ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

      Ты сидела в гостиной Гриффиндора вместе с Гермионой и делала домашнее задание. В гостиную зашли Рон и Гарри и начали ругаться. Вы молча смотрели на них. И вот крикнув в последний раз Рон ушёл в комнату сильно хлопнув дверью, а Гарри подошёл к вам. — И что это было? — поинтересовалась ты закрывая учебник — Рон думает что я специально кинул имя в кубок. — раздражённо произнёс Гарри — Но ты ведь не кидал туда свое имя, да? — спросила Гермиона тоже закрывая учебник. — Нет конечно! Но Рон мне не верит. — Надо чтобы с ним поговорил определённый человек — как-то заговорчески сказала Гермиона смотря на тебя — И что это за человек? — Ты — в один голос сказали Гарри и Гермиона — В смысле я? — ты непонимающе посмотрела на них — Потому что он слушает только тебя. — Ладно. Я с ним поговорю...

***

      На следующий день ты позвала Рона гулять, что было довольно странно с твоей сторны. Он с радостью согласился.       Вы мило гуляли и веселились. Рон часто брал тебя за руку. Ты убегала от него, а когда он тебя догонял, загребал в объятья. И вот вы просто молча шли и ты решила нарушить тишину: — Рон... Слушай, мы можем поговорить? — Конечно, Т/и! О чем? — О вашей с Гарри ссоре... — Рон сразу поник. — Ладно — он остановился, и ты взяла его руки в свои. — Рон, Гарри правда не кидал свое имя в кубок, ему не нужна эта слава, он не хотел и не хочет участвовать в турнире. Пожалуйста, помиритесь. Я не хочу чтобы двое моих лучших друзей ходили злыми. — Рон вздохнул и посмотрел на ваши руки. — Ладно... Но если ты кое-что сделаешь... — Рон заговорчески посмотрел на тебя — И что же? — с улыбкой спросила ты. Главная цель была сделала. — Поцелуй меня! — Что... — Поцелуй меня! И тогда я помирюсь Гарри, и признаюсь что я был не прав. — Но, Рон, мы же друзья... — Мы уже давно не друзья, Т/и! С того самого момента как я влюбился в тебя!... — Рон... — ты взяла его лицо в свои руки и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и прижал тебя к себе за талию. Через несколько секунд Рон попытался углубить поцелуй, но ты отстранилась из-за нехватки воздуха. — я тоже тебя люблю, Рональд~       Рон прислонился своим лбом к твоему. — Т/и, ты будешь моей девушкой? — прошептал он. — Да!... — закивала ты и он снова припал к твоим губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.