлетаю к Т/и и быстро целую её в губы. Отстраняюсь и запустив большого дракона из фейерверков мы с Фредом вылетаем из школы чародейства и волшебства и взрывам последние фейерверки.

***

      Мы с Фредом работаем в собственном магазине. Сегодня покупателей практически нет. Я пополняю товар на полках магазина, а Фред стоит у кассы. Прошло уже три года с того момента как мы улетели из Хогвартса. Год назад мы виделись с Т/и когда сражались за Хогвартс. Она спасла Фреда от смерти. После этого мы не виделись. Возможно у неё уже есть муж и она живёт вообще в другом говоре. А может и нет... Как же я соскучился...       Я услышал как дверь в магазин открылась и кто-то зашёл внутрь. Фред о чем-то говорит с этим человеком. Странно, голос какой-то знакомый... — Джордж! Быстрее иди сюда! К нам гости! — прокричал мне Фред. Я поставив коробку на пол пошёл к Фреду. Когда я подошёл я, посмотрел на того кто пришёл. — Боже... — прошептал я смотря на девушку в светлом пальто с этими ц/т/г глазами и с этими ц/т/в волосами. Она тепло мне улыбается. Подойдя ко мне ближе она посмотрела мне в глаза. — Привет, Джо... — она не успела договорить, так как я притянул её к себе и поцеловал в губы. Она не оттолкнула меня, а ответила на поцелуй обвивая руками мою шею. Я начал углублять поцелуй и она не была против. Отстранились от нехватки воздуха я прислонился свои лбом к её. — Как же я давно хотел это сделать... — тихо сказал я, а она улыбнулась и прижалась ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.