ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на крепкие объятия от Т/И

Настройки текста
МК С большим удовольствием начал обнимать тебя в ответ. Он любит когда ты его обнимаешь и от этого он немного быстрее успокаивается и после ты уже видишь такую родную и любимую его улыбку. Мэй Она первая начала тебя обнимать и ты почувствовала что еще хоть небольшое усилие и она сломает тебе кости (не в прямом смысле конечно же,хотя кто знает). Пигси Он в очередной раз сорвался на МК что тот не успевал доставить все заказы, но ты решила немного пообниматься чтобы улучшить его настроение, даже если всего чуточку. И как ни удивительно но это сработало, его серьезное выражение лица немного стало спокойнее. Тэнг Слегка не ожидал что ты будешь его обнимать и можно сказать даже чуть заскромничал, но потом тоже обнимал тебя весь буквально светясь от счастья. Ред Сан Всеми силами пытался вырваться из твоих объятий, хотя со временем просто смирился с тем что ты так делаешь, он пока не особо знает как на это нужно правильно реагировать. (Но если ты его научишь то думаю ему даже понравится обниматься) Сунь Укун (король обезьян) Он был даже не против, ему незачем отказывать в объятиях той кто близка его ученику МК. Да и он сам тебя обожает, поэтому иногда может сам обнять,чаще всего за плечо. Шестиухая макака (Макака) У него будет состояние между ступором и непониманием зачем ты это делаешь. Возможно его никогда не обнимали, поэтому может быть он лишь слегка похлопает тебя по спине. Леди Костяной Демон Чтобы с ней попробовать обняться надо быть либо слишком смелым либо бессмертным, и то, даже последнее вряд ли поможет. Ей совсем не нужны твои объятия. Демон Царь Быков Он привык только к объятиям своей жены, поэтому не будет предпринимать каких то действий по отношению к тебе, либо просто отодвинет от себя своей сильной рукой. Принцесса Железный Веер Сделает лицо выражающее отвращение, она не собирается с тобой обниматься и теперь хочет уничтожить. Королева пауков Зная что ты боишься пауков то поймет что ты даже не рискнешь обниматься с ней или ее подчиненными. (Если только не пересилишь себя) Хантсмэн Предпочтет сражаться чем обниматься, ему не до объятий. Считает это проявлением слабости. Синтакс Если осмелишься его обнять, то поймешь что совершила ошибку, так как он просто будет крепко тебя держать что вырваться уже будет трудно и он направится с тобой к королеве. Сильный паук Не советую его обнимать, он возможно ответит на твои объятия, но вспомнив кем он является то лучше успеть вовремя убежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.