ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И ранена

Настройки текста
МК Начал паниковать так как думал что рана слишком серьезная, но к его облегчению все было не так серьезно, но тем не менее сразу начал оказывать тебе мед.помощь. Мэй Перевязывая твою раненую часть тела, она тихо ругалась на тех кто посмел тебя ранить. Это конечно же были демоны пауки и с их королевой. В её глазах ты видела сильное желание надавать им как следует. Пигси Бурчал что то себе под нос пока осматривал рану, иногда ему не очень нравится что ты слишком рискуешь,хоть и хвалит твою смелость. Тэнг Беспокоился точно ли с тобой всё в порядке, когда ты ему пыталась сказать что это всего лишь небольшая рана. Он не согласился с тобой и поэтому принялся лечить. Ред Сан Был больше раздражен, чем удивлен тем что ты не смотря на свою ловкость так легко поймала атаку на себя. Сунь Укун (король обезьян) Отчитывал тебя за то что ты не обдумав ситуацию кинулась вот так в атаку. Увидя твое грустное лицо смягчился, потому что понимал как ты хотела всем помочь, хоть и изначально необдуманно. Шестиухая макака (Макака) Не сказала бы что ему есть какое то дело до твоего лечения, но всё таки он хоть и с неохотой но решил тебя немного подлатать, не из жалости, а просто чтобы надолго не терять такого хорошего соперника. Леди Костяной демон Ей это только на руку. Ведь чем ты будешь сильнее ранена, тем меньше будет сил и тем легче будет взять под контроль. Демон Царь Быков Лишь фыркнул и если ты к примеру будешь на их стороне то прикажет просто клонам быкам тебе помочь. Принцесса Железный Веер Немного рассмеется, и просто даст тебе шанс свалить пока у неё хорошее настроение. Если настроение будет так себе, то предпочтет потрепать побольше тебя. Королева пауков Благодаря тому что ты была ранена она смогла поймать тебя паутиной. Что она собиралась делать этого никто не знает. Но ты была вовремя спасена МК и ребятами, потому что тебя не было долгое время. Хантсмэн Если ты на их стороне то, будет тихо возмущаться от того что ты слишком легко находишь неприятности на свою голову. Если не на их стороне то просто выполнит приказ королевы и поймает тебя, если сама королева будет занята другим делом. Синтакс Если на их стороне, то аккуратно вколит тебе шприц с какой то лечебной жидкостью, объяснив что это облегчит боль и поможет ране быстрее затянуться. Если не на их стороне, то будет преследовать тебя пока твои силы не кончаться или если не успеешь спрятаться в безопасное место. Сильный паук Если на их стороне, то слегка сначала растеряется смотря на твою рану, но потом по подсказкам Синтакса сможет тебе оказать помощь. Если не на их, то будет стараться создавать на твоём пути препятствия, так как это может тебя замедлить и у него будет больше шансов на поимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.