ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста

***

      Сегодня обычный солнечный день августа. Тебе неделю назад прилетела сова с письмом в котором тебя приглашали на площадь Гриммо 12. Сейчас ты уже стоишь на пороге в дом. Когда ты постучала в дверь то услышала как кто-то подошёл и начал открывать её. — Мисс Т/ф! Рад вас видеть — это был профессор Люпин — Здравствуйте, профессор. Я вас тоже.       Люпин пропустил тебя в дом и закрыл дверь. Когда ты прошла немного дальше коридора на тебя налетел Гермиона и Джинни с обнимашками. — Девочки, я тоже скучала, но вы меня сейчас задушите. — они ослабили свои объятья, а ты обняла их. Вы стояли так несколько минут. К вам подошли близнецы. — Т/и! — Начал Джордж — Наконец-то ты приехала! — продолжил Фред — Девочки, отпустите её, мы тоже хотим обнимашек! —сказали близнецы и забрали тебя из объятий девочек — Я тоже по вам скучала — ты обняла их. Тут Фред взял тебя на руки и понёс в комнату Джинни и Гермионы в которой будешь жить и ты. Джордж взял твою сумку и пошёл следом.

***

      После этого ты пошла на кухню на которой была миссис Уизли. Она крепко обняла тебя и расспросила обо всем. Так же ты встретила Рона и тепло, поздоровавшись, пошла в столовую. Там за столом сидел Сириус (ты знала его только по рассказам Гарри) с бокалом вина и Гарри. Гарри сидел к тебе спиной и когда ты увидела взгляд Сириуса, приложила указательный палец к губам с просьбой молчать. Он ухмыльнулся и посмотрел на Гарри. Ты тихо подошла к Поттеру и закрыла ему глаза руками. Гарри вздрогнул от неожиданности и после сразу улыбнулся. — Угадай кто~ нежно сказала ты парню — Хм... Даже не знаю... Фред? —сказал Гарри улыбаясь и гладя твои руки с тыльной стороны ладошек — Нет, не Фред, ещё варианты... — немного обиженно, но так же нежно произнесла ты — Хм... Тогда Гермиона! — сказал Гарри и немного посмеялся. Сириус ухмыльнулся и отпил из бокала вино.       Ты обиженно начала убирать руки, но он их аккуратно схватил в свои и потянув положил их к себе на грудь, запрокинул голову назад и притянув тебя поцеловал. Ты сразу ответила на поцелуй. Вы целовались несколько минут. Тут Сириус покашлял напоминая о своём присутствии, и вы отстранились друг от друга. — Извини, Сириус, знакомься, это Т/и. — Приятно познакомится — ты улыбнулась ему и села рядом с Гарри — Мне тоже приятно познакомится с той самой Т/и запавшей в сердце моему крестнику. Гарри много про тебя рассказывал... — Сириус все время улыбался тебе. — И что же он рассказывал?... — Не волнуйся, только хорошее! — Сириус, мы пройдём, прогуляемся... — Конечно, конечно. Развлекайтесь — Сириус подмигнул Гарри.       Поттер подал тебе руку и привёл на улицу. Вы гуляли достаточно долго. Вы разговаривали о том как прошло ваше лето. Гарри катал тебя на спине. Ты убегала от него. Останавливались и обнимаясь целовались. Когда уже начало темнеть вы взявшись за руки пошли обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.