ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И день рождения

Настройки текста
МК У него чуть не началась паника, потому что он практически забыл что у тебя день рождения. Но он быстро купил тебе подарок который тебе точно понравится. Плюс он пригласил гостей чтобы потом отпраздновать. Мэй Она заранее купила тебе подарок и с нетерпением ждала твоего дня. Тебя иногда забавляла ее бесконечная радость от такого, но ты была тронута ее заботой. Жди того, что под конец дня рождения на ногах стоять не сможешь от усталости. Пигси Он пытался придумать что тебе подарить,и когда придумал то аккуратно упаковал в коробку. Плюс он немного волновался от того, понравится ли тебе подарок вообще, но старался держать себя в руках. Тэнг Точно знал что тебе надо подарить и поэтому особо не переживал по этому поводу. Он очень хочет увидеть твою реакцию когда ты получишь этот подарок, и если тебе понравится то он будет очень счастлив. Ред Сан У него слегка возник ступор. Они никогда не делал подарки просто кому то из смертных и для него всё это было трудно. Ему пришлось даже побороть гордость, чтоб попросить совета у МК и Мэй по поводу подарка для тебя. Сунь Укун (король обезьян) Он без проблем уже подготовил для тебя подарок. Конечно он наверняка всё продумает чтобы получился приятный сюрприз, может даже будет как небольшой квест, в конце которого призом будет этот самый подарок. Шестиухая макака (Макака) Также как и Ред Сан не дарил ни разу подарков и поэтому придумает какой то скромный подарок. Конечно ты успеешь заметить лёгкий румянец на его щеках, просто потому что он не привык к такому. Но скажи же что это очень мило, правда? Леди Костяной Демон Твой день рождения прекрасная возможность для неожиданного нападения, она даже послала "Мэра" следить за происходящим, чтобы найти нужный момент. Демон Царь Быков "И чего ты добиваешься? Подарок тебе дарить? Обойдёшься. Как ты вообще смеешь требовать от меня что то?". Не слишком дружелюбно, а что поделать. Он непробиваемый как скала. Принцесса Железный Веер Не знаю будет ли она что то тебе дарить. Возможно что то такое незамысловатое, чтобы ты потом к ней не лезла. Королева Пауков Сложно сказать. Ей точно будет не до этого, после очередного проигрыша команде МК у нее настолько было испорчено настроение, что её голова была занята обдумыванием новых планов. Хантсмэн Ничего дарить не будет. Ему пофиг на то, есть у тебя день рождения, или нету. Он лучше предпочтёт сделать его днём твоей смерти. Синтакс Пришлёт за тобой каких нибудь роботов пауков, ему не особо то важно что у тебя там за праздник. Главное чтобы эти роботы на тебя напали. Сильный паук Застал тебя врасплох когда ты уже шла на место где будешь праздновать с друзьями. Пришлось от него быстро убегать и периодически даже уворачиваться от его атак, ты специально бежала в другую сторону чтобы друзья потом не пострадали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.