ID работы: 12262768

Реакция персонажей на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
185 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 501 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И учитель Макака

Настройки текста
МК Наученный горьким опытом, он сразу начал тебя отговаривать от подобного и просил перестать у него обучаться, объясняя это тем что у него очень плохое предчувствие по поводу мотивов Макаки. Мэй Согласна с мнением МК. Потому что это всё может закончиться не очень хорошо. Просит тебя быть осторожнее и хотя бы как минимум внимательнее, потому что очень беспокоится за последствия. Пигси Пообещал тебе что если Макака что то с тобой сделает, то будет готов на что угодно, лишь бы с ним разобраться. Тэнг Немного напрягается при мысли что Макака твой учитель. Посоветовал тебе не особо верить словам Макаки, если тот начнет про что то рассказывать. Ред Сан Он ему не верит вообще, поэтому всячески старался сделать так чтобы ты не ходила на тренировки, ну например просто отвлекал чем то, или что то показывал, в общем хотел тебя обезопасить. Сунь Укун Его нахмуренные брови и напряженный взгляд говорили сами за себя. Один раз он уже спас МК от Макаки, и он чувствует что придется потом спасать тебя. Порой в погоне за изучением нового,надо сначала узнать какие будут последствия после этого, особенно когда тебя обучает его враг. Шестиухая макака (Макака) С довольной ухмылкой тренирует тебя, обучая тому что он сам умеет, в надежде на то что сможет использовать тебя против Сунь Укуна, ведь в любом нападении нужен всегда отвлекающий маневр, чтобы более успешно атаковать противника. Нэчжа Много раз говорил тебе что лучше не ходить на эти тренировки. Иногда раздражается от того, что ты упрямством напоминаешь ему Сунь Укуна, но он не думает о тебе что то плохое. Просто уже не знает какие способы придумать чтобы ты не пострадала. Леди Костяной Демон Когда Макака её слушался то, она даже была рада тому что он тебя обучает, потому что она в любой момент могла приказать ему отдать тебя ей, но она просто ждет нужного момента когда ты станешь сильнее и она сможет этим воспользоваться. Демон Царь Быков Ему нет дела до этого. Чем меньше ты будешь мешаться, тем спокойнее он будет. Не пытайся отработать выученные приемы на нём, ну максимум если только мир в опасности будет, то тогда можно. Принцесса Железный Веер У вас случился какой то конфликт, ей не важно что у тебя есть какой то учитель, дальше возникла битва, но она решила атаковать так, чтобы атака точно в тебя попала, и когда ты была готова принять атаку на себя, то тебя прикрыл собой Макака. Королева Пауков Она его не знает, поэтому что ей с того что он твой учитель. О, гляди! В тебя уже ее паутина летит, пора бежать. Или можешь использовать те приемы что ты выучила, возможно они очень хорошо помогут. Хантсмэн У него нет времени на пустую болтовню, и поэтому он даже не стал тратить на тебя время и быстро ушел выполнять очередное задание. Синтакс Если бы ему это было интересно, то он бы старался проследить за тобой, но так то ему сейчас более важнее другое, поэтому он не отвлекается. Сильный паук Тоже не особо желал болтать по пустякам, он как и другие пауки не знает Макаку, поэтому воспользовавшись тем что ты отвлеклась резко ударил тебя, что ты отлетев в стену аж оставила в ней отпечаток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.