ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И погибла

Настройки текста

...Стекло, стеклищеее...

*автор пытается не захлебываться в слезах, потому что трудно видеть любимых персов с разбитым сердцем*

МК Слова застряли комом в горле, пока он пытался осознать всё то, что видит перед своими глазами. Он не мог никак принять то, что не услышит больше твоего смеха, не увидит твоё радостное лицо, не сможет даже просто пригласить потусить с ним и Мэй, как обычно всегда и делал. Он словно потерял часть себя. Крепко прижимая тебя к себе лишь желал чтобы всё это оказалось сном, и чтобы он проснувшись снова смог услышать тебя. Мэй Как она ни старалась сдерживать слёзы, это получалось очень плохо. Они полились из неё ручьём, она сильно плакала. Как тогда, когда думала что МК погиб после битвы с принцессой Железный Веер, ведь она тогда хотела отобрать посох, чтобы помочь своему мужу стать сильнее, МК конечно оказался потом жив. А тут ты, и по настоящему неживая. Она даже боялась до тебя дотронуться, словно ты как хрупкая куколка. Пигси "Нет...Нет! НЕТ НЕТ НЕТ!". Из раза в раз повторял он, смотря на твое бездыханное тело. Он буквально был готов разнести всех врагов и порвать их в клочья, и это была бы его месть за то, что посмели тебя убить. Тень над глазами и слезы показывали то, как ему сейчас тяжело и как ему хочется убрать всех возможных существующих врагов. Тэнг Аккуратно приподняв твоё тело, его слезы иногда падали на твои щеки. У него не было слов, он не мог выразить то что сейчас у него в душе творится. Он просто не знал как реагировать на всё это. Ред Сан Он пытался тебя защитить, но не успел. Он начал злиться на самого себя, злиться на то что не смог сделать достаточно чтобы ты выжила. Волосы разгорелись синим пламенем от ярости на врага, и на себя, ему даже не было стыдно плакать. Он потерял тебя, ту которая помогала ему быть более открытым, хоть он и проявлял всё таки свой характер, но рядом с тобой он был немного смелее. Сунь Укун (король обезьян) Больно. Очень больно. Он ощущает себя так словно от него оторвали целый кусок его души. Ты, которая недавно как обычно тренировалась с ним и иногда даже вместе с МК, теперь лежит на его руках, без капли жизни в глазах. Это равноценно тому, если бы он также потерял МК. Он даже сначала не поверил своим глазам, не хотел чтобы ты закрывала глаза и чтобы держалась, и старалась бороться. Но увы, судьба оказалась жестока. Шестиухая макака (Макака) Ощущал себя довольно странно. С одной стороны как бы одним соперником меньше, но с другой...Возникало некое чувство вины, и оно не давало ему покоя. Казалось бы, он должен был радоваться, но улыбка не хотела проявляться на его лице. Даже с усилием не получалось. Сердце билось быстрее. Этого ли он вообще хотел? Вряд ли. Он не желал тебе смерти, и не желал того чтобы ты погибла от чьих то рук. Леди Костяной Демон Перед тем как ты погрузишься в вечный сон, она объяснила тебе, что это твоя судьба. Естественно такой судьбы ты не желала, но к сожалению было слишком поздно об этом размышлять. Демон Царь Быков "Одним жалким смертным теперь меньше. Не будет путаться под ногами теперь". Ну думаю тут всё понятно. Он даже рад подобному. Будто ему было дело до смертных. Принцесса Железный Веер Согласна с мужем, но почему то ей всё таки стало тебя немного жалко. (Удивительно правда?) Королева пауков На момент сотрудничества с Леди Костяным Демоном, она не согласилась с ней, что так рано погибнуть было твоей судьбой. И в мыслях возмущалась что не ей досталось твоё уничтожение (которое она бы растянула на долгое время, потому что обдумав всё, она решила что сразу тебя убивать было бы слишком просто), а этой маленькой мисс Таинственности, как она её называла. Хантсмэн Он был очень рад. Потому что ему больше не придется за тобой охотиться, ловить тебя. Ему стало легче от такого. Синтакс Не особо расстроился, ему больше важнее здоровье его королевы, чем твоё. И больше не будет для него приказов связанных с тобой. Сильный паук Как и Синтакс тоже не особо расстроился. Ему просто без разницы сколько до и после будет жертв. Главное не потерять своих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.