ID работы: 12262729

ночные голоса в голове...

Гет
NC-17
В процессе
229
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:

***

      Ты сидела за столом Гриффиндора и разговаривала с близнецами и золотым трио. Близнецы рассказывали шутки, а вы смеялись. Ты уже поела и отправилась в гостиную. Выйдя из большого зала ты не заметила как из зала вышел слизеринец. — Хей, Т/ф! Куда идёшь? — спросил Малфой — Тебе то какое дело, Малфой? — спросила ты не останавливаясь — Просто, подумал, может составить мне компанию? — Малфой фирменно ухмыльнулся. Ты остановилась и он, обойдя тебя, встал к тебе лицом. — Я? Составить компанию? Тебе? Что с тобой, Малфой? — теперь ухмыльнулась ты. — Со мной все хорошо. А ты многое потеряешь если откажется — он подходил к тебе все ближе. — Что тебе от меня надо, Малфой? — Просто составить мне компанию и я отстану. — Ладно. А составить компанию, в чём? — В прогулке на улице — Ладно, пошли...

***

      На улице осень. Жёлтые листья падают с деревьев. Вы просто шли возле чёрного озера. На удивление, Малфой очень хороший собеседник. Вы говорили обо всем. Малфой предложил тебе посидеть под деревом и ты согласилась. Он наколдовал плед и вы сели на него. Вы смотрели на запретный лес и небо, которое уже начинало темнеть. Ты так устала за день что не заметила как положила свою голову ему на плечо. Драко улыбнулся и положил руку тебе на плечо. Ты начала немного засыпать пока Драко рассказывал тебе историю из детства. Он это заметил и аккуратно лёг на плед и положил твою голову себе на грудь. Ты обняла его и уснула. Через время он понял что вам пора возвращается, но не хотел тебя будить. Взяв тебя на руки и убрав плед он понёс тебя в замок. Пока он шёл он, думал куда тебя нести. — Малфой?! — Что с Т/и?! — сказали близнецы — Уизли, тише! Нормально все с ней, она просто спит! — злобно прошептал Драко — Куда ты её несёшь? — Думал к себе, но раз встретил вас, прийдётся её отдать вам... — ты начала просыпаться из-за их разговора — Малфой, почему я у тебя на руках? — сонно спросила ты прижавшись к Драко сильнее. — Ты уснула, а на улице уже темно и нам надо было возвращаться. — Ммм, понятно. А куда ты меня несёшь? — В твою гостиную... — Ммм... Я думала к себе... — Малфой удивился твоим словам, но не показал этого, а ухмыльнулся. — Если ты хочешь, могу отнести к себе — ты кивнула и опять задремала.       Близнецы смотрели на тебя с раскрыты и глазами, но не стали забирать тебя у Малфоя, а просто пошли к себе в гостиную.

***

      Малфой зашёл к себе в гостиную и заметил на себе несколько взглядов. — Малфой, это кто с тобой? — заулыбался Забини — Неужели Т/и — тоже заулыбался Нотт — Да, это Т/и. — Зачем ты принёс её в подземелья? — спросила Пенси грозно смотря на спящую тебя — Не твоё дело, Паркинсон!       Драко занёс тебя в свою спальню и положил к себе на кровать. Остальные парни не были против тебя, так как знали, что ты давно нравишься Малфою. Он снял с тебя мантию и сам переодевшись лёг к тебе и обнял за талию, уснул. Во сне ты его тоже обняла.       Утром, когда ты вернёшься в свою башню, тебя будут спрашивать все кто был сейчас в гостиной и слушали про вас с Драко от близнецов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.