ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И учитель Сунь Укун

Настройки текста
МК Очень доволен таким. Потому что именно он уговорил короля обезьян взять тебя в ученики. И тем более ему очень нравится вместе с тобой тренироваться. Намного интереснее и веселее. Он счастлив настолько, что порой просто готов заобнимать тебя и не отпускать. Мэй Она рада за тебя, для нее главное чтобы ты тренировалась аккуратнее. Но ей нравится смотреть когда ты показываешь чему научилась. Потом вы с ней вместе гуляли, объедались мороженым и другими вкусностями. Пигси Он до сих пор не особо доверяет королю обезьян, поэтому сказал МК чтобы он приглядывал за тобой на всякий случай. Мало ли что. Тэнг Как большой фанат Сунь Укуна, он с восторгом смотрит на умения МК и даже на твои умения, потому что для него это что то очень невероятное. Ред Сан Ему не особо важно кто тебя тренирует. Но он иногда не против потренировать тебя сам. И тебе самой тоже нравится, потому что ты любишь изучать новые приемы, независимо от того что они требуют, силы, спокойствия,фокусирования или каких то резких движений без раздумий. Сунь Укун (король обезьян) Гордится тобой и МК. Вы оба самые лучшие его ученики. Ничуть не жалеет о том, что тренирует вас двоих. Цените такого учителя. Шестиухая макака (Макака) Не удивлен. Тебя предостерегли чтобы ты не соглашалась на его какие либо предложения. Поэтому иногда просто наблюдает со стороны когда ты повторяешь какие нибудь приемы. Леди Костяной Демон Понимая что в таком случае если она поймает МК и тебя, то Сунь Укун рванет вас спасать, а это значит что ей будет проще уже поймать его и взять под свой контроль. Демон Царь Быков Даже не смотря на то что он иногда может взять временное перемирие с Сунь Укуном, он всё равно его ненавидит. А раз ты связалась с его врагом, значит ты также враг. Принцесса Железный Веер Ухмыльнулась. Ей эта информация ничего особо не даёт, поэтому ей пофиг, у неё дела есть поважнее. Королева Пауков Ты также для неё враг, будь у тебя хоть кто в роли учителя. Но она начинает злиться, если ты успеваешь блокировать ее атаки или увернуться так, как другие бы увернулись с небольшим трудом. Хантсмэн Считает что лучше пусть так всё и останется, чем если бы ты была учеником у него или кого то из пауков. Он не считает тебя достаточно достойной для такого. Синтакс Будем обдумывать эту информацию, чтобы понять как можно ею воспользоваться. Будь осторожнее, не попадайся ему на глаза. Сильный паук Просто будет делать что ему скажут, учитель не учитель, а что то с тобой делать всё таки нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.