ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И упала в обморок

Настройки текста
МК Не на шутку перепугался за тебя и сразу начал приводить тебя в чувства. Он боялся что могло что то случиться серьезное, и уж готов был плакать но когда ты открыла глаза, то разревелся поняв что всё в порядке и обняв тебя даже не хотел отпускать. Мэй Вы с ней играли на аркадных автоматах и пока вы играя за бойцов пытались друг друга победить то у тебя закружилась голова и ты упала в обморок. На секунду она посмотрела чуть удивленно, но осознав что ты в обмороке сильно заволновалась и немного приподняв тебя легонько хлопала по щекам и вздохнула с облегчением когда ты пришла в себя. После такого она стала внимательнее к твоему состоянию. Пигси Ты упала в обморок прямо после того как вошла в лапшичную. Так как ты работала помогая МК доставлять заказы, то в этот раз тебе досталось их слишком много и когда Пигси заметил что ты в обмороке, то начал приводить в чувства. Он извинился за то что много на тебя взвалил и поэтому дал тебе выходной чтобы ты могла отоспаться. Тэнг Успел поймать тебя до того как ты бы упала на пол. Был очень жаркий день и поэтому неудивительно что ты упала от этого в обморок. Когда ты пришла в себя он обмахивал тебя веером и дал тебе прохладный напиток чтобы тебе стало получше. Ред Сан Сначала с небольшим возмущением спрашивал тебя зачем ты в обморок упала так как подумал что ты это сделала специально, но когда понял что это всё не специально то начал беспокоиться и постарался сделать всё возможное чтобы ты очнулась. Он немного к тебе привык и поэтому в глубине души боялся насчет твоего состояния. Сунь Укун (Король обезьян) Во время тренировки с ним ты не успела даже доделать нужный приём атаки и просто плюхнулась на землю. Он сильно испугался, потому что не ожидал что подобное произойдет с тобой на его глазах. Подняв тебя сразу положил на своё волшебное облако и осматривал чтобы убедиться что ты ничего себе не повредила при падении. Шестиухая макака (Макака) Успел поймать тебя когда ты во время миссии с командой МК чуть не упала в обрыв, который был сделан очередным огромным изобретением королевы пауков. Потому что ты хотела обойти этот обрыв,но из за головокружения оступилась и по сути начала падать и в обморок и в обрыв. Макака в этот момент заметил это и поймал не дав упасть, так как остальные в этот момент сражались с более мелкими изобретениями королевы. Леди Костяной Демон Когда вы с ней встретились то она стала причиной твоего обморока, поэтому она быстро забрала тебя с собой и теперь ребята намерены тебя спасти. Демон Царь Быков Он не особо умеет приводить кого то в чувства и поэтому отдал тебя команде МК. Принцесса Железный Веер Использовала какой то вонючий запах из небольшой бутылочки отчего ты чуть ли не вскочила на месте когда пришла в себя и даже немного закашляла от запаха. Она быстро скрылась из виду пока ты её не заметила. Королева пауков Обморок от арахнофобии, в этот раз ты почему то даже сильнее испугалась. Надеюсь ты вовремя пришла в себя до того как она задумает упаковать тебя в кокон. Хантсмэн Не поймёт что только что произошло. Ногой слегка тронет твою руку проверяя живая ли ты вообще, увидя что ты спокойно дышишь то взяв закинул на свое плечо и держа спокойно пошел довольный результатом. Синтакс Ты упала после того когда он вколол тебе неизвестную жидкость, желая проверить сработает ли она. Ты была в это время поймана и поэтому ему не составило труда всё это сделать. А вдруг он захочет тебя сделать каким нибудь мутантом пауком? Сильный паук Поймав тебя он настолько сильно тебя сжал что у тебя очень заболела голова и после ты просто была в обмороке, ну или тут даже можно сказать без сознания. Поэтому он не удивился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.