ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня тренировка у Гриффиндора. Ты вместе с Гермионой, пришли посмотреть на неё. На поле выходит команда Гриффиндора и начинают растягиваться. — Хей, Т/и! — крикнул тебе Фред, привлекая внимание — Ты наконец-то решила посетить нашу тренировку? — продолжил Джордж — Ага, решила посмотреть чем занимаются мои друзья. — Фред! Джордж! Давайте быстрее! Это мой последний год и мы обязаны выиграть этих змеев! — крикнул Оливер и посмотрев в твою сторону улыбнулся. Фред с Джорджем хихикнули и взлетели в воздух.        Началась тренировка, но Оливер за всю игру поймал всего пару квоффлов. Оливер смотрел на тебя не отрывая глаз. Ты пару раз это замечала и смеясь отводила взгляд. — Что это у вас за гляделки с Оливером? — спросила улыбающаяся Гермиона — Что? Ты о чем? — спросила ты тоже улыбаясь — Т/и! Ты же видишь как Оливер на тебя смотрит! — сказала Гермиона артикулирую руками — Как он на меня смотрит? —все ещё улыбаясь спросила ты — Т/и! — вы обе рассмеялись — видно же что ты ему нравишься! — Я не думаю что в его взгляде есть такой подтекст — ты опять посмотрела на него — хотя...       Тренировка продолжалась недолго. На Оливера пару раз крикнул чтобы он сосредоточился, но ничего не изменилось. — Ладно, ребят, закругляемся. Завтра ещё потренируемся.       Все спустились на землю и вы подошли к команде. Близнецы, которые видели из-за чего Оливер так плохо играл, точнее из-за кого, подошли к тебе. — Слушай Т/и, — начал Джордж — Приходи на тренировки чаще — закончил Фред — Зачем? — Ну сегодня тренировка, — Закончилась на 1,5 часа раньше — Чем должна была — ты рассмеялась — Хорошо, я подумаю над вашим предложением — ты улыбнулась им — Над каким предложением? — со спины к близнецам подошёл Оливер — Да так. Ну, мы пойдём.       Гермиона и близнецы побежали в сторону замка, а ты с Оливером остались стоять на поле. — Т/и, что тебе предложили близнецы? — Ничего незаконного, просто попросили чтобы я чаще присутствовала на ваших тренировках. — ты улыбнулась и подмигнула Вуду. Он немного покраснел. — Слушай Т/и... Я хотел тебе сказать кое-что... — Я внимательно слушаю Олли — снова улыбнулась ты парню — Я... Т/и, ты мне давно нравишься, и я хотел бы предложить тебе... Стать моей девушкой... — Я согласна! — после твоего ответа Вуд сразу притянул тебя к себе и поцеловал в губы. Ты ответила на поцелуй обвивая руками его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.